艺***1
内容没有介绍的好,不建议
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
此用户未填写评价内容
胜***绘
印刷的纸张很差劲,买回来,翻开书,是一股刺鼻的味道。和学校里发的书,印刷质量差很多,
j***v
可以肯定,此书不是正版。
端***儿
一般吧,虽然不是期待的有彩色图画那种。怀念小时候的小学生字典,纸页质感好,画质高
T***子
很多词语都没有,孩子根本就查不到,闲置了,没有用
jd_bk06 回复说: 2023-12-18 16:37:33
尊敬的顾客您好,本书为有同义词近义词反义词及多音多义字类型的字词典,收录适合小学阶段的有此类延伸的词语或字。没有相关延伸的,不在本词典里收录。查字一般是选用新华字典或者本店的《学生字典》,学字则选用多功能字典或全功能字典,查词一般选用汉语词典,而本词典是针对有同义词、近义词或反义词的词语,以及有多音多义的字等,能够配合小学相关题目使用,并通过这些词语或字的功能来更深入的掌握字词。
巧***菲
一般
j***a
字迹模糊
玫***长
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好
u***k
个老师布置的75首,次序不一样。要买的是75首
j***L
跟展示的目录不一致
j***m
随便翻看一下,字有印刷错误的,不好的体验……
木***_
此用户未填写评价内容
f***w
老师要求的,没什么好说的。
疾***马
我觉得床的释义不精准 床 释为井栏 或释为胡床 此书释义 有失专业水准 恐误人耳
此评价对我 有用(1) 没用(0)
朱***j
上面标明说是大字,可是打开看,还没有书本字发呢
勿***2
不是最新版的,发来的是46版的。最新版是47版
j***u
二年级书本上的字查了5个有3个查询不到,字不全。
jd_bk06 回复说: 2023-06-18 18:18:40
尊敬的顾客您好,本书为有同义词近义词反义词及多音多义字类型的字词典,收录适合小学阶段的有此类延伸的词语或字。没有相关延伸的,不在本词典里收录。查字一般是选用新华字典或者本店的《学生字典》,学字则选用多功能字典或全功能字典,本词典是针对有同义词、近义词或反义词的词语,以及有多音多义的字等,能够配合小学相关题目使用,并通过这些词语或字的功能来更深入的掌握字词。
1***x
不建议购买,纸张差,印刷粗糙。
鱼***知
应该不是正版?
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准