商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***9
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
w***Y
书是好书,包装太烂了,收藏用的千万不要在这买。
j***y
全是压痕,还有损坏
j***L
纸张折页,字体模糊,感觉像是盗版…
-***-
此用户未填写评价内容
悠***鱼
第一次给差评,买的这套书竟严重缺页‼️‼️
购买日期
包装太随便了。就一个塑料袋套着。啥都没有。一堆这种痕迹
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
字体模糊,像盗版!
x***6
其实这是 一个差评!因为我买 了会员却 不给我返京豆
j***e
第一次给这种评价,书寄过来有伤,八个角可以理解,问题是为什么中间也会有?书里面还有好几页粘到了一起,我佛了,本来走京东自营就是图个快捷省心,结果连隔壁~都不如,说好的春节期间配送,我这还有一个星期呢,还延迟了一天,最后还是我自己去快递点拿的,春节快递费涨价,也没见得涨个快递员小伙计。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
u***k
纸质很一般 有很多页黏在一起 一般
此评价对我 有用(1) 没用(0)
一***望
差评,差评,差评,京东自营的图书竟然是盗版的!书的纸质极差,有错别字,还有重影,盗版的都比这书质量好!
u***z
还能说什么
j***c
此用户未填写评价内容
l***n
发票呢……发票呢……发票呢……
Y***9
冲这个印刷质量,真的,一颗星都嫌多!上海译文算是大出版社吧?为啥要这样毁神作?
此评价对我 有用(3) 没用(0)
u***b
送货速度是很快,但是收到这些的时候心情真的...相信很多人都是认为好东西,就算来的慢一点也无所谓,希望店家以后包装得好一点,快递负责一点
D***l
我可以非常负责任地告诉所有人,这是一次非常!非常!非常!愉快的购物,毕竟正要收货的那一天下午,明明天还是下着雨的,派送员也还是发了短信要给我送过来,我当时可感激啦,虽然过了一段时间还没来,我也是在门口等着,不过过了好久之后我打电话一回去,哈哈,派送员说雨下大了不送了,明天早上送。呵呵。
此评价对我 有用(6) 没用(0)
j***7
谁能解释下这怎么回事?书都脏了
此评价对我 有用(3) 没用(0)
u***q
(:з」∠)_
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准