公司用的(164) 给公司买的(154) 网络稳定(146) 性能稳定(144) 大品牌(141) 性价比高(125) 使用方便(122) 稳定性不错(120) 铁壳散热好(106) 速度快(93)
基本型/48口千兆/机架式
说实话,不怎么样!
q***4
差评,包装原因申请换货,等了太久
k***d
这家售后马上30天就没音讯,售后服务差差差!!!!
刘***述
Z***8
不好用。电脑总掉线。
h***u
这是网购以来第一次差评。本来产品没问题,就是配件少了角铁和螺丝没法上机架,商家不管说找京东,这态度实在没法让人满意,购物体验太差
6***i
东西不贵 封条都没有 不知道会不会掉包 直接拆了就可以拿出来
基本型/24口千兆/机架式
最开始购买的时候价格419元,购买后两天未发货。退了重买价格就是449元,立马就发货当天下午就拿到了。申诉也没用,真的坑。现在价格好像是469元,不知道骗人真的厉害
7***d
垃圾售后,平台一点监管力度都没有,产品出了问题让厂家自己检测,时间无限期延长,小白问题都能检测这么久,我就等着看你能处理多久
24口千兆机架式
东西是好用的,速度也挺快,但不爽的是,盒子都是打开过的,压扁的,也没封条,万一配送点给我个用过的 或者之前遗留咋办呢? 我又看不出来是不是全新的,这点非常不满意,希望京东改进
7***d
这次购物真心不爽,交换机不连网,多次联系售后客户,都在推拖,已过一周时间,还没有结果: 第一次在该店购买了24口千兆交换机,测试了一下速度还行,就又购买了一台,把公司的网络全部升级一下,结果换上以后,有的电脑没网,有的网络断断续续,就把旧交换机又装回去,联系客服换货,并积极配合京东把产品再次包好退了回去。 问题出在退货环节,客服说产品回去后要检测,需要几天时间,过了五天,联系客服,还在检测。我就想不明白了,你们的产品问题,为什么要客户去买单,七天无理由退货是虚假宣传吗?况且我是二次购买
24口千兆机架式
产品质量太差,产品采购18天,由于其它原因没有及时上架安装供电,供电一天设备就无法使用了,7天无理由退货也过期了,现在返厂维修都6天了,告诉我还需要厂家检测7-15,我想请问一下厂家这个时间段谁来给我负责正常使用。一万个差评!
l***宇
东西还好,就是几天降价太多,很不划算。
24口千兆网管型
如此宝贝入手时1129,一个月,价格随即降低了160,变成1069。真是伤心啊,找售后,说已经过了价保期。好吧,希望大家能够对比多家看清价格再下单,记住,活动价可以做到1069
48口千兆机架式
交换机一点也不稳定,端口有问题,找了客服,也是推卸,让他们售后上门维修下,也是推脱。办公室好几次没有网络了。差评!
16口千兆机架式
c***x
稳定性:昨天安装上到现在一直掉线,一会这个掉了一会另外一个掉了,不知道一个简单的交换机怎么会这么差。观察一下。
16口千兆机架式
以后再也不沾Tp的东西了,彻底死心了
L***下
用了不到一年,坏了。这个是换新的。
有点贵了 五年前我买的时候也是这个价格
24口千兆机架式
网络端口不稳定,连接的电脑多了之后,端口会一下连上,一下断开
24口千兆机架式
其他特色:买个交换机还得自己在配上机柜的螺钉。
企业会员
7月26日下单此商品,因是新的办公室在异地所以我先请物业进行保管,在8月13日左右抵达新办公室进行签收拆除,8月19日-8月20日远程和IT部同事协同下,完成机柜等网络用线安装,8月20日发现交换机清单所写零配件缺失,一个都没有,后进行京东售后申请处理。截止到8月29日,厂商客服和京东客服对此事爱答不理,答复我缺少的零配件超出申请时间,不给配送,建议让我自行采购,而且买的交换机也不能申请退换货处理。具体申诉情况如下: 1.8月20日发起京东售后申请 2. 8月20日接到京东客服电话,答复会有专人联系我并解决,而且答复可以把缺失的零配件补寄给我 3. 8月21日接到京东客服电话,答复下周一在处理,会有专人联系,期间时间已经过去近5天 4. 好不容易等到周一8月26日,结果电话一直没等到,再次进行京东客服咨询,一直在说帮我加快审核 5. 截止到8月29日,客服终于答复,因为我的时间已经超时,不能进行零配件补发,让我自行购买,并且答复不能申请退换货处理。我说,这是什么道理,新的东西买回来缺胳膊少腿,我用不了,京东客服答复,他让一步,给我补偿20元,让我去买零配件,现在对京东真心无语,我从来不给差评,忍不住想打人。请广大朋友慎重购买这家商品!!!!
#,不给开发票
24口千兆机架式
小米手机千万不要买,售后有问题,本来是奔着京东自营来的,觉得有保障,看来也一样
16口千兆网管型
非常的**,本来想买华为,一直没货,单位20个房间使用一周后开始大面积断网,获取不到ip,重启后就好,隔了一天又是这样子。奈何已经过了退款期,只能先换货。TP已经消耗了我对它的一点信心,家里路由器我换成华硕的了,单位的如果换货回来再不行,直接退款换华硕华3。
大***长
这个口有很明显磕碰的痕迹,难道是二手的?
24口千兆网管型
笨***爱
买之前说满三千元有赠品,买了后告诉我没有赠品,告诉我赠品有限