遮阳效果好(5) 镜架很轻(4) 质量很好(1) 质量一般(1) 眼睛很舒服(1) 带上很好看(1) 样式不错(1)
眼镜很轻佩戴起来很舒服
大框摩登灰
LOHO眼镜生活官方旗舰店 非常感谢亲的晒图,佩戴起来也是美美哒,用心做每一副眼镜是我们的宗旨。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-04-17 14:42 回复
晴***蒙
物超所值,看起来很酷哦
亚***6
宝贝收到了,非常美观很合适,值得拥有
哔***奈
别买,质量不行,没有售后,放在眼镜盒里都能磨坏镜片,也不懂是眼镜镜片质量不好,还是眼镜盒质量不好。千万不要买了,经过我的亲身体验,这家店信誉是相当得差。商品的质量更像乐色一般。我买的不是最贵的,但绝对是最差的
大框摩登灰
非常非常帅的太阳镜 性价比也特别高 材质很轻 戴起来很是舒服 现在每次出门都必戴 开车也非常高 如果不带墨镜 长时间开车眼镜就会红肿严重 好东西
果***宝
包装很好,款式好看,喜欢。
大框冰海蓝
性价比特别高的一款眼镜 性价比非常高 质量也很好 大小非常合适 带上也很帅 几十块钱的太阳镜也可以有这种效果和质量 爆炸
云***玉
终于找到家好店,服务好,质量不错,下次有机会再来买。眼睛防紫外线效果非常好,终于可以在阳光下睁大眼睛了
u***c
镜子挺好,戴着也合适,偏光效果也好
大框摩登灰
实物比图片更好看,完全不挑脸型,自拍就不会发了,上图。
超***令
还不错 跟预想的一样 17年的时候买了一模一样黑色的用到了现在
錯***愛
眼镜不错。质量也挺好。带上轻轻的,鼻梁也不会痛,眼镜盒质量也好。比我上次花四百多买的海伦凯勒眼镜盒都结实耐用
太好了!瓜娃子喜欢😍
大框摩登灰
啥玩意,过来都是坏的,镜片来回晃动,还没带自己掉下来。 一百块钱就买个这? 申请退款了,等待快递过来拿。已经退了,建议大家不要买
大框钢琴黑
LOHO眼镜生活官方旗舰店 感谢您支持loho眼镜,实在抱歉未能让您有一个满意的体验。您的反馈已提交至相关工作人员,我们会再次对眼镜进行批量全检,避免类似的情况再发生,所有产品通过两次质检,质检一次入库,发出前也会再次质检。 若收到后有任何异常请及时与我们联系,一定会妥善为您处理。我司会不断提升整体服务意识,谢谢您对我们的品质及服务进行监督,祝您生活愉快。
2021-01-17 15:27 回复
纯***豆
loho太阳眼镜,简直是性价比之王,这款太阳眼镜特别适合开车的朋友们,捎带变色效果,时尚帅气又实用。物流特别给力,当天购买明天到货。包装眼镜盒也特别好,硬壳涉及很好保护眼镜。推荐各位购买。有活动的时候购买最合适!
柠***2
趁着出去玩专门买的,没想到物超所值,外面有一层镀膜,显得很时尚,尤其是大晴天出去玩,蓝天白云倒映在眼镜上,特别好看,物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏
大框摩登灰
宝贝还可以吧,希望能用几年!!!
大框摩登灰
佩戴效果:好看,感觉买到了符合脸型的眼镜 产品重量:轻 舒适程度:很少戴眼镜,感觉不是很舒服 尺寸大小:据说可以调节 防滑效果:没感觉能滑掉,可能有点夹紧 穿戴体验:还OK 美观程度:好看 做工质量:质量不是很懂 视觉体验:还行吧
大框冰海蓝
尺寸大小:眼镜腿标准146实际140,长度不够。 舒适程度:眼镜腿短,不舒服。 佩戴效果:不舒服,不美观。
舒适程度:舒适 美观程度:美观
大框摩登灰
做工质量:告诉我这是哪里退货回来的,比较实际
大框钢琴黑
LOHO眼镜生活官方旗舰店 很抱歉未能让您有个满意的体验,一、所有产品通过两次质监,质监一次入库,发出前也会再次质监。 建议收到后第一时间查看,我们承诺品质问题支持退换货。 二、日常佩戴保养,延长眼镜使用寿命。保养小技巧: 1、用完眼镜后,请及时擦去鼻托和镜架上的油脂汗液。 2、放置眼镜时,要先用镜布包好镜片,请将镜片凸面朝上 ,镜片不宜置于粗糙的表面,应放匹配的眼镜盒内。眼镜清洗,用加入中性洗涤剂(洗洁精、洗手液)的温水清洗,不可使用酒精或者肥皂,清洗后要立即用镜布或是软布擦拭干。3、镀膜镜片清晰度高,不能和有机溶剂,油,汗液及硬质物接触,否则易损坏膜层,影响清晰度和美观。 4、镜片沾上灰尘,要用清水冲去灰尘后,再擦拭眼镜,否则容易刮花镜片。 5、眼镜怕高温,比如夏天车内的温度可到达50度以上,请不要把我放在车内。 三、我司全国有500多家专柜,在线上下单的同时,也能享受专柜的服务,可提供终身免费清洗护理。
2020-05-15 19:35 回复
佩戴效果:果感觉还不错 尺寸大小:有一点点大 不过还好是太阳镜 防滑效果:反正戴着没掉在地上过
大框钢琴黑
佩戴效果:感觉很好 ,看太阳反射处不刺眼 舒适程度:舒服,不重,无其他感觉 产品重量:看起来可以 防滑效果:防滑 满意
美观程度:带上很漂亮 舒适程度:十分舒适
仁***理
太脏了,二手的?
标准框摩登灰
LOHO眼镜生活官方旗舰店 感谢亲的支持和评价,我们发出去的都是全新的正品哦,质量都是经过层层把关通过后发出去的。如您收到包裹后有任何问题可以联系我们为您处理,祝您生活愉快~
2020-04-13 14:59 回复
第一次在京东购物飞长满意,下次在来。京东物流很快 ,物品没毛病。
标准框摩登灰
收到货,打开包装,眼镜盒眼镜布高端大气上档次 美观程度:漂亮,外型好看 产品重量:入手感觉很轻
标准框钢琴黑
第二次购买,很好用带着眼镜对视太阳眼睛都没事。
大框摩登灰
包装完美,很满意带着很好,与实物相符