商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
k***g
快递很快,这本书建议购买,但是就一个塑料袋套着就送货保护性太差
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***c
印制精美值得购买学习收藏
购买日期
此书名字吸引了我,一直想看看它,总是没有时间,这次终于买回来了,看电子版的和看实体书感觉其实是不一样的,还是看实体书舒服一些。 刚好利用假期读读书,很不错的感觉哦。 以为此书是神话大全,但简单翻了一下,发现不是,更像是一本学术著作,所以此书不太适合普通读者阅读。 不是这方面搞学术研究的建议不要买它了。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
v***z
把本新书弄这么多洞,真是罪过!!!
购买日期
两百多页的书,68的码洋,就算搞活动,一通折扣下来,也觉划不来。
购买日期
以为花9.5折买了一本书,谁知是一本日记本。横杠多于文字。
万***员
有点浮夸的设置
购买日期
和刚才说的一样,这个打草稿系列真的是令人无语,整本的空白表格,我为什么要当作一本书买回来,还那么贵?直接给一张范例就好,难道我还拿这本书当作草稿纸,在上面填写构思吗?作为专业书籍,还是希望有更多可读性文字。
购买日期
书的封面有折痕,并且有些脏,不是很满意
购买日期
内容有用,但一本练习册当作书卖,确实不妥。
波***大
我是我们附近几个村第一个用京东的人,在我之前这里的人都是不网购的,甚至还不知道这世界上有京东这么个东西的存在。他们买东西的价格一般都不会超过两块钱。一听说我在京东上买了东西,连隔壁几个村都震惊了,几个村长都跑到我家来对我爸说你小子是不是疯了?这日子没法过啦,面对重重压力,我依然坚持要买,买,买,我相信这半年的工资不会白花的,终于快递到了,我怀着激动的心情,颤抖着双手打开一个又一个的包裹,啊!我惊呆了,这颜色,这手感,这质量,只恨我读书太少无法用华丽的词语来形容它,我举着它骄傲的站在村口,整个村都沸腾啦,更有人喊如果不给他们看,他们就要跳井,吓的我赶紧收起宝贝和快递小妹一起立刻跑去海拔1000米的村长家中使用,用完后在全村人羡慕的眼光中昂首挺胸扬长而去,村长女儿送我出去还多看了我几眼,我也不知道是啥意思!!!
l***d
这书有点一言难尽,简直就是一本笔记本。
土***子
内容实在让人无语,东抄一段西抓一把也能出书?
j***0
书收到了,很好。纸的质量不错
j***0
很好看的书,纸的质量不错
购买日期
三颗星是因为这本书的印制。堂堂《文学理论》,纸质、封面和味道都与普通畅销书(如职场情感之类)无异,充满廉价和不严肃的感觉,而书的定价还是按照精品类来的。这点真的是要批评浙江人民出版社。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
J***o
没用的书
蛤***肉
建议不要买,基本是个练习本……说它是练习本是对练习本的侮辱,因为练习本没这么贵
嗜***鄙
不要买,一点内容都没有。真是服了。
孤***烂
有褶皱,唉。。。 。。 。。。。。。。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准