j***p
不是正品!书小,没有正常的书木大,字也小,也没有正常书籍的字体大!还没看内容,但看全本章页和字数估计简化的一定不少!!!以为28元的标价会物有所值,但令人失望!!!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
jd_rVAHlLkayuBl 回复说: 2022-04-02 17:18:43
您好,书有错误或质量问题七日内可在订单处申请售后退换货,请知悉!
购买日期
盗版书,盗版书,懂就行了
jd_rVAHlLkayuBl 回复说: 2020-06-18 15:54:12
您好,我们是正规出版公司,不会销售盗版,请说明原因
购买日期
此用户未填写评价内容
j***d
都是抄的
此评价对我 有用(1) 没用(0)
s***r
一星都不想给
d***d
我觉得给好评的人,大概都是拖吧?????人物传记是这么写的么?乱七八糟毫无逻辑,把曾国藩的书信日记原文摆出来,是,我就是没文化,就是看不懂,我只是想了解曾国藩这个人,并不是想通过历史文字来研究他。一颗星都不想给
此评价对我 有用(2) 没用(0)
国***s
一半以上的文言文,还是曾国潘的原文,看这本书很费力,也不知道作者要说什么,感觉就是把文言文从曾国潘那里转摘过来,稍微用几行字解读一下!只有少部分内容体现了作者自己的观点。
j***d
不能把所有的星去掉,没有意思。 包装简单,胶纸封的已破损,树皮也已破损,书脚折的不行,整理了四五分钟,再就是书感觉比较陈旧,即使价格不高,也不能这样折腾。 书的纸张可以,看着挺舒服。 附上图片,作为见证,给大家购买参考。 好久没有写评论,只因货品质量太差。
u***w
纸张质量有点差了,粗糙,感觉不太像正本,刚开始开,书内有点错误
此评价对我 有用(2) 没用(0)
G***U
不建议购买
j***8
包装不好,书都变形了,差评
j***y
太差劲了,书都折了
购买日期
不錯不錯。。。
鲁***6
居然给我发了两本一样的,背影没有给我发
j***v
印刷纸张真的是……无法直视好吗,人生第一次差评
快***营
还不错
c***p
能再暴力一些么?能么?!
8***9
书是好书,就是磕脚严重。
购买日期
如果我看的懂古文,还要作者干嘛。这哥们不地道,打开书一看,都是照搬人家的家书。
j***j
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准