读写速度快(7) 超薄便携(5) 传输速度快(5) 配送及时(4) 质量不错(4) 货真价实(3) 信号稳定(3) 容量大(3) 即插即用(3) 包包不错(2)
移动硬盘接口质量堪忧
随行版加密款 5T (蓝色)
美***1
随行版加密款 4T (蓝色)
7***t
刚刚拆开 今天是第二天拿到技术部都是闪盘!劣质假冒。我其他都还没拆估计也不敢拆了!
随行版加密款 2T (白色)
金鼎存储专营店 全新正品行货 官网可以查询SN号 支持全国联保,有问题可以联系客服的哦!!
2022-07-15 14:38 回复
本身跟客服说好的送别的东西,最后又反悔,很伤心的一次购物,商家不实在
随行版1T (黑色) WDBYVG0010BBK
马***爸
感觉被粗暴对待了,这可是电子产品,以前都送上门的,服务怎么这样了?
没几天就坏了
随行版 5T (红色) WDBPKJ0050BRD
M***t
最差的一次京东购物体验 在他们家购买了5T硬盘 到手后格式化后只能用600多G 硬盘里啥文件没有 只能用600g? 是你把客户都当傻子了吧?联系客服 客服说下班了 第二天联系我 哟等到3凌晨3点多也没见回复 这就是你们对待客户的态度? 这就是你们处理问题的方式 抱歉 我无法接受 一般很少给差评 如果能让我给差评的购物 我觉得不是我的问题
新元素 5T(WDBU6Y0050BBK)
一次失败的网购!因为着急用盘备份数据,故京东下单,但是货到就晚两天(按照网页的预计时间),收到后发现居然是一个坏盘(得到售后确认是坏盘)。换货,要等多日,商家说必须收到退货才能寄出;抱歉,太拖拉,等不及。想说爱你不容易。硬盘就是为了保存数据,盘的安全性、可靠性是第一位的,收到的新品就是坏盘,谁敢用?庆幸现在就坏了,以后坏了损失无法想象。现在办退货,商家如此不积极,非要拖长等待时间,没事,我不等退款买米去,只是提醒大家慎重考虑这家店。
5T 随行版 (黑色) WDBPKJ0050BBK
非常差!服务态度差!产品也差!专业性也差!
5T 随行版 (白色)WDBPKJ0050BWT
买来还没有用十次,硬盘就出现故障,然后联系客服,客服什么都不懂,我自己去下一个维修软件,自己修学了两天,把截图发给客服,客服连我用的什么软件都不认识,还在那儿说一个劲儿的说,我懂不懂,让我去下软件?我#软件都下完了,给她看。她都不认得我下的是他们自己西部数据的检测软件。不是因为我硬盘里面的1t多数据都是花了钱买的,我早把这硬盘退了,然后看发票,发票都开错,回头问他们,他们还死说已经开过了,然后第二遍又开过来一个发票,还要抵扣金用使用了金豆的金额,我勒个去。
随行版 2T (白色) WDBYVG0020BWT
希捷的包and西数的硬盘,什么操作???客服说是混发的,混发什么时候都变得这么混了???!!!
随行版 2T (黑色) WDBYVG0020BBK
有异响,怎么办?
新元素 5T(WDBU6Y0050BBK)
赠品及其粗糙,
随行版 2T (红色) WDBYVG0020BRD
其他特色:买来刚存入文件就坏了,文件也丢了。怎么都打不开。说免费更换,懒得换了。客服倒真心不错,很耐心很专业。两个星星是给客服的。
玄***缘
外观材质:材质不舒服,一般般,讲真的不值这个价!#产品!体积容量:1.8T传输速度:不仅慢还卡,储存文件自己电脑死机!牛牛牛使用场景:产品不咋的不到一个星期就坏了!劝别买这家的,假货吧!其他特色:没有特色,特色就是@!
随行版 2T (红色) WDBYVG0020BRD
服务态度差 价格变化大 综合评价中 ,售后差,物品质量不好,传递速度非常慢。不建议购买
随行版 2T (红色) WDBYVG0020BRD
金鼎存储专营店 有价保7天服务,您这个已经超过2个月了,不能价保了,很抱歉,没有满足您的要求
2020-10-22 18:49 回复
接口处有磨损呀😓
随行版 1T (黑色) WDBYVG0010BBK
购买时,显示送的保护套没有给,问客服也不回复
4T (活力橙) WDBYFT0040BOR
4T (经典黑) WDBYFT0040BBK
随行版 2T (黑色) WDBYVG0020BBK
传输速度:真心慢
随行版 2T (红色) WDBYVG0020BRD
这也太难用了吧,不更新app就老找不到,升级就慢如牛,最后到20%左右自动停止,太失望了。打算退了.
2T (活力橙)WDBS4B0020BOR
金鼎存储专营店 尊敬的用户您好,感谢选择西部数据的产品!这款硬盘不论是外观还是质量都是非常不错的呢,西部数据有着专业的售后团队,电脑使用中的问题您也可以拨打西部数据售后服务电话:400-827-0929,400-002-8166,任何问题可咨询工程师,祝您生活愉快。
2019-10-16 19:25 回复
h***w
一般般
2T (经典黑) WDBS4B0020BBK
移动硬盘不知怎样,但包装就非常差!作为比较精密的东西,就直接把硬盘和硬盘袋放在包装内,不加任何减震气袋泡沫,甚至连废纸都不放一点,可要知道快递公司不会轻拿轻放啊!超级不爽的一次购物体验!
2T (活力橙)WDBS4B0020BOR
金鼎存储专营店 您好,您购买的是京东快递派送的,相对来比较京东快递小哥比其他快递要好一点,这也是东哥骄傲的一点。对您的提议,我们会和京东物流方面沟通争取下次改进。谢谢您的提议,如果京东物流采纳了您的提议,我们店会为您提供一件小礼品。算是我们的一个小小的答谢!谢谢您能来!
2019-04-26 20:06 回复
大***想
不想送硬盘盒就别送,打了广告说送就利索点。拖拖拉拉二十天,寄过来一个奇丑无比的劣质盒子!
4T (经典黑) WDBYFT0040BBK
钻***灬
差评。订单我需要开发票,也填写相关的信息,竟然收到的快递没有带发票。 与店家协商让店家补发票,店家还装傻,不给。绝对的差评,没商量
1T (贵族蓝)WDBYNN0010BBL
金鼎存储专营店 您好,我们描述中都有说明,发票不与货一起发,收到货后,联系在线客服给个邮箱,给您开电子发票
2019-01-11 18:14 回复
收到此东西听好了是此东西里面还有一个公司的文化及2个视频,我和此家客服说客服不仅不承认反而和我说是加密文件的东西全天下就你自己用过“此东西”我们是不是没用过,因为一打开内存显示800多我买的是1T,客服你真是懵#了自己的双眼,那我就送给你两个字,sb,你的东西太可怕了那你就自己加密吧我都害怕同时用了还泄漏了什么隐私,拿去喂狗还挺好,看到的小伙伴们,路过他家绕道而行,此家此店此商品的质量及态度差到一定程度也就是这样了,想买的去别人家看看吧,不要再吃亏啦,别怪小主没提醒你哦!
1T (经典黑)WDBYNN0010BBK
扫描出来有坏扇区,不能用,要求退货
1T (经典黑)WDBYNN0010BBK
移动硬盘没有问题,可以正常使用,但送的防震包是烂的,根本无法装这个移动硬盘,虽说是赠品,但也不能给个烂东西冲数呀!既然打出~有赠送,就要提供可以使用的,不能欺@买家,曾多次与卖家沟通此事,卖家没有任何反应,不予理会,我们买家不是贪这个赠品,你的移动硬盘价格也不是特别优惠,只是卖家这种行为就是欺@,这样就直接影响买家对你们的评价,也不会有下一次的购物。
2T (贵族蓝) WDBYFT0020BBL