非常喜欢(1) 容量大(1)
京东好货!值得信赖!
乡谣白
很好的玻璃工艺品,很有手工的感觉
寄***信
杯子容量小的可怜,几十块钱的东西
乡谣白
KOSTA BODA旗舰店 尊敬的客户, 本店铺产品在详情页有说明具体规格的哦,您可以参考一下,如果有任何疑问可以随时咨询咱们在线客服的呢,都会给您专业的解答哦,祝您生活愉快~
2022-07-12 12:47 回复
非常喜欢,像一件艺术品
f***o
棕色自己留下了!挺漂脸的杯子!很喜欢!
u***w
骑士黑的漂亮程度难以言喻,每变换一个方向都有完全不同的感觉,高贵冷静,不同颜色可以搭配不同心情。质量上乘。
骑士黑
做活动买的,很划算,很喜欢
白色 行云流水 别具一格 饮水思源 惬意
1***j
杯子很有感觉,用料实实在在!
紫***胖
东西可以 应该是真的 东西可以 应该是真的东西可以 应该是真的 重要的事情说三遍
陆***5
杯子收到了,很好看,很上档次,一个拿来当漱口杯,一个拿来种花,真好看,买了一整套,其他几个拿来当咖啡杯。质感真好
骑士黑
杯子比想象中的要重,也有厚度,喝水逼格高,做活动买了四个
日***宝
很好看的杯子 黑色的 质量和设计都非常棒
买了一组放家里当摆设
王***可
没有想象的那么好,不知道是不是正品。没法查询。商家只能给出一面之词,没法给出证明。
骑士黑
KOSTA BODA旗舰店 您好,所有的产品都是瑞典原装进口的哦,我们的产品都是有报关单据的呢,如果您有疑问的话可以联系我们提供给您证实的呢,感谢您的信任与支持,希望您跟您的爱人能喜欢上喝水,感受高品质生活
2017-04-13 19:21 回复
黑色送给爸爸的礼物,爹爹很满意,很厚实,礼盒跟包装盒很上档次,喝水都乐开花了
2017-04-21 11:44 回复
白色太仙了,到手之后朋友们都说特别好看,手感也非常好,朋友们都问我要链接?
乡谣白
KOSTA BODA旗舰店 这是个惬意的宁静世界,阳光灿烂如昔,柔风轻轻如昔,但愿美好的时光就这样驻足,带给您欢欣与鼓舞,早上愉快!——kostaboda旗舰店
2017-04-21 11:43 回复
物流很快,杯子手感很好,特别有艺术感
骑士黑
KOSTA BODA旗舰店 让星星送去我的祝福,让细雨送去清爽的凉风,让好运以及睦美满丽永远追随您平生,谢谢您真挚的好评——kostaboda旗舰店
2017-04-21 11:30 回复
拿到手很惊讶,像艺术品,不是纯粹的杯子,就这么放着也很好看。非常高大上,里边还有礼品袋,贴心,送礼也可以。包装好几层,不用担心碎,完好无损妥妥的。
乡谣白
KOSTA BODA旗舰店 谢谢您的支持,愿您生活如杯子般色彩斑斓。kostaboda旗舰店祝您生活愉快
2017-04-21 11:28 回复
杯子高大上哇,重重的,厚厚的,最重要是颜色好漂亮!
骑士黑
KOSTA BODA旗舰店 只要您拥有纯真甘甜的笑脸;您就会拥有风-花雪月的浪漫;您就会拥有美好幸福的明天!祝您天开快乐好心情!
2017-04-21 11:27 回复
她***哥
太喜欢了。包装真好。逼格满满的。快递好快,发的顺丰,大牌就是不一样,杯子还是一如既往的好看。我要凑一套。召唤神龙。略略略
2017-04-21 11:16 回复
u***d
一共买了6个,三个杯子,三个烛台,唯有中号的snowball外表面有一道长长长的凹痕,破坏了雪球斑驳的光晕,遗憾,可能是土耳其生产的缘故吧?
u***d
骑士黑
集齐啦,我们是不是可以召唤神龙啦!!!
乡谣白
一个让你爱上喝水的杯子!
骑士黑
KOSTA BODA旗舰店 一切的美好源于早晨,虽然岁月不会轮回,昨天不再重现,一份真诚的祝福会让您快乐每一天!——kostaboda旗舰店
2017-04-21 11:33 回复