商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
1***2
一撕就坏了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2022-03-01 09:28:43
亲爱的读者朋友,感谢您的支持与反馈,产品有任何问题请联系京东客服进行退换货处理哦,感谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
j***e
不是很好撕,宝宝都不太感兴趣。贴了以后也不好撕下来,会撕坏
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2022-02-21 14:20:05
亲爱的读者朋友,感谢您的支持与反馈,产品有任何问题请在订单管理中联系京东客服进行退换货处理哦,感谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
j***b
书还可以,就是闻着有点味儿。
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2022-02-21 14:21:19
亲爱的读者朋友,感谢您的购买,本公司产品均采用高端纸张,无伤害性,无毒大豆油墨,绿色印刷,可以放心让孩子使用,如果有味道建议晾晒一下哈,实在不满意可及时在后台申请售后进行退换货处理,我们会努力做的更好,祝您生活愉快。
2***q
物美价廉物美价廉物美价廉物美价廉物美价廉物美价廉
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2022-02-21 14:21:37
亲爱的读者朋友,感谢您选择了邦臣小红花图书,很高兴收到您的反馈,我们会努力做的更好,祝您生活愉快!
u***b
不是多次粘贴 胶不行! 冰箱上都粘不上
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2022-02-11 09:19:10
亲爱的读者朋友,感谢您的支持与反馈,产品有任何问题请在订单管理中联系京东客服进行退换货处理哦,感谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
g***t
本来对产品很满意,但是孩子玩了不到5分钟,大象贴就坏了,材质一般,韧性不够。
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2022-02-11 09:25:55
亲爱的读者朋友,感谢您选择了邦臣小红花图书,很高兴收到您的反馈,我们会努力做的更好,祝您生活愉快!
聪***咪
整体感觉一般,对比买的其它贴纸书。主要是价格都差不多,但比其它书小一些,内容也显得少一些。 不过纸张、图案设计、颜色,贴纸质量都挺不错的。
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2022-02-09 13:46:21
j***l
气味儿太大了,放了几天都有一股油墨味儿
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2022-02-09 13:51:31
亲爱的读者朋友,感谢您的购买,很高兴收到您的反馈,本公司产品均采用高端纸张,无伤害性,无毒大豆油墨,绿色印刷,有味道可以晾晒一下,如果有实在不满意等问题可及时在后台申请售后进行退换货处理,我们会努力做的更好,祝您生活愉快。
j***g
真的一股好大的味道哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈😂
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2022-02-09 14:14:47
亲爱的读者朋友,感谢您的购买,很高兴收到您的反馈,此书为邦臣小红花出版的正版图书,产品质量均符合国家要求,本公司产品均采用高端纸张,无伤害性,无毒大豆油墨,绿色印刷,图书有味道建议晾晒一下哈,如果有实在不满意等问题可及时在后台申请售后进行退换货处理,我们会努力做的更好,祝您生活愉快。
j***c
味道大
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2022-02-09 14:16:08
亲爱的读者朋友,感谢您的购买,很高兴收到您的反馈,此书为邦臣小红花出版的正版图书,产品质量均符合国家要求,本公司产品均采用高端纸张,无伤害性,无毒大豆油墨,绿色印刷,图书有味道建议晾晒一下哈,如果有实在不满意等问题可及时在后台申请售后进行退换货处理,我们会努力做的更好,祝您生活愉快。
我***m
到货蛮快的,质量还行,做活动满减的时候买的但是还是感觉不值,有点贵,贴纸没多少,下次还是会考虑线下去购买,不会网购这一款了
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2022-02-09 13:59:01
宝***气
味道有点熏人
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2022-01-20 15:36:40
亲爱的读者朋友,感谢您的购买,抱歉没能让您满意,很高兴收到您的反馈,我们会进行优化处理,我们也会在之后加强质量监控,为读者提供更好的产品。感谢您的反馈。祝您和小朋友阅读愉快。
j***b
不好,感觉快过期了,因为贴纸完全不粘
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2022-01-19 17:02:41
6***a
书有很大的味道 而且有的书有贴纸有的书没有 不推荐买 内容也很简单 不推荐
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2022-01-19 17:05:30
z***子
不粘啊 贴一上午差不多都快掉了 有几张根本就粘不上
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2021-12-30 09:00:12
亲爱的读者朋友,感谢您的购买,抱歉没能让您满意,很高兴收到您的反馈,我们会进行优化处理,我们也会在之后加强质量监控,为读者提供更好的产品。感谢您的反馈。祝您和小朋友阅读愉快。
j***j
纸张和粘贴都挺厚实,颜色鲜艳,内容也不错,但有个缺点,说是可以反复贴,多次玩,但没反复粘几次,就没粘性了,粘贴会卷起来,不会回购
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2021-12-29 13:09:14
遇***我
发了一本破的
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2021-12-26 10:35:41
感谢您购买我们的产品,非常感谢您的反馈,很抱歉这次没能让您满意。由于图书自身的特性和快递的不可控因素,产品在快递过程中极容易出现磨损、破角、脏污、变形等问题,希望您能理解。我们会尽快加固图书的运输包装,若您收到的图书破损严重或出现其他问题可及时联系后台进行退换货处理。
j***a
在京东买书第一次给三星评价,之前都是五星,毕竟小红花系列书籍材质、内容看起来一直都觉得不错,但是这次陪孩子贴贴纸时发现一个严重的印刷错误,题目和印刷内容不符,题目写的是紫色,书页印刷内容为蓝色。
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2021-12-24 16:02:36
亲爱的读者朋友,感谢您的购买,首先对给您带来的不便表示歉意。此套拼图是不同批次加印的,早期生产的有色差问题,所以客户收到的货确实会不同,由于本店暂时还没有客服,您可以在订单管理中申请售后服务,联系京东客服安排补发,谢谢您的理解,祝您生活愉快!
u***g
书本真是不咋地不咋地呀
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2021-12-24 15:59:37
亲爱的读者朋友,感谢您的购买,很高兴收到您的反馈,此书为邦臣小红花出版的正版图书,产品质量均符合国家要求,我们会努力做的更好,祝您生活愉快。
v***号
粘性比较差,第一次贴有的都贴不住
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2021-12-21 14:08:17
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准