商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
多***家
这贴画书真是不怎么样,书有十页,贴画就一页,而且贴哪都容易掉,质量也不怎么样,最后决定还是评论一下真实感受吧,就连这个价格都不值
此评价对我 有用(0) 没用(0)
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2022-03-17 14:51:22
亲爱的读者朋友,您好。首先向您表示歉意,为您带来不良的购物体验。图书大批量印制过程中极小几率会有错误发生,我们也会在之后的印制过程中加强质量监控,为读者提供更好的产品,对于您收到的产品有任何问题请随时联系京东官方客服进行退换货处理哦。感谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
白***黑
这本的味道太大,不敢给孩子玩
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2022-02-25 10:01:00
亲爱的读者朋友,感谢您的购买,很高兴收到您的反馈,本公司产品均采用高端纸张,无伤害性,无毒大豆油墨,绿色印刷,如果图书有味道,建议晾晒一下哈,产品有任何问题请在订单管理中联系京东客服进行退换货处理哦,感谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
y***3
做了攻略,特意买了小红花,结果失望透顶。1.贴纸根本就没有粘性,第一次就粘不住,。2.贴纸非常容易撕烂。3.八本书居然就有四本动物,主题分类设计的非常烂。4.内容太雷同,几乎就是。结论:跟同期购买的海润时光贴纸书比,小红花完败!!
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2022-02-25 09:59:37
亲爱的读者朋友,感谢您的购买,抱歉没能让您满意,很高兴收到您的反馈,我们会进行优化处理,我们也会在之后加强质量监控,为读者提供更好的产品。感谢您的反馈。祝您和小朋友阅读愉快。
j***7
有刺鼻气味
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2022-02-22 09:25:01
亲爱的读者朋友,很高兴收到您的反馈,本公司产品均采用高端纸张,无伤害性,无毒大豆油墨,绿色印刷,如果有味道建议晾晒一下哈,产品有任何问题请联系京东客服进行退换货处理哦,感谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
j***6
味道特别大,不知道是什么胶水,我一个大人都被熏晕了…
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2022-02-21 14:19:28
亲爱的读者朋友,感谢您的购买,很高兴收到您的反馈,本公司产品均采用高端纸张,无伤害性,无毒大豆油墨,绿色印刷,如果图书有味道,建议晾晒一下哈,对于您的反馈,我们会进行优化处理,我们也会在之后加强质量监控,为读者提供更好的产品。感谢您的反馈。祝您和小朋友阅读愉快。
9***u
质量超级差,完全不粘,还说可以反复使用,第一次使用都是没有胶水,没有粘性。
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2022-02-08 09:36:43
亲爱的读者朋友,非常抱歉给您带来不好的购物体验。如果您收到的产品有任何问题请随时联系京东官方客服进行退换货处理哦。感谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
小***气
什么破玩意儿,刚拆就掉了
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2022-02-08 09:36:51
亲爱的读者朋友,非常抱歉给您带来不好的购物体验。如果您收到的产品有任何问题请随时联系京东官方客服进行退换货处理哦。感谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
我***5
此用户未填写评价内容
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2022-02-07 10:49:10
亲爱的读者朋友,感谢您的支持与反馈,产品有任何问题请在订单管理中联系京东客服进行退换货处理哦,感谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
胖***1
送来的时候就是这样 包装的不好 打开的时候里面一个角已经破了 而且包装太简陋 还有一本就没有包装袋
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2022-02-07 11:02:34
感谢您购买我们的产品,非常感谢您的反馈,若您收到的图书破损严重或出现其他问题可及时联系京东客服进行退换货或者补发处理哈。谢谢您的理解支持!
j***5
发的什么鬼,货不对版
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2022-01-20 13:36:11
亲爱的读者朋友,感谢您的支持与反馈,产品有任何问题请在订单管理中联系京东客服进行退换货处理哦,感谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
j***y
差评,好小,就几页
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2022-01-19 16:37:43
亲爱的读者朋友,感谢您的支持与反馈,书里知识量是根据孩子的年龄阶段和认知水平来设置的,符合孩子的认知发展规律。产品有任何问题请在订单管理中联系京东客服哦,我们会竭诚为您服务。感谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
谈***云
这本贴纸非常差,异味很重,刺鼻气味,不敢给孩子玩,家族买的时候看看评论,我看到别家评论的说贴纸有味道,看客服回复的那些说什么质量得到认证什么的,那我说你拿鼻子问一问,你敢直接拿给你自己家小孩子玩么?你自己闻过凭良心说话
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2022-01-17 16:24:27
亲爱的读者朋友,感谢您对邦臣小红花的反馈。本公司产品均采用高端纸张,无伤害性,无毒大豆油墨,绿色印刷,如果有异味,建议晾晒一下即可,由于目前店铺未开通客服功能,有任何问题您可以在订单管理中申请售后服务,会有京东客服联系您进行退换货处理。感谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
陆***g
贴纸一撕就坏
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2022-01-17 10:20:08
亲爱的读者朋友,感谢您对邦臣小红花的反馈。给您带来的困扰,再次说一声抱歉。目前店铺未开通客服功能,您可以在订单管理中申请售后服务,会有京东客服联系您进行退换货处理哒。感谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
j***5
非常差! 大家不要买!味道超级超级呛 一周多了散不去。已经扔掉
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2022-01-14 09:26:17
亲爱的读者朋友,感谢您的购买,很高兴收到您的反馈,此书为邦臣小红花出版的正版图书,产品质量均符合国家要求,本公司产品均采用高端纸张,无伤害性,无毒大豆油墨,绿色印刷,如果有实在不满意等问题可及时在后台联系京东客服申请售后进行退换货处理,我们会努力做的更好,祝您生活愉快。
j***s
差,再也不会买了,刚打开就被书本割破了手
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2022-01-09 08:36:47
您好,不好意思,此套拼图是不同批次加印的,确实是不一样的,有的确实是一个袋子混装,有的四个袋子的,产品都是新的,但是因为是随机发货,所以客户收到的货确实会不同,我们会按照客户收货信息补发袋子,麻烦转告一下客户哈,谢谢客户的理解!
j***c
味道很重,不敢给小孩子玩
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2022-01-06 13:11:27
爱的读者朋友,感谢您的购买,很高兴收到您的反馈,此书为邦臣小红花出版的正版图书,产品质量均符合国家要求,本公司产品均采用高端纸张,无伤害性,无毒大豆油墨,绿色印刷,可以放心让孩子使用,如果有实在不满意等问题可及时在后台申请售后进行退换货处理,我们会努力做的更好,祝您生活愉快。
你***6
此用户未填写评价内容
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2021-12-29 13:55:56
j***7
此用户未填写评价内容
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2021-12-29 13:08:35
亲爱的读者朋友,感谢您的购买,抱歉没能让您满意,很高兴收到您的反馈,我们会进行优化处理,我们也会在之后加强质量监控,为读者提供更好的产品。感谢您的反馈。祝您和小朋友阅读愉快。
O***-
这贴纸书质量太差了,页面很割手,很小心给孩子玩还是把手割破了,垃圾书!
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2021-12-26 10:35:13
亲爱的读者朋友,感谢您的购买,首先对给您带来的不便表示歉意。邦臣小红花所有拼图都是光华无毛刺,结实厚重,质感十足的,但是拼图制作过程中由于有很多手工环节,偶尔会有错误的情况发生。我们一直在努力避免这种情况,但是由于人工的环境无法全部避免。您可以在订单管理中及时申请售后服务,会有京东客服联系您处理。进行退换货处理。祝您生活愉快!
j***z
一面涂完透到另一面,纸张质量太差
此评价对我 有用(1) 没用(0)
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2021-12-06 09:47:14
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准