毛很柔软(467) 细毛牙刷(425) 刷牙很舒服(383) 牙刷很好(380) 价格实惠(360) 品牌好(308) 很好用(301) 比超市便宜(293) 物流速度快(274) 不会伤牙龈(263)
彭***泉
感觉有着魔力,这东西根本不用自己动手,只要念动魔法就会笑起来,系统还要我多写30个字,不好意思,实在想不出来那么多言语来去表达我的感受,就这样子吧
杰***诺
很好用,刷毛很软,多次购买
J***1
毛刷柔软,保护牙龈,之前经常刷牙出血刚在没有了!宽体的刷子,刷起来是真带劲,提高了刷牙的效率,刷牙的速度都快了,而且很耐用,其实三个月都还是挺新的!
【牙龈敏感首选】椰护龈 2支
J***1
龙***六
用起来感觉不错,性价比高
【舌苔清洁】3D多效去渍 2支
m***l
很好用,一直是用这个牌子,毛细且刷得干净。轻盈,比电动牙刷拿起来舒服
【京东榜单产品】弹力旋净 8支
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!
阳***光
刚拿到,这个包装太简陋了
r***g
超好用,软毛护龈的,需要的可以放心下单,已经亲测。
W***木
特别喜欢狮王的牙刷啊,好用
【祛渍女士首选】珍珠白 2支
丁***俩
狮王品牌值得信赖,京东商城值得信赖,很划算的购物体验
读***攰
压歪了,懒得退,就这样吧,这么贵都不包装好
【京东榜单产品】弹力旋净 2支
挺好的,挺好的,见多的服务挺好的,挺好的,挺好的,京东的服务挺好
【舌苔清洁】3D多效去渍 1支
挺好的,挺好的,挺好的,挺好的,狮王的牙刷好,京东服务好
【舌苔清洁】3D多效去渍 1支
牙刷非常不错,刷的很干净。这个刷头是分层次的,可以刷到牙齿的各个面。毛刷很细,可以深入牙齿见隙,而且背面还有舌苔刷,可以进行舌面清洁。
【牙龈敏感首选】抗敏护龈 4支
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
【牙龈敏感首选】椰护龈 2支
4***p
狮王牙刷使用非常舒适,质量过硬,毛刷柔软,结实耐用,清洁干净,物美价廉,包装严实,大小合适,使用感极佳,赶上618活动,购买更划算。
【京东榜单产品】弹力旋净 8支
收到货品好长时间了,一直没时间评论,已经用了一段时间了,自我感觉良好。东西很好,价格便宜效果非常不错。这次买得真是物超所值,下次还会再来,看起来不错,物流很快,真的很开心比较满意。
【舌苔清洁】3D多效去渍 4支
D***n
很好用,牙敏感比另外那款更好。
笙***呀
狮王(Lion)细齿洁牙刷,软毛细毛,感觉牙细缝都能刷得到。非常好用,经典护龈,清洁舒适。牙刷弹力护龈,软毛牙刷 ,护理牙刷 细刷毛 ,深入清洁, 弹力刷柄, 柔韧护龈。
茄***强
S***7
质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!!
【京东榜单产品】弹力旋净 8支
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸
【京东榜单产品】抗敏护龈 2支
在京东平台上多次回购了,因为牙刷需要一周一次更换使用频率特性高,每次回购多支牙刷,还需要回购十余次,希望店家做活动,值得推荐给我的朋友们
A***勒
不错,配送速度快,质量也不错,性价比很高
q***z
活动价购买还算比较经济实惠吧
【祛烟渍男士】火山炭 4支
丶***醒
一直用这款牙刷,非常好
【京东榜单产品】弹力护龈 4支
牙刷非常好用,孩子很喜欢,刷毛软硬合适,也不粘,也能刷的起来。然后孩子和大人都很喜欢。刷牙刷的很舒服。牙刷的刷毛设计的很科学。
【祛烟渍男士】火山炭 2支
蛋***3
很好,这款刷牙时可以很好的清除掉牙菌斑,其次是清洁污垢、牙渍,清洁能力相对来说会比普通牙刷高很多,可以多清除一定比例的牙菌斑,可以有效预防牙龈炎和牙周炎的发病,这样做也是更好的保护口腔牙龈的健康。