商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
6***m
太薄了……是什么样子……是什么呢……是
此评价对我 有用(0) 没用(0)
狂***1
主要还是当故事书看,贴纸不那么理想,也稍有些味道
g***m
商品是等了好久才发过来的,需要一本一本的收集到一起才发~~所以没有赶上孩子的生日~~~不过书不错,孩子拿到还是很喜欢的。
u***f
这个价格不值
a***l
仅仅就是把前面的贴纸机械地贴到后面相应的名字上面,而且故事很枯燥拗口,孩子不喜欢。
张***妍
3333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333 配送服务 羞涩的配送小哥还没更新个人信息 商品包装5分送货速度5分配送员服务态度5分 请填写配送服务评价 配送服务 羞涩的配送小哥还没更新个人信息 商品包装5分送货速度5分配送员服务态度5分 请填写配送服务评价 配送服务 羞涩的配送小哥还没更新个人信息 商品包装5分送货速度5分配送员服务态度5分 请填写配送服务评价 配送服务 羞涩的配送小哥还没更新个人信息 商品包装5分送货速度5分配送员服务态度5分 请填写配送服务评价
购买日期
一般
小***柜
这个东西很一般啦,不是特别好。
购买日期
寄回家去的没看到,家人说还可以,
l***5
比较薄,内容中名字多数是英文翻译,小孩不宜理解
购买日期
一般,故事情节牵强附会,图很少,大量文字,不推荐。
天***-
不是很适合我女儿看,但不影响这是一本很有创意的书
d***u
孩子自己在网上买的 孩子喜欢
四***C
宝贝很喜欢!!!!!!!!!!!!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准