商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***3
拆开快递袋,映入眼帘一本破书,真有你的***
此评价对我 有用(0) 没用(0)
f***z
写的#烂,真狗血,为了钱和名,大家还是不要买了,没任何用……大家还是不要买了,~留个地址,我送给他……
u***q
全是划痕 明显就不是新的
j***f
你跟老子耍流氓,你#我,我也只有这种方式回报你一下喽!所有京东自营都是差评!
j***c
书不知道是不是正版但是旧的还是肯定的,包装简单,拆开书都是折的,果断差评
梦***界
包装单薄,应该是被摔坏的,虽然不影响看,但是不舒服,只给一星
刚***i
问我为什么给差评?:因为上次买了一个小米999拉杆箱,没几天京东618就降价了150,京东又不给我保价,没办法,以后的产品,我只能给差评了,别怪我…
此评价对我 有用(1) 没用(0)
B***g
此用户未填写评价内容
笑***y
这本也是没有塑料包装,咋…你们是店里没书了吗?拿一本旧书糊弄我呢?
t***g
物流速度好快
天***圆
因为买了一直没看 刚刚来评价,很糟糕,怀疑是盗版,竟然目录少了一块 客户的信赖瞬间…
j***L
这是本坊间杂谈,既没有学术性,也没有建设性,更不具有系统性。买来直接贴厕所。
此评价对我 有用(4) 没用(0)
这***冷
滥竽充数两个非专业的人写着非专业的书骗得专业的人
此评价对我 有用(2) 没用(0)
T***张
京东快递没有在规定时间内送达,在线客服敷衍消费者!
T***张
京东快递没有在规定时间内送达,在线客服敷衍消费者!
逍***叶
东拼西凑而已啦
g***f
这本书比较水。就是些协议模板,也不是很全面细致。实际中律所都能解决的。作者看上去就更水了,有个居然是写小说的。封二的那些推荐者的title简直是用来搞笑的。
此评价对我 有用(3) 没用(0)
j***Z
物流没问题,说好的发票不见了,找不到售后
欣***新
很浅显,并无太多实际用处
此评价对我 有用(2) 没用(0)
葛***君
纸质发黄。有明显储存不当导致书有折过的痕迹,很差。比同时送来的另外两本本差远了
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准