商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(0%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
江***楠
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
新款4KW手启动(汽油款)
j***t
心  得:
4kw的发电机连2.2kw的电机都带不动,上当了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
索欧电机旗舰店 你好:感谢您对索欧发电机的支持,非常抱歉,电机的启动电流比较高,是需要3倍计算,您购买的4kw发电机是带不动2.2kw的电机的,需要6.5kw以上的发电机才可以带动,有什么问题联系我们客服,都是会第一时间给您处理的,祝您生活愉快。阖家欢乐。
2021-09-14 10:17 回复
j***9
心  得:
慎买,太废油了,差不多一个小时10块钱油,客服说两种燃料都差不多,只能省一点点,而且用汽油味道太重了,噪音也挺大的
颜  色:
新款4KW电启动(多燃料款)
注册会员
心  得:
没有没有万向轮跟工具
颜  色:
新款4KW电启动(汽油款)
索欧电机旗舰店   感谢您索欧电机产品的信任与支持,找到轮子就好,如后期您在使用过程中,出现任何问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2020-12-05 14:52 回复
铜牌会员
心  得:
售后服务太差
颜  色:
索欧电机旗舰店 感谢您索欧电机产品的信任与支持,您拒收我这给您退款处理了哦。还有什么问题随时联系我们客服!
2020-11-23 14:27 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
索欧电机旗舰店 感谢您索欧电机产品的信任与支持,如后期您在使用过程中,出现任何问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2020-10-05 14:21 回复
银牌会员
心  得:
非常吵,油耗完全不符合,8升油三个小时没用到,额外答应赠送的礼品一直不发!!!
颜  色:
索欧电机旗舰店 汽油发电机都是有噪音的 噪音都是在80分呗左右 ,耗油都是按您个人使用情况来定的哦!赠品都是有配送的 您要是没有收到请联系我们客服补发哦!祝您使用愉快
2020-07-12 12:42 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
金牌会员
心  得:
东西收到了,等了10天才收到严重延时。客服都不负责任。
颜  色:
索欧电机旗舰店 感谢您对索欧发电机的支持,非常抱歉,遇上春运期间物流网点都爆仓了,所以物流速度都有所延迟,实在是不好意思呢,我们对此感到很抱歉。
2020-01-17 16:21 回复
铜牌会员
心  得:
质量差,客服一直拖,拖到不能退
颜  色:
索欧电机旗舰店 感谢您对索欧发电机的支持,发电机出厂前都有经过质检员质量检测 售后客服看到您反馈都会第一时间联系厂家技术人员,第一时间给您处理或者补发。对于您现在反馈的问题这边会及时处理加以改进,给您带来的不方便我们对此感到很抱歉。
2020-01-17 16:29 回复
金牌会员
心  得:
还没使用,想用天然气的别买了,商品不含使用天然气的配件,询问技术人员哪里有卖或网上链接,或者我出钱出邮费帮忙~,得到的回答是,没有,买不到。我服!
颜  色:
新款4KW电启动(多燃料款)
索欧电机旗舰店 您好,感谢您对索欧发电机的支持,由于您天然气管道的压力比较高,需要您联系天然气厂家来调下压力就可以用了哦,有什么不明白的随时咨询我们客服!
2019-10-25 15:34 回复
j***l
心  得:
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
颜  色:
l***a
心  得:
就看好它底噪音买的。但是实际噪音跟卖家描述误差巨大.配的工具用不上,客服让我用手把螺丝拧紧就可以了,奇葩了,装万向轮用手拧紧?大力士啊。搞得我又特意去买个扳手上螺丝。
颜  色:
索欧电机旗舰店 你好。感谢您对索欧发电机的支持,这款发电机的噪音在70分贝左右的哦。给您赠送的工具您用不了的话,您可以联系客服给您补寄赠品哦。有什么问题及时联系我们客服,我们这给您解决哦。
2019-08-09 08:14 回复
PLUS会员
心  得:
这个东西好评不知道从何而来,4000瓦的发电机根本带不动电焊机,卖家总是说要瓦数小点的才可以,其他厂家3000瓦的发电机都可以带动电焊机,而且物流超级超级慢,还送错站点,很失望的一次购物不会再来,花1000多元,买了一个废物。
颜  色:
索欧电机旗舰店 您好,感谢您对索欧发电机的支持,4KW发电机可以带动型号200的电焊机,焊接2.5的电焊条,因为电焊机电流高,不是不可以带动电焊机哦,机器未按时间送到,我这也及时联系物流公司并给您补偿,您作为我司的顾客,站您角度考虑,您购买发电机要能用的上,如果您用不上或者功率太小,产品支持7天无理由退换,或者您需要更换大点的发电机都可以,只要您满意能用的上,有什么问题及时联系客服为您解决!
2019-07-14 23:01 回复
j***啸
心  得:
还没用过,但是首先印象就不好
颜  色:
索欧电机旗舰店 感谢您对索欧发电机的支持,给您带来的麻烦感到抱歉。您收到货没有钥匙的话,我这马上顺丰给你寄,您收到货30天了,你不满意。说要退货,我这也给您同意了,售后也和您联系了。机器退回自付运费,您自己也同意了。您只需付退货的运费就可以了,机器寄回我这可以给你退款。
2018-08-04 07:41 回复
j***6
心  得:
买回来了,用不到几个钟就冒黑烟
颜  色:
3.5KW电启动(汽油款)
索欧电机旗舰店 你好:感谢您对索欧发电机的支持,机器问题当时候技术人员与您电话联系,您提供的视频机器运行正常。给您带来了不便真的抱歉。有问题随时联系客服噢!
2017-10-24 09:10 回复
A***辉
心  得:
服务差,效率差,物流差,实时更新差,订货的时候说3--7天,最多7天,可结果呢路上走了11天,就这个时间,爷爷我从美国发货都到了,还牛B哄哄说我是偏远山区,你爷爷我是买不起还是咋地,不仅如此,实时更新根本就没有,还说让爷爷我自己去百度查,那要你们的物流跟踪是干炮的,货到了试了一下,噪音大,根本没有所承诺的那么好,失败的购物。
颜  色:
3.5KW电启动(汽油款)
索欧电机旗舰店 你好:感谢您对索欧发电机的支持,非常抱歉,福建发往甘肃,因为福建正好遇到台风,所以物流速度都有所延迟,当时售后电话联系您但是没有接通,并给您发了短信留言说明了物流因为台风天延迟的情况。实在是不好意思呢,我们对此感到很抱歉。
2017-09-27 10:16 回复
j***K
心  得:
此机器发动机内部损坏,机器太次了,用不到15个小时,没有人告诉任何注意事项,现在机器有问题还不给解决,技术人员电话不接客服不回
颜  色:
3.5KW手启动(汽油款)
索欧电机旗舰店 此客户机器用了十几天没有做保养导致机器损坏,机器说明书上有说明要及时保养,动力和摩托车一样都是需要保养。人为损坏还说技术人员。
2017-07-03 18:43 回复
银牌会员
心  得:
我劝大家千万不要买这家的机子,也千万别看那个好评,,那些假的多,买这机子到货,机子掉漆多,电瓶坏了,发电机声音也特别大,和柴油机有的一比,和商家沟通让补发电池,多次联系一直没有动静,说要核实!和商家沟通时问声音大,质量怎么样。商家的回答总是很满意,等你买了以后你就明白后悔咋写。良心说话 材质工艺:差
颜  色:
j***9
心  得:
很差,到不了W数,20W节能灯只带20个,多2个发动机就不成,上当了
颜  色:
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准