商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***4
不贴一次就没有胶了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2021-12-06 09:47:19
亲爱的读者朋友,感谢您的购买,抱歉没能让您满意,很高兴收到您的反馈,我们会进行优化处理,我们也会在之后加强质量监控,为读者提供更好的产品。感谢您的反馈。祝您和小朋友阅读愉快。
j***2
昨天到的,今天就秒杀降10块,要不是孩子已经拆了就退货了,一本总共10页,分分钟就玩完了
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2021-12-06 09:48:11
亲爱的读者朋友,感谢您选择了邦臣小红花图书,很高兴收到您的反馈,我们会努力做的更好,祝您生活愉快!
3***贝
很大的油漆味,呛得鼻子疼,里面场景单一,很差
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2021-11-17 09:58:54
亲爱的读者朋友,很高兴收到您的反馈,本公司产品均采用高端纸张,无伤害性,无毒大豆油墨,绿色印刷,有味道可以晾晒一下哈,如果有实在不满意等问题可及时在后台联系京东客服申请售后进行退换货处理,我们会努力做的更好,祝您生活愉快。
一***仔
有一本 根本撕不下来!裁剪有问题哦!这真是要累死妈妈啊..
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2021-11-15 11:24:14
亲爱的读者朋友,您好。首先向您表示歉意,为您带来不良的购物体验。图书大批量印制过程中极小几率会有错误发生,我们也会在之后的印制过程中加强质量监控,为读者提供更好的产品,对于您收到的产品有任何问题请随时联系京东官方客服进行退换货处理哦。感谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
u***2
拼图边边太锋利了
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2021-11-15 13:59:22
亲爱的读者朋友,感谢您选择了邦臣小红花图书,很高兴收到您的反馈,我们会努力做的更好,祝您生活愉快!
m***6
此用户未填写评价内容
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2021-11-30 13:53:32
j***7
快递特别不靠谱,没有任何通知,就把我的快递扔到我不知道地方
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2021-11-30 13:52:50
我***长
这个贴纸书简直了,完美解决我宝宝不爱看书的毛病,可以一个人坐在玩具房玩好久,每天都拿着书追着要玩贴纸,打算入手第二套啦 非常适合小月龄的宝宝 毫不夸张 因为这个贴纸书爱上看很惊艳的购物体验,挺不错的书籍,书的质量很好,颜色很鲜艳,赤橙黄绿青蓝紫的书籍颜色,贴纸可以反复粘贴,多次玩,孩子很喜欢,叫做我的第一套启蒙认知书还是很实至名归的,有动物,植物,车辆,衣物等多种类型,贴纸画很形象,暖暖的画风,特别可爱绘本??
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2021-10-22 17:17:22
j***6
贴纸不是很黏,容易翘起,也容易掉,总体感觉不好
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2021-09-18 15:03:07
亲爱的读者朋友,感谢您的购买,抱歉没能让您满意,我们会进行优化处理,我们也会在之后加强质量监控,为读者提供更好的产品。感谢您的反馈。祝您和小朋友阅读愉快。
u***c
这套贴贴纸书买的很失望,冲着销量相信买的,结果收到明显的印刷错误,紫色图案印刷成蓝色,贴贴纸图案又是紫色的,很容易误导孩子(大家可以看看图片)。然后这个贴贴纸没有固定贴的位置,让小孩子随机贴空白地方,设计很不合理。
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2021-09-07 10:46:01
亲爱的读者朋友,感谢您的支持与反馈,此版本产品早期生产批次确实部分有色差,后期更正了,可能还存在极少量的库房,对于产品质量问题请在订单管理中联系京东客服进行退换货处理哦,感谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
C***o
质量不行,粘性很差,而且内容就是2岁以下看的。
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2021-09-18 15:06:28
j***p
搞不清楚那些说毫无异味的是怎么评价的 一大阵油漆味
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2021-08-10 11:12:04
亲爱的读者朋友,感谢您的购买,很高兴收到您的反馈,本公司产品均采用高端纸张,无伤害性,无毒大豆油墨,绿色印刷,可以放心让孩子使用,图书味道大,建议进行晾晒处理哈,如果实在不满意,可及时在后台申请售后进行退换货处理。感谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
j***n
粘不稳的
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2021-08-10 11:10:03
亲爱的读者朋友,感谢您的购买,抱歉没能让您满意,很高兴收到您的反馈,我们会进行优化处理,我们也会在之后加强质量监控,为读者提供更好的产品。感谢您的反馈。祝您和小朋友阅读愉快。
m***6
此用户未填写评价内容
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2021-08-03 08:54:52
亲爱的读者朋友,感谢您的支持与反馈,产品有任何问题请在订单管理中联系京东客服进行退换货处理哦,感谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
j***W
好臭,给宝宝用建议不要买他们家的东西
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2021-07-29 09:44:38
亲爱的读者朋友,感谢您的购买,很高兴收到您的反馈,此书为邦臣小红花出版的正版图书,产品质量均符合国家要求,本公司产品均采用高端纸张,无伤害性,无毒大豆油墨,绿色印刷,有味道可以晾晒后使用,如果有实在不满意等问题可及时在后台联系京东客服申请售后进行退换货处理,我们会努力做的更好,祝您生活愉快。
j***O
这个贴纸书整体来说有点粗糙。
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2021-07-22 09:07:19
亲爱的读者朋友,感谢您的支持与反馈,产品有任何问题请在订单管理中联系京东客服进行退换货处理哦,祝您生活愉快!
6***r
非常差,根本撕不下来。印子也压的歪的。
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2021-07-21 09:09:35
亲爱的读者朋友,您好。首先向您表示歉意,为您带来不良的购物体验。很高兴收到您的反馈,图书大批量印制过程中极小几率会有错误发生,我们也会在之后的印制过程中加强质量监控,为读者提供更好的产品,对于您收到的产品有任何问题请随时联系京东官方客服进行退换货处理哦。感谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
J***7
贴上就掉特别差,按压下去就起来。。。。。
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2021-07-20 09:48:03
亲爱的读者朋友,您好。首先向您表示歉意,为您带来不良的购物体验。很高兴收到您的反馈,我们会进行优化处理,图书大批量印制过程中极小几率会有错误发生,我们也会在之后的印制过程中加强质量监控,为读者提供更好的产品,对于您收到的产品有任何问题请随时联系京东官方客服进行退换货处理哦。感谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
z***3
粘性真的太差了,太差了,根本粘不住
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2021-07-19 09:08:22
亲爱的读者朋友,您好。首先向您表示歉意,为您带来不良的购物体验。很高兴收到您的反馈,我们会进行优化处理,图书大批量印制过程中极小几率会有错误发生,我们也会在之后的印制过程中加强质量监控,为读者提供更好的产品,对于您收到的产品有任何问题请随时联系京东官方客服进行退换货处理哦。感谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
米***妈
粘不住,差评!
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2021-07-14 16:46:34
亲爱的读者朋友,您好。首先向您表示歉意,为您带来不良的购物体验。图书大批量印制过程中极小几率会有错误发生,我们也会在之后的印制过程中加强质量监控,为读者提供更好的产品,对于您收到的产品有任何问题请随时联系京东官方客服进行退换货处理哦。感谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准