猫咪爱吃(200) 猫粮不错(55) 猫猫很爱吃(46) 给猫猫吃的(32) 天然猫粮(20) 小猫很喜欢(15)
很好的猫粮,买来给流浪猫吃的,之前一直在购买,这次优惠活动力度大,多买了几袋,备着以后用。快递发货快,以后会继续购买的。
u***v
很好的,猫咪一直在吃,从小吃到大
健康体态|鸡肉味2.5KG
很好的猫粮,买给流浪猫吃的,已经购买很多次了,猫咪喜欢吃,颗粒大小均匀,快到发货也很及时,很快就收到货了,会继续购买的。
6***l
猫咪爱吃,一直用的耐威克,这个是朋友推荐说的适口性很好,买了回来,猫咪爱吃
4***b
一直给猫吃这个牌子,长得老胖了,非常适合
y***b
家里猫咪一只吃的这个猫粮,不错
京***朦
一直吃这款猫粮,适口性也很好。价格也合适,猫咪九岁了,一直很健康,拉的臭臭也正常。京东发货很快快,包裹结实无破损。值得购买。
g***m
去年一直购买这个牌子的流浪猫猫粮,喂小区里的流浪猫,不知为啥今年没有了,只有买这种喂它们,不仅猫咪喜欢吃,鸟儿也喜欢吃,不知能否对老客户便宜点。
路***k
耐威克猫粮是一款我近期使用的猫咪食品,其表现给我留下了深刻的印象。首先,它的口感非常好,猫咪很喜欢吃,这让我省去了不少哄猫的时间。其次,这款产品含有丰富的蛋白质和必要的维生素,能够满足猫咪的营养需求,帮助它们保持健康的体重和良好的毛发。 总体来说,我对耐威克猫粮的评价非常高。它不仅口感好,而且营养价值高,能够满足猫咪的日常需求。如果你正在寻找一款优质的猫粮,我会强烈推荐耐威克。
越***a
赶着做活动又给猫咪囤货几包粮食吃,这个牌子猫粮吃了好几年啦,猫咪吃着不挑食挺好的,有活动就来囤货。
s***u
价格偏贵,小猫一直吃这款,~上购买便宜点,就是不送上门。
0***r
很多年以前就开始给猫咪们吃耐威克猫粮了,这款鸡肉口味健康体态猫粮家里的猫咪们很爱吃,外面的流浪猫也用这种猫粮,感觉耐威克的猫粮无论从产品质量到营养成分含量都非常好,应该给予好评
吃了几年,安全可靠
2***n
活动价更划算,猫猫🐱很喜欢
J***丶
此用户认为这个商品“非常好”。
朵***7
非常好,618打折又进货啦。
L***s
猫咪很喜欢
惟***伊
猫粮质量也很好,适口性不错,吃完没有不良反应,包装严实物流快,非常不错!还会回购!超级赞!!希望活动再多一点!一直吃的这款
t***d
毛孩子已经2周岁了,他爹妈一直都是吃这个牌子的口粮,所以子承父业,他断奶就开始吃了,现在两周岁了,习惯了这个口味,平时再补充些猫条,罐头之类,挺好
J***丶
此用户认为这个商品“非常好”。
健康体态|鸡肉味2.5KG
猫咪一直吃这款猫粮,价格实惠,没用什么问题,猫咪胖胖的,也没有生病。如果担心应该不够可以配一些罐头,冻干之类的食品,很好!
L***丹
回购无数次的猫粮,发货快质量好,猫咪们都爱吃!
爱***T
一直买耐威克猫粮,圆形挖洞颗粒,大小合适,闻着非常新鲜,流浪猫很喜欢吃,一般毛两百十公斤,搞活动时能便宜个二十左右,当618时能便宜四十左右,总体上不太搞活动,每次搞活动一会会就变回原价了。
爱***T
一直买耐威克猫粮,感觉比较香,还有一个原因是因为厂家是上海本地的,比较信任。这款猫粮我每次打开袋子都感觉比较香,食物的香味,我都很喜欢。
爱***T
这款鸡肉味的猫粮闻着还蛮香的,买给流浪猫吃的,它们很喜欢,嘎嘣脆,香脆可口,价格的话一般基本上在180左右十公斤,也有偶尔618搞活动能便宜三四十,不过基本上很少搞活动。
T***t
球球今年三岁了一直吃这个牌子的!值得信赖
健康体态|鸡肉味10KG
两只小猫咪一直吃这款猫粮,很好
健康体态|鸡肉味2.5KG
终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接
健康体态|鸡肉味5KG
好评,两个毛孩子一直吃这个。