女***洋
装了一个不错很好用 希望下一个也好用 完美
j***Y
不推荐购买,
u***n
按摩仪买了两个,套子一直太容易损耗,看了下购买外套记录,这两年每年至少要买2个,而且价格不便宜,从最初*涨价到*一个,一共买了四五个。都赶上一部新的按摩仪了。希望商家可以优惠老顾客,或是在外套质量上再把把关,谢谢
非常棒的一款产品,质量很好,颜值非常高
GESS官方旗舰店 亲爱的:非常感谢亲购买德国GESS的产品。也非常感谢您一直以来对德国GESS旗舰店的信赖与支持。我们坚信:亲的十分满意是我们的无限动力。我们会继续努力,亲在使用我们的宝贝过程中遇到任何问题,请与我们售后客服联系,我们将竭诚为您服务。
2022-06-10 09:44 回复
鬼***0
GESS保健品,大品牌,从外套到电机按摩器,都是一流产品,值得信赖 店老板服务态度热情,有问必答; 京东快递,一如既往的快,快递小哥有礼貌, 购物感觉一流,值得推荐
完美复活!!!
GESS官方旗舰店 偶然中相遇,有缘不容易,您话语中的满意,我们定将为您倾心倾力!O(∩_∩)O
2020-07-23 14:05 回复
到货了打开安装,拉锁反了拉不上,让我採下来了,一个多小时才弄上,等着往上装的时候太紧了,拉锁总开,不太好,知道这样就不买了
质量挺好,就是稍贵
对***火
原厂的,质量非常好,正好充电器丢了。
按摩椅电源线 棒棒的
每***情
去年十一月买的按摩垫子,两千块左右,电源用到现在三月份就坏了,并且天冷都没怎么用,客服说电源属于配件,三个月质保,真无语了,三个月质保,用四个月就坏了???重新买一个电源还要*块。两千块的产品,就用这样的配件?真不敢想象这个新买的电源线,能用几个月。。。。。。
u***f
很原装的基本一样,感觉有点贵。
劳***哥
拉链都是反得,差评
GESS官方旗舰店 您好给您带来不便真的非常抱歉呢,这边因为产品是不能私自拆卸的所以拉链都是做隐蔽设计的 哦 有问题您可以联系我们哦
2017-12-18 17:32 回复
鸣***神
用了快三年的按摩仪由于本人操作不当坏了,反厂自费维修,厂家竟然发来一台全新的,而且还是新型号的,良心厂家啊。一百个赞??!!!
做工精细,德国品质,放心购买。
u***f
用了两年多返修的,竟然给寄回来一个新的!真心感谢,商家高尚!
荣***2
刚才收到还没有使用,也不知道如何?我感觉到它的缺陷在于不能加超过30度的水,有点不太方便,因为需要等待好久的时间。上次我有可能就是加水超过了温控线,就被锁住了不能加热了,又浪费了我248元钱(含48元运费)建议如果被锁住了能采用简单办法恢复该多好!这需要改进的地方。不然像我这样既浪费钱又耽误时间。
好评哦!!!!!!!!!!
J***l
相信德国的品质,初步使用了以后,效果很好,很舒服,使用也很方便。
b***a
补差价的,很实用呀,省了一部分钱
過了保修期~寄回壞掉滴商品後商家又重新發了一個新滴過來~只是買滴時候是京東物流,換貨滴時候商家說京東不提供物流~希望京東物流能貫穿始終吧~畢竟很多時候買自營滴產品都更貴也是因為物流好
王***6
好评!诚信卖家,信赖京东商城,赞一个!!!!!!!
足部按摩器终于修好了,希望以后这么大的企业可以包来回运费。最后非常感谢!
试用一下产品再说,
3***里
用的舒服,质量不错,14O斤上去也压不坏
浅***酌
半年多就坏了,质量不经用,寄送维修来回快递费得自己出,修前盒子里东西都在,修完寄回来没给包裹布,可见人工对待的粗糙!还有客服经理沟通时态度冷漠!
东西收到了但愿不要再坏了