结实耐用(18) 大品牌(11) 值得信赖(8) 很给力(7) 配送速度快(6) 材质轻盈(3) 网面给力(3) 做工精细(2) 非常漂亮(2)
没啥用没啥用没啥用没啥用
v***v
作为一个打了10年球,一周打3次资深球友,我跟大家避个坑啊,这个商家卖的球很有问题的。我新买球一周不到,它那个新球是没气的。买新球罐球,气压非常重要,如果它本身有问题,或卖长期卖不出去的球,这种球没气之后实际上是打不了的。我就本来这个事情就算了,因为我跟球友是AA的,所以申请售后,售后这商家非常不讲理,要我出运费退回去又拒绝退款啊,还让我损失运费。 我京东自营球,买过至少30罐了,也有很多天龙。所以大家一定要买天龙的球,可以去京东自营那个商家,不要买这个天龙旗舰店的球了。 看截图吧,单手压扁成这样子,不如打一个训练旧球,我场地费都300多,被这个球30多搞这么差体验,商家态度还这么恶劣忽悠。
u***b
自从涨价之后,球质量越来越差。双十一买了批球超不耐打。有一桶打了十分钟,竟然有一颗球没气了。看来得换品牌的球打了。
TOUR POUND(精装六听)
饮***笑
真的无语了,在京东给的第一个差评,这快递不送货上门就算了,还放的老远,打车来回多花20块钱,而且快递点也贼难找,浪费我一晚上时间,体验巨差,#🤢
新款红蓝罐POUND(三只装)一听
淇***滨
服务态度差劲,反应问题不理,态度恶劣
TOUR POUND(4只/听)1箱24听
TOUR POUND(4只/听)1箱24听
一共买了6罐球,像开盲盒一样,一罐开出来个没气的,还有一罐开出来一个球里面明显有东西,哗哗响,我信赖的京东怎么了。
疏***斜
为什么发的货不是我下的单,客服有一直不回信息
赵***_
一直都是用天龙的,性价比比较高,硬度持久度都挺不错的,弹性也很可以,但是最近涨价好厉害哦……所以对产品没有什么疑问,但是,这个包装怎么回事,都烂这个样子了
TOUR POUND(四只装)
千万别买,都是哑巴客服,没人理你。快一个月收才到货。看看店铺评分就清楚好坏了。
TOUR POUND(四只装)
买完迟迟收不到货,我一看这家店铺评价是2.5分,也不知怎么评的,因为根本没有服务啊。咨询客服,全是哑巴客服,只看你信息没有回应,又找到第三方,也没有什么消息。反复沟通,快一个月了,到货了。打网球的都知道,没球打啊!评分最多0.250分,千万别在他家买东西,生不气这个气。球质还不知道,就是金球也不会再买个。
LUXQ1(3只/听)【1箱24听】
发货真慢
新款红蓝罐POUND(三只装)一听
弹跳不规则,掉毛,差评!
TOUR POUND(四只装)
越卖越贵,质量越来越差,有一桶球是爆的,还有两桶球是漏气的,客服又不在线。
成***逼
球非常非常非常硬,堪比wilson us open那款**… 拿来练习可以,比赛真不行… 剩余23桶打包丢咸鱼了
新款红蓝罐pound(3只装)【一箱24听】
没有收到货,没有客服回复。
F***S
三***来
态度怠慢,磅数不足,七天无理由这几个字可以取消了。不使用怎么知道,全是坑
c***v
POUND(精装六听)
两***方
商家服务太差了 要他开个发票还给开错了,让他重新开,就是让你等,等了快一个月了,现在也不给开,也不告诉你什么时候能给开,开还是不开给个痛快话,服务太差了 京东买东西快十年了,头一次遇到如此差的商家。
两***方
LUXQ1(3只/听)【1箱24听】
一个差评!整箱球中有两桶漏气了,申请售后的时候,居然要整桶退回!无语了
D***2
稀烂的班子,买了整整一个月不发货,还反咬买家恶意下单,没见过这么拽的商家,放心我每次活动一定光顾你们家,只要态度不好我就投诉到底
薛***忆
快递一直揽货和商家说了几次说安排仓库发货还没到货就已经签收了?
j***夨
j***I
买了一箱球,有一罐跑气的,拆了一罐没跑气的,气压明显不足。 这质量太差了,而且问客服,客服也是爱搭不理的样子,态度极差。 这家店的好评全是刷出来的,希望大家以后不要买。
POUND(4只/听)【1箱24听】
快一个月了没有收到货,也没办法退款,客服机器人无法解决。
POUND(四只装)
这是换货的订单! 耽误我用球了 一点抱歉的意思都没有 责任在谁? 谁因为质量问题影响了使用?