公司用的(887) 网络稳定(859) 给公司买的(847) 性能稳定(837) 性价比高(771) 大品牌(721) 稳定性不错(717) 使用方便(632) 速度快(586) 铁壳散热好(494)
都是买这家的,反正用起来挺好
r***6
紫***6
这种交换机比较适合大店和办公室,可以让网络的效率提高,操作很简单,有说明,Tplink,大品牌品质有保障,主要是京东有价保,不担心买贵。而且京东服务一流。配送快,有保障。
杨***1
T-LINK交换机我已经购买多次,我们的项目上基本上是使用的他,数据传输稳定,机架式,安装很方便,外购烤漆的,很不错,高大上。
云交换/24口千兆/可上机架
公司买的,电脑部同事指定专用,他评价质量稳定,使用起来没有毛病,全新产品,快递有点慢,几天才收到,可能是因为适逢节假日吧。
云交换/16口千兆/可上机架
TP-LINK 千兆云管理交换机,好产品,传输速度快而且稳定,操作简单,做工质量好,值得推荐!京东购物速度快,大平台质量有保证(*^ー^)👍
施***桐
欢迎大家前来购买商品啊!产品质量优秀,产品性能非常强大,系统兼容性非常强,外观外形小巧新影,产品包装非常完美,非常有特色!值得大家信赖!
开***0
话不多说了,可以看到采购数量,校区多,不止买一次
M***4
京东一如既往的有效率,到货很快,正品无疑,安装后调试很简单,还的买云控制的,手机就能操作,非常简单,各端口都能单独控制!
云交换/24口千兆/可上机架
传输速度:快 稳定性:好 操作难易:易上手 做工质量:小巧精致 外形外观:好用
基本型/16口千兆/可上机架
遇到问题,客服售后能及时且耐心地替客户解决,给到我很好的体验。
6***n
物美价廉说的就是它了。
云交换/16口千兆/迷你钢壳
质量很不错,收到很满意,没有瑕疵;商家服务态度好,考虑周到,疑问都可以解答;物流发货速度快,安全有保障。
哈***水
京东的服务态度真是没得说,每次购物都让我感到宾至如归。这次买的商品不仅外观精美,而且性能卓越,超出了我的期望。给京东点赞,下次还会再来!
继***征
京东自营的品质还是非常值得信赖的
竹***8
购买的第三个同款交换机,发货速度非常快,适合我这种着急用的人群,大品牌质量非常好,价格合理,做工良好,很好的解决了问题,真不错!
竹***8
收到货物以后就用上了,不掉线,质量非常好。发货速度非常快,大品牌质量有保障,价格合理,已经回收的好几个,都非常满意,真是不错!!
竹***8
收到了很满意的交换机,发货速度超级快,大品牌,质量有保障,客服态度不错,拿到第一时间就用上了,超级不错,散热性能良好,一次不错购物体验!
l***f
产品质量很好,已多次回购,可以使用放心,产品包装完整,没有任何损坏,以后有使用需求,会一直采购。
凯***斯
16**换机家用足够了。之前8口插满了。外壳金属的,有开孔散热应该挺不错。一字排开插口感觉比2排插口容易插拔。用正常路由模式插上就用不用设置非常方便
j***I
发货快,质量靠谱。值得信赖
蔡***砸
TP-LINK的交换机质量一直不错,这次连接我们的电脑,买了个24口的,价格也不贵,很实用,所以说买交换机就认准TP-LINK
基本型/24口千兆/可上机架
公司使用中,端口多满足所有人员及设备需求。信号稳定!很棒的一款机型!
小***王
传输速度:很快 稳定性:很稳定版办公室七八个电脑联网没问题的 操作难易:简单 外形外观:好看 做工质量:很好
云交换/16口千兆/可上机架
这个好用,很扁,一点也不占空间,接口也多,办公室7-8个人,接口刚好,用起来也顺畅,不会卡,主要是不占空间,使用也方便。
基本型/24口千兆/可上机架
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊
马***琴
TP-LINK大品牌的东西 交换机速度非常快,,传输稳定不掉线,散热也很好。。满足家用商用办公需求~!