商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***3
质量一般,而且拼接地方太紧了,大人有时候都按不进去,别提宝宝更是按半天按不动。。就觉得不开心。。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
G***s
这是我刚拿到的,包装盒是被人打开过,并且盒子变形,提手坏了,一看这这儿让人心情不爽,我该怎么当礼物送???
j***P
味道太重了,不敢给宝宝看
j***x
小孩两岁了还是没有涂色的概念,买早了。
j***W
纸张质量非常差,一涂就透了,别买
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2022-05-12 09:14:54
亲爱的读者朋友,感谢您的购买,抱歉没能让您满意,很高兴收到您的反馈,我们会进行优化处理,我们也会在之后加强质量监控,为读者提供更好的产品。感谢您的反馈。祝您和小朋友阅读愉快。
u***x
还可以。内容不是特别好,凑合看吧
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2022-05-10 13:24:54
亲爱的读者朋友,感谢您选择了邦臣小红花图书,很高兴收到您的反馈,我们会努力做的更好,祝您生活愉快!
w***9
书材质一般般 贴纸很容易撕烂
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2022-05-06 11:40:46
亲爱的读者朋友,感谢您的支持与反馈,产品有任何问题请在订单管理中联系京东客服进行退换货处理哦,感谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
1***冒
质量一般,宝宝不喜欢玩……
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2022-05-06 11:40:56
亲爱的读者朋友,感谢您选择了邦臣小红花图书,很高兴收到您的反馈,我们会努力做的更好,祝您生活愉快!
R***e
该用户觉得商品不错
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2022-05-06 11:38:06
w***n
还可以
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2022-05-06 11:38:18
j***d
一本书才四张纸,张数太少了,不经玩…………
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2022-04-25 10:00:21
亲爱的读者朋友,感谢您的购买,抱歉没能让您满意,很高兴收到您的反馈,我们会进行优化处理,我们也会在之后加强质量监控,为读者提供更好的产品。感谢您的反馈。祝您和小朋友阅读愉快。
I***谷
一般般,性价比不高,适合低龄宝宝
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2022-04-22 09:16:58
I***谷
一般般
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2022-04-21 09:24:00
j***c
这套贴纸书不是多就是少,随便拍两页,脸谱只需要四个,里面却有8个,风车扇叶需要五片,却只有四片!也太差了
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2022-04-21 09:23:33
亲爱的读者朋友,感谢您的支持与反馈,产品有任何问题请在订单管理中联系京东客服进行退换货处理哦,感谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
1***a
条形的拼图,第一次买给娃玩儿,以前没玩过这类型的,我以为很简单,没想到对于不到两岁半的娃来说还很有难度。包装的问题,买了几盒,只有恐龙这一盒是塑封包装,别的都只是小贴纸封住,其中3阶的拼图我在别的地方买过,里面应该是有塑封袋再配了3个分装自封袋的,这里却没有,盒子也不是很干净,感觉是人家退了的,感觉不太好。最后只留了一盒。
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2022-03-24 10:15:37
亲爱的读者朋友,感谢您的购买,首先对给您带来的不便表示歉意。此套拼图是不同批次加印的,每个版本确实会有些小的改变,因为是随机发货,所以客户收到的货确实会不同,由于本店暂时还没有客服,有任何问题都可以联系京东客服处理哈,谢谢您的理解,祝您生活愉快!
j***d
冲着销量和好评买的,优点是画质清晰色彩鲜艳,内容丰富有趣,缺点是贴画是纸做的,既然你标榜0-3岁,就应该考虑这个年龄段的小孩手部精细动作不够好,容易撕坏吧?两岁多小孩又是第一个叛逆期非要自己取自己贴,薄薄的贴画刚要取下来就撕坏了,就大哭。。。。。。
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2022-03-21 09:39:23
亲爱的读者朋友,感谢您的购买,抱歉没能让您满意,很高兴收到您的反馈,我们会进行优化处理,我们也会在之后加强质量监控,为读者提供更好的产品。感谢您的反馈。
禾***3
价格略高,质量和普通品牌的没太多区别。
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2022-03-15 11:11:13
小***0
感觉不值这个价钱,还不如找好多简笔画的图案,然后打印出来,比这个种类更多。主要是这个纸张感觉不是很好,我不会回购了,没有达到心理预期
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2022-03-07 16:25:21
j***2
我就想知道,这套贴纸书味道这么大,这么刺鼻,为什么这么多买家评价说没有味,真的是给小朋友玩的吗
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2022-03-04 09:24:57
亲爱的读者朋友,感谢您的购买,很高兴收到您的反馈,本公司产品均采用高端纸张,无伤害性,无毒大豆油墨,绿色印刷,油墨味道大,是由于印制出来后,着急发货,在印厂没有足够晾晒,建议晾晒几天后使用即可,如果实在不满意可及时在后台申请售后进行退换货处理,我们会努力做的更好,祝您生活愉快。
G***T
味道有点大,晾几天才小点
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2022-03-02 14:28:22
亲爱的读者朋友,感谢您的购买,很高兴收到您的反馈,本公司产品均采用高端纸张,无伤害性,无毒大豆油墨,绿色印刷,有味道是因为印制出来后,着急发货,没有在印厂进行足够的晾晒,如果有实在不满意等问题可及时在后台申请售后进行退换货处理,我们会努力做的更好,祝您生活愉快。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准