评价得分:
(分)
评论数:0
清***d
2016-02-09 22:48:06
上册中间有很多缺页,书里面都是白纸,没有字,千万别买。
z***b
2016-01-22 12:40:58
发货还挺快的,昨天下午下单,今天就送到了,不过为什么不是当天送到呢?还是很有疑问的,京东不是说主要城市当天送到吗,为什么我们就得是第二天或者第三天收到呢,真是一件非常疑惑的事情。
y***j
2015-11-27 21:41:28
送了一次别人退货的,而且两本都是下册,还好京东给换
2015-11-09 20:54:57
内容五星,差评是因为物流。一口气买了九本书,用箱子装的,为什么就这两本硬皮书的书角有折损?
O***n
2015-04-29 15:52:17
小乡绅班纳特有五个待嫁闺中的千金,班纳特太太整天操心着为女儿们物色称心如意的丈夫。新来的邻居宾利(Bingley)是个有钱的单身汉,他立即成了班纳特太太追猎的目标。在一次舞会上,宾利对班纳特家的大女儿简(Jane)一见钟情,班纳特太太为此欣喜若狂。 参加舞会的还有宾利的好友达西(Darcy)。他仪表堂堂,非常富有,收入是宾利的数倍,许多姑娘纷纷向他投去羡慕的目光;但他非常骄傲,认为她们都不配做他的舞伴,其中包括简的妹妹伊丽莎白(Elizabeth)。达西(Darcy)对宾利说,她(伊丽莎白)长的可以“容忍”,但还没到能引起他兴趣的程度。伊丽莎白自尊心很强,决定不去理睬这个傲慢的家伙。可是不久,达西对她活泼可爱的举止产生了好感,在另一次舞会上主动请她同舞,伊丽莎白同意和达西跳一支舞,达西由此而逐渐对伊丽莎白改变了看法。[1] 宾利的妹妹卡罗琳(Caroline)一心想嫁给达西,而达西对她十分冷漠。她发现达西对伊丽莎白有好感后,怒火心烧,决意从中阻挠。达西虽然欣赏伊丽莎白,但却无法忍受她的母亲以及妹妹们粗俗、无礼的举止,担心简并非是钟情于宾利,便劝说宾利放弃娶简。在妹妹和好友达西的劝说下,宾利不辞而别,去了伦敦,但简对他还是一片深情。 班纳特先生没有儿子,根据当时法律,班纳特家的财产是只能由男性继承的(注:当时英国女儿可以继承财产,但班纳特家的财产较特殊,详见:“限定继承权”)而班纳特家的女儿们仅仅只能得到五千英镑作为嫁妆,因此他的家产将由远亲柯林斯(Collins)继承。柯林斯古板平庸又善于谄媚奉承,依靠权势当上了牧师。他向伊丽莎白求婚,遭拒绝后,马上与她的密友夏洛特(Charlotte)结婚,这也给伊丽莎白带来不少烦恼。 封面赏析(18张) 附近小镇的民团联队里有个英俊潇洒的青年军官威克汉姆(Wickham),人人都夸他,伊丽莎白也对他产生了好感。一天,他对伊丽莎白说,他父亲是达西家的总管,达西的父亲曾在遗嘱中建议达西给他一笔财产,从而体面地成为一名神职人员,而这笔财产却被达西吞没了。(其实是威克汉姆自己把那笔遗产挥霍殆尽,还企图勾引达西的妹妹乔治安娜私奔。)伊丽莎白听后,对达西更加反感。[2] 柯林斯夫妇请伊丽莎白去他们家作客,伊丽莎白在那里遇到达西的姨妈凯瑟琳(Catherine)夫人,并且被邀去她的罗辛斯山庄做客。不久,又见到了来那里过复活节的达西。达西无法抑制自己对伊丽莎白的爱慕之情,向她求婚,但态度还是那么傲慢,加之伊丽莎白之前便对他有严重偏见,便坚决地谢绝了他的求婚。这一打击使达西第一次认识到骄傲自负所带来的恶果,他痛苦地离开了她,临走前留下一封长信作了几点解释:他承认宾利不辞而别是他促使的,原因是他不满班纳特太太和班纳特小姐们的轻浮和鄙俗(不包括简和伊丽莎白),并且认为简并没有真正钟情于宾利;威克汉姆说的却全是谎言,事实是威克汉姆自己把那笔遗产挥霍殆尽,还企图勾引达西的妹妹乔治安娜私奔。伊丽莎白读信后十分后悔,既对错怪达西感到内疚,又为母亲和妹妹的行为羞愧。 第二年夏天,伊丽莎白随舅父母来到达西的庄园彭伯里,在管家的门口了解到达西在当地很受人们尊敬,而且对他妹妹乔治安娜非常爱护。伊丽莎白在树林中偶遇刚到家的达西,发现他的态度大大改观,对她的舅父母彬彬有礼,渐渐地她对他的偏见消除了。正当其时,伊丽莎白接到家信,说小妹莉迪亚(Lydia)随身负累累赌债的威克汉姆私奔了。这种家丑使伊丽莎白非常难堪,以为达西会更瞧不起自己。但事实出乎她的意料,达西得知上述消息以后,便想办法替她解决了难题——不仅替威克汉姆还清赌债,还给了他一笔巨款,让他与莉迪亚完婚。自此以后,伊丽莎白往日对达西的种种偏见统统化为真诚之爱。 人物关系 宾利和简经过一番周折,言归于好,一对情人沉浸在欢乐之中。而一心想让自己的女儿嫁给达西的凯瑟琳夫人匆匆赶来,蛮横地要伊丽莎白保证不与达西结婚。伊丽莎白对这一无理要求断然拒绝。此事传到达西耳中。他知道伊丽莎白已经改变了对自己的看法(他日后对伊丽莎白表白:You are too generous to trifle with me,你为人太真诚大方,不会以此来愚弄我),诚恳地再次向她求婚。到此,一对曾因傲慢和偏见而延搁婚事的有情人终成眷属。[2]
疯***长
2015-04-26 14:52:02
活动太垃圾...........
咋***的
2015-02-12 14:20:07
只有一个塑料袋,无其他任何包装,外壳边角都摔变形了。
2015-01-09 17:55:21
封面破损,有严重明显的划痕,对于爱书的我是一次我不愉快的购物体验。
此评价对我 有用(4) 没用(0)
jd_JDFeABjPoiGS 回复说: 2015-01-13 15:39:43
您好,亲爱的客户,给您带来不便万分抱歉!此问题,还请您尽快登录 “我的京东”,选择左侧“客户服务”,(返修/退换货)进入后按操作提示填写份申请。请把您所收到商品的具体问题详细描述下,售后人员会根据实际情况给出处理意见,请您关注返修单审核意见即可,谢谢!
2014-10-28
2014-11-13 18:50:31
日本人文化太重。看起来特累。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
2014-09-12
2014-09-19 15:07:19
下册的书居然出现了缺损,也不知道售后管不管,真是烦
此评价对我 有用(3) 没用(0)
2014-09-16
2014-09-16 21:02:48
书角被摔坏了
2014-04-27
2014-06-01 17:14:24
所有目睹修士,都忍不住倒吸一口冷气。 荀昭结结巴巴道:“师弟……这……这三位神王大人……” 莫语点头,“不错,他们三人皆是我麾下修士。” 此言出口,即便勋凉也一时忘记了心悲痛,脸上满是震惊。 短短几十年,莫语他究竟强大到何种地步,竟连神王,都可收入麾下。 对两人心震动,莫语并不如何意外,即便他自己,也根本没有想到,今日会强大到如此地步,只是眼下,却不是多做耽搁的时候。 他一摆手,道:“两位师兄,这些事情说来话长,日后待有机会,我再与你们详谈。”略一停顿,他脸上流露肃然,“王阶修士即便在蛮荒圣宗,也是极重要的角色,此人被斩杀于此,只怕很快,他们就会做出反应。这点也是我疏忽了,否则完全可以将他暂且制服,再从长计议。” 荀昭轻轻吐出口气,勉强压下心震动,“师弟不必因此自责,此人毕竟是神王阶强者,与蛮荒圣宗间必然有秘术联系,即便将他擒下,也未必能阻拦消息走露。” 说话间,他目光在面前恭谨而立的三名王阶身上扫过,再看着莫语平静蕴着淡淡威严的面庞,心不由微微苦笑。 虽然很多年前,他便已能确定,莫语师弟将来的成就,绝对难以限制,但他如今所达到的层次,还是远远超出了他的想象。 莫语轻轻点头,眼眸略微闪动,沉声道:“事已至此,只能尽快做出补救,我想要撤离位面之,所有与我等有关之人。如此,即便蛮荒圣宗修士再度降临,想必也不会对无关之人做出报复。” “不知两位师兄以为,如此可算妥当?” 勋凉突然开口,“师弟,是你救出了我们,更是唯一有资格改变位面命运之人,你做出任何决定,都不要经过我们的同意。” 荀昭微顿,随即肃然点头。 莫语也不是婆妈之辈,“好,既然如此,事情就从此处开始吧。”他拂袖一挥,不出之城直接出现,城门自行打开,“此处所有修士,愿意跟随本座离开者,尽可进入其。” 短暂沉寂,一名半神修士口低吼,“我所有家眷都被蛮荒圣宗修士杀死,这里已没有任何牵挂,我愿跟随莫尊离去,以求将来有一日,可为他们报仇!” 语落,他直接飞入城。 “我也跟莫尊离开!” “吾乡已被攻占,再留在此处,只能任人欺凌!” “跟莫尊离开,但终有一日,我们还会回来!” 低沉咆哮,一道道身影,不断飞入城,除了极少数修士外,此处很快变得冷清下去。 莫语没有强求,他目光一扫,喊声道:“你们出手,将此处蛮荒圣宗修士,全部清理干净!”“是,大人。”蒙焯三人恭谨应是,身体一动,直接化为虚影扑出。只是一瞬间,便有数名蛮荒圣宗修士,身体被拍碎成漫天血肉,他们身上的气息,就像是黑夜的烛火,根本无法隐藏起来。 “啊!快逃!” “逃命啊!” 大群蛮荒圣宗修士转身逃窜,只是此处空间,已被三大王阶联手镇压,根本无法挪移而走。 如此,等待他们的,最终只有死路一条! 莫语转身,脸上流露温和,道:“珑儿,你先带丫丫、左烈进入城,帮助我麾下五名神君修士,安置之前进入的修士。” 水之珑眼底闪过犹豫,似是想要说些什么,但最终却未多言,微微点头,与丫丫、左烈飞入不出之城。 眼见三人身影消失,莫语道:“两位师兄,我们也走吧。” “等一下。”荀昭突然开口,“我要再回一次矿底,带走霄傲老哥的骨灰。” 莫语身体微僵,“霄傲他……” “蛮荒圣宗入侵,老哥为保护神源秘境,在第一次激战,便被司马凌翔所害。不过今日,你既平安带回了弟妹他们,想必这个蛮荒圣宗杂碎,已经受到了应有的惩罚。”勋凉低沉开口,提及蛮荒圣宗,眼尽是冰冷杀机。 微吸口气,收拾一下心绪,莫语道:“我跟你们一起下去。” 荀昭、勋凉知道他与霄傲交情不浅,当下点头,三人一跃而下,身体直奔大洞深处坠去。 “这洞处于位面极深处,是蛮荒圣宗专门建造,用以开凿一种隐藏极深的矿石,这些年我渐渐看出了他们的目的,这些被称源石的矿石,蕴含着一丝丝的位面本源力量,也就是说,他们一直在掠夺着位面的生命。你应该能够感应的清楚,位面的本源力量,比较当年,已衰弱了许多。”荀昭缓缓开口,“如果不是我们出身位面,在开采源石还有些作用,只怕也活不到现在。” 掠夺位面本源! 这种方式,无疑是位面侵略,最为残暴的手段之一。 一旦本源损耗过多,整个位面都会崩溃,带着其亿万生灵,一并陷入毁灭。
2014-05-14
2014-05-15 22:03:24
在这个版权不受保护正版已出版分分钟就有电子版放出下载的网络环境下,在这个kindle阅读体验完胜纸质书籍的美好时代下,我这种手头紧而且没有高尚情操的人买实体书是为了什么呢?单纯是为了看么?当然还要收藏和支持作者写出更多这么棒的书。京东你对书籍的不尊重简直令人发指!简单的一个塑料袋就包装好了,我的书八个角磕了书脊那边的四个,看的我那叫一个心疼。我可以申请换货嘛可以嘛?实话说塑料封膜已经没有了,行或不行务必给我一个回复。如果换货不能保证送来的新的还是完好无缺的书的话就算了吧。如果可以学习一下人家某某某的良心纸箱加氮气保护包装嘛。 书本身很好,居然没有得星云赏很可惜,嗯。