味道不错(722) 口味不错(705) 香脆可口(689) 口感不错(655) 比超市便宜(621) 价格便宜(586) 商品不错(539) 特价买的(537) 分量足(440) 品种多(401)
包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了
好友趣3连包 111g
品类多,而且齐全,划算,方便,快捷,实惠,包装又好,没有任何破损,简直是消费者的福音,会一直支持下去!
多汁牛排味 125g
蜂蜜黄油味 125g
五折,性价比很高,会继续购买,实用,推荐给朋友。
一袋一包装,很严实
多汁牛排味 125g
快递好快,第二天到货,好吃,和超市买的一样
很好很好
好友趣3连包 111g
蜂蜜黄油味的薯片真的巨好吃!yyds! 姐妹们吃过好有趣的这个味道没有! 蜂蜜黄油味!!超级香!又香又甜!好吃哭了[??] 很薄脆,味道很清甜,淡淡的原味混合蜂蜜黄油的口感, 甜甜咸咸混合黄油的香,味道绝了 一次绝对吃一包的节奏真的太好吃了 最爱的薯片!完全吃不腻! 我吃过的神奇口味薯片
l***d
薯片是一种非常受欢迎的零食,它有着独特的口感和丰富的味道。每一片薯片都经过精心制作,口感酥脆,味道浓郁,让人回味无穷。而且,薯片的营养价值也非常高,含有丰富的蛋白质、维生素和矿物质,能够满足人体所需的营养需求。此外,薯片还有多种口味可供选择,无论是辣味、酸味还是甜味,都能满足不同口味的需求。总的来说,薯片是一种美味、营养、多样化的零食,值得大家品尝。
可***可
相信京东自营,相信京东自营,相信京东自营。
u***s
我最喜欢的薯片味道 真好吃
特别好吃 特别赞 特别香香 很赞哈
韩国泡菜味 70g
东西已经收到了,开通了PLUS会员,还是能省些钱的,最起码好多东西PLUS会员免运费,有活动时京东物品还是有性价比的,希望多多出些福利品,下单物品大多都能次日达,低温冻品保温箱运送,快递小哥直接送货上门,好丽友的薯片和百事不一个口味,感觉油一些。
x***子
好吃 味道不错
韩国泡菜味 70g
年过完了,东西都吃完了,才想起来好评,只剩一些残羹剩饭了,凑合看吧,好吃好吃,特别好吃,买来是作为年会零食的,同事们都爱吃,年会当天没有吃完,开班以后,一饿了就去找找,最后就剩下这些了,以后还在京东采购。
韩国泡菜味 70g
我觉得购买的超级划算,有金镶玉还没做,感觉应该很不错,蜂蜜黄油薯片特别爱吃,啤酒,喝了两瓶了,感觉还是很好喝的,我脸上的皮就那么差,买的永和豆浆,喝着很方便,你到也很难为
韩国泡菜味 70g
物流很快,宝贝转天就收到了,这次买了很多东西,收到东西就迫不及待打开喝了一袋,真不错,满满一袋,装的很多,很浓郁,还是呀土豆,还有别的很多,不多说,看照片吧,赞赞赞,都很好吃
韩国泡菜味 70g
发货快,包装严实,没有破损。
s***咗
喜欢😍吃
好友趣3连包 111g
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
韩国泡菜味 125g
拾***呀
v***k
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多
很好
韩国泡菜味 70g
加班零食,日期新鲜,口味好,送货快,大品牌质量好,包装完整,推荐
e***h
活动的时候买价格合适,没活动还是有点小贵,味道是大人小孩都喜欢吃,以前吃乐事的黄瓜味和青柠味,现在不吃了,换这个了,更好吃更香
小***大
这个似乎比我们这超市贵几毛钱,但是购物体验无价,真心喜欢! 很大包,味道都喜欢,比普通薯片更好吃!京东的好有趣,你值得拥有!
小***大
韩国泡菜味 70g
第一次买这个味道的薯片,女儿说吃腻了番茄味的,这个味道很好。送货特别快,第二天就到了,买了一大箱子零食,比超市要便宜一些,而且送到家,很不错。