读盘不错(34) 光驱很好(31) 读盘能力强(22) 读盘声音小(17) 读盘速度快(13) 刻录机不错(12) 刻录速度快(7) DVD光驱(5)
这款外置光驱,拉丝工艺,做工比较精致,播放光盘无需安装任何软件,直接可以打开,如果是影音需要电脑安装播放器,声音可以承受,价格合理。
u***i
工作的好帮手,很满意,下次还来。 快递很快,收到后就迫不及待的打开看了,质量很好。光驱质量非常好 京东快递就是快,昨天下单今天就到了,很好
TYPE-C+USB3.0DVD刻录机
非常差,一会儿好,一会坏 和神经病一样
即插即用DVD/CD光驱(CD刻录)
免驱动安装,性㲖稳定,读写速度快
r***n
還不錯,讀得速度很快,非常喜歡,會再回購的。
5***z
挺好用的 连接苹果电脑现货不错
琪***活
现在买个东西太费事了哎,大家慎重选择,着急勿拍,以免耽误事!
清***风
货收到了,包装精致,里面有如何使用的说明书,用数据线连接到电脑上,打开电脑资源管理器,刻录机驱动器就出现上边了,真不错♥~ 读盘速度:快 读盘声音:声音小 稳定性能:稳定快速 轻薄程度:非常轻 外形外观:小巧 产品包装:精致
夜***星
包装完好,密封严实,没有损坏!多谢商家!朋友推荐购买的,用于小朋友家里学习用,读取光盘💿速度也很快,中间没有什么卡顿,稳定性能不错。值得推荐购买!!
6***u
买来备用 还没有用!哈哈哈哈哈哈哈好评吧!
即插即用DVD/CD光驱(CD刻录)
不错的光驱,又能看光碟了
即插即用DVD/CD光驱(CD刻录)
首先物流速度快。小哥服务态度好,不愧是京东物流。另外收到包装完好。拆了包装无论是产品的结实度,还是灵敏度,都挺好挺赞的。不错的一次购物体验。
后***蓓
能读盘,可是录盘功能好像是不好用,声音大小到还是可以
即插即用DVD/CD光驱(CD刻录)
什么垃圾玩意儿?光盘换了十几次,读不出来。联系客服也没反应。
爱***子
前一晚下单,第二天上午就到了。线连接的地方有点松。播CD没有啥问题,播DVD就麻烦些,原来装的爱奇艺播放器不行,后来装了暴风影音才行。我想播台版碟还改了区域码。
u***e
便宜又好用,即插即用,很给力,五星好评!
即插即用DVD/CD光驱(CD刻录)
线和驱动无法插紧,电都通不上,垃圾
太***人
收到了,东西不错,全满分,下次再过来
q***8
物流快,包装很好,使用方便,燥音低!
叮***-
叮***-
已经是第二次购买了,并且对它的表现感到非常满意。我想要分享一下我对这个产品的评价,希望对其他潜在的购买者有所帮助。产品名称和购买渠道:我购买的产品是移动光驱,我是通过 京东购买的。我愿意分享一下我对这款产品的全面评价。外观和设计:这款产品的外观令人印象深刻,设计简约而时尚。它的颜色搭配和细节处理展示了制造商对细节的关注。无论是放在哪个环境中,它展示出了高品质和专业的形象。功能和性能:这款产品的功能和性能令人惊讶。它在工作过程中表现出色,速度快,并且操作操作简单。它的性能超出了我的预期,让我在使用的过程中感到非常流畅和高效。品质和材料:这款产品的品质非常出色。它由耐用的材料制成,给人一种扎实和可靠的感觉。我使用它已经有一段时间了,它没有出现任何故障或损坏的迹象。细节方面的工艺也让我深受感动。价值和性价比:对于这款产品的价格和性能来说,我认为它的性价比非常高。它提供了丰富的功能和问越的性能,与市面上其他同类产品相比,价格相对较为合理。购买它是一种明智的选择,它给我的生活带来了很多的便利和乐趣。使用体验:我收起 加入购物车 立即购买 店铺 客服 购物车
j***D
产品包装很好 头天买二天到 正好有个项目急用 派上用场了非常好 读取速度挺快的 没什么声音 也比较稳定 整体比较轻薄 性价比高
即插即用DVD/CD光驱(CD刻录)
第二次购买了,挺方便的
f***d
外置光驱挺好用的,之前存留的光盘终于可以读取了。
即插即用DVD/CD光驱(CD刻录)
刚到货,还没用,不知道好不好用
n***p
这是一个好评模板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第 N次在网,上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买,的放心,用.的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再购买
即插即用DVD/CD光驱(CD刻录)
先说物品 物品瑕疵很大 有毛边 都合不上 质量一般般 读取东西死慢死慢 又卡 光碟里面的图片上面的根本打不开 点不动 死命缓存
l***e
宝贝收到了,质量很好,外观轻薄非常不错!读碟稳定且价格美丽!刻录文件也很快,我拿以前的碟片测了一下,读碟很快且声音很小,各种CD、VCD、DVD都能读出,一次不错的消费体验👍👍👍
黄***平
非常好用,现在的电脑都不带,只能另外买个,很好用,很流畅,值得信赖购买。
即插即用DVD/CD光驱(CD刻录)
实验了一张光盘,没有问题!