制冷效果好(44) 小巧方便(39) 使用方便(34) 携带方便(33) 噪音不大(32) 外观漂亮(30) 体积小(21) 容量大(20) 还可以(19) 保温效果好(16)
M***海
东西不错,有实用价值,
12L单核数控--调温 (车家两用)
J***6
收到商品第一时间发现有问题 已经反馈 没怎么用 目前是已经药退回了
15L双核-数控--调温 (车家两用)
小***驾
外形外观:大气上档次 使用场景:放梳妆台装化妆品面膜太好用了 便携性:拿取方便 使用感受:除了有点声音以外特别棒,选了好几个平台,最终选了这个,零下的温度,热的温度都够用,非常棒,有喜欢的快快入手
刚****
带数显,也是根据环境温度变化,有效果,就是风扇声音有些大,半导体制冷片,一侧制冷,另一侧必然温度高,所以风扇散热的时候声音不小。
18L双核数控--调温 (车家两用)
H***子
没开最低温度18L三核,声音能接受,挺满意的达到我的预期了,我想要20升三核的当时没货,可惜了。三核的绝对能达标
苏***纸
买回来储存母乳的,正好可以放一袋奶,整体不大,可以放办公桌底下,不占地方,我用的是冷藏模式,温度最低能达到3 4度,声音也不大,在接受范围
5L迷你型 (车家两用)
选了三核的,办公室用,这两天天气还行,试了两天,可以到1-2度,但不能到零下。夏天不知道怎么样。快递慢了一点点。发错点了,催了才送货。
再***-
和图片一样,没有色差! ! ! ! 非常值得购买!!!! 拍照技术有待提高! ! !将就着看了!! !实 物更好看!非常满意! !喜欢! ! ! !!!
26L压缩机-冷冻冷藏-仅家用
车载冷热箱外观造型美观大方,半导体制冷、加热,噪音不大,容量大体积小,轻巧携带方便,汽车前后排都可轻松放下,夏天可边开车边制冷,不怕电瓶亏电,轻松自驾游。三核制冷、加热速度快,数显控温:温度调到高于室温就加热,温度调到低于室温就制冷,非常方便!冬天把饭菜放在加热的冷暖箱里,回来晚了也可以吃到热饭热菜,真是多用途,多享受!
18L三核-数控-调温 (车家两用)
用于储存母乳,外观小巧精致,操作简单,挺好的
18L双核数控--调温 (车家两用)
木***L
外形外观:大气 使用场景:办公室,车,家 便携性:小巧,方便携带 使用感受:挺好,冰个饮料,奶什么的很方便,冷冻挺快的,挺喜欢
18L单核-车家两用
冰箱收到用了三天,非常好用,无噪音方便携带,冷冻冷藏效果非常好
26L压缩机-冷冻冷藏-仅家用
璞***t
非常不错,外观漂亮,就是声音有点稍大
20L三核数控-调温 (车家两用)
j***O
15L双核-数控--可调温 (车家两用)
赤***T
特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的,终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接
12L单核-数显 可调温控温(车家两用)
这东西真的太小了、按键不能控制冰箱、价格贵了、大家买的时候要看清楚再下单
12L单核-数显 可调温控温(车家两用)
5L迷你型 (车家两用)
比较小的,放椅子上或电脑旁边就行,可以设置和显示温度,三核的制冷效果还是很快的,放易拉罐进行很冰凉
15L三核-数显可调温 (车家两用)
破了,怎么办事的。
5L迷你型 (车家两用)
总体还可以吧,温度控制的不是特别准,温度调到19度,自己会降到17度。调到20度,会升到24度,我觉得这跟环境没关系,因为是同一个环境。如果对温度要求精准不建议购买,半导体的小冰箱也不好用住。 声音不是特别大。但是也有一定的声音,这种小冰箱基本上不保温,大概两分钟制冷一次。
12L银色 数显控温 (车家两用)
风扇一直响,声音太大,一瓶矿泉水都放不下,买回来第二天都不给退,好像随便说个理由有划痕 使用感受:风扇一直响,声音太大,一瓶矿泉水都放不下,买回来第二天都不给退,好像随便说个理由有划痕
5L蓝白迷你型 (车家两用)
鼎池旗舰店 感谢您的光顾!产品工作时只有40DB的声音非常小了,尺寸都有明确的标注呢,本店支持7天无理由退换货,不需要刻意找个理由说新的产品有划痕再退的,随时可以联系客服退货的,我们会为您服务到底,谢谢!
2021-01-07 09:03 回复
效果不错,制冷好,静音小。
12L银色 数显控温 (车家两用)
快递来的挺快,空间挺大两层的,非常满意!
淮***山
外形外观:比较漂亮 便携性:12L的空间及实用比例刚好 使用感受:半导体制冷,速度还好,可达2-3°c
12L银色 数显控温 (车家两用)
20L单核 数控 (车家两用|可控温)
整体包装比较简陋,包装箱子是很软的纸壳箱,里边填充物也很少,以至于很多地方都有磕碰,比较粗糙,便携性还可以,比较轻便。
20L双核 数控 (车家两用|控温)
我真的服我自己 挣买这些烂东西
12L银白钢化玻璃 (车家两用|室温25度达4度)
简直棒极了 在外出差 宿舍本来就小 夏天还热的不行 之前买的车载冰箱实在太小了 这个真是太棒了 空间很大 还有温控 这个我可以去超市多买点好吃好喝的放着了 好几天没白等 超喜欢 棒棒哒👍👍👍
20L单核 数控 (车家两用|可控温)
5L蓝白迷你型 (车家两用|室温25度达4度)
q***n
买来放化妆品,方便好用
5L粉白迷你型 (车家两用|制室温25度达4度)