商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
y***3
质量真的很一般,之前买的51一本,一次买的14块钱一本,内容完全一样,只是商家的链接不同,商品的标题不一样,售后也不给找差价,真是无语了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
小***8
此用户未填写评价内容
j***e
垃圾 不干胶没什么粘性 粘两下就不粘了😏
j***8
一点也不粘,贴一次都是问题,更别说反复贴了,客服联系不到
6***r
纸张质量差,涂完一张,下面几张都不能用了。
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2022-11-17 17:28:46
您好,建议您用彩色铅笔或者蜡笔来涂色哦,水彩笔容易浸透书纸
一***好
一点都不粘 粘不住 孩子一点也不喜欢 真失望
土***7
以前质量可以,最近买的好多内容对接不上,质量马虎,
j***f
画画书,画风简单,适合才开始画画的娃娃玩,但是书本质量不怎么好,和质量相比价格贵……唉,这次买后悔了
j***f
怎么说呢,买了很多贴画书了,这册贴画有点粘连,不是特别好揭,书本质量也很一般……性价比不高,价格跟质量相比,差的有点远……
米***m
东西收到了但是有一点非常的不好,就是气味比较重,小孩子用完全不能闻,我看完全不是给小孩子用的气味做这么大,谁能受得了以后再也不会回购了,其他还可以气味绝对是不过关这么重的气味,闻多了,对小孩身体肯定会有损伤。
j***r
此用户未及时填写评价内容
j***2
差差差,刚买了三四天就降价二十多,没正事
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2022-07-25 10:38:58
亲爱的读者朋友,感谢您的购买,产品为出版公司自营图书,产品质量均符合国家要求,价格随平台活动会有上下浮动,请多谅解。如果有售后问题可您可以在订单管理中申请售后服务,会有京东客服联系您处理,进行退换货处理,感谢您对我们的支持,我们会努力做的更好,祝您生活愉快。
j***3
书一翻就掉,而且很大股味道,感觉不是正品。
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2022-07-25 10:40:18
亲爱的读者朋友,感谢您的购买,产品为出版公司自营图书,产品质量均符合国家要求,如果有售后问题可您可以在订单管理中申请售后服务,会有京东客服联系您处理,进行退换货处理,感谢您对我们的支持,我们会努力做的更好,祝您生活愉快。
j***8
商品发错货,申请售后一直没有处理,联系人工客服一直联系不上,都是系统回复,真垃圾,凭什么你们的错误要我一直花时间去处理
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2022-07-25 10:46:49
亲爱的读者朋友,感谢您的购买,产品为出版公司自营图书,产品质量均符合要求,如果有售后问题可您可以在订单管理中申请售后服务,会有京东客服联系您处理,进行退换货处理,感谢您对我们的支持,我们会努力做的更好,祝您生活愉快。
u***z
差评
黑***白
质量差,才买回去两天就成这样
x***a
撕不下来的,质量很差
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2022-05-06 11:35:34
亲爱的读者朋友,感谢您的支持与反馈,产品有任何问题请联系京东客服进行退换货处理哦,感谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
p***j
味道太重,颜色还不正,不建议购买
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2022-04-27 09:20:54
亲爱的读者朋友,感谢您的购买,很高兴收到您的反馈,本公司产品均采用高端纸张,无伤害性,无毒大豆油墨,绿色印刷,如果有味道建议晾晒之后再使用哈,有任何质量等问题可及时在后台申请售后进行退换货处理,我们会努力做的更好,祝您生活愉快。
周***悦
不退差价,客服态度差劲
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2022-04-06 09:55:31
亲爱的读者朋友,感谢您对邦臣小红花的反馈。书品的价格随市场波动每日有一定的涨价、降价的变化,但是您更早的享受到了产品给您的体验哦。如后期您有任何疑问和需求,可以联系京东客服帮您解答,感谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
3***1
不建议购买!应该买那种底下是图案的!这种底下是形状图!不用看图案!直接看形状就拼上去了!看形状拼!而不是看图案拼!
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2022-03-23 14:33:58
亲爱的读者朋友,感谢您选择了邦臣小红花图书,很高兴收到您的反馈,我们会努力做的更好,祝您生活愉快!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准