商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
买家印象:
快速入门(2) 专业教材(2) 送货快速(1) 正版图书(1) 大学生适用(1) 内容全面(1) 地道美语(1) 图文并茂(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
娜***2
心  得:
第一次学习,希望小朋友能学得进
j***e
心  得:
没什么用,就是记单词,多读多听就行
j***K
心  得:
满意
振宇英语官方旗舰店 感谢您对我们的支持,您的满意,就是我们最大的欣慰,最大的回报。在您的鼓励与支持下我们会做得更加努力!
2023-12-07 11:45 回复
h***3
心  得:
振宇英语官方旗舰店 感谢您对我们的支持,您的满意,就是我们最大的欣慰,最大的回报。在您的鼓励与支持下我们会做得更加努力!
2023-12-07 11:51 回复
铜牌会员
心  得:
买回来小孩很满意
u***9
心  得:
不错
w***r
心  得:
属于备查,可以对不懂的语法查查
2023-12-07 11:52 回复
j***t
心  得:
各种公式语法学生必备。。。。
2023-12-07 11:52 回复
u***9
心  得:
很不错的教材,特别清楚
2023-12-07 11:53 回复
h***5
心  得:
印刷不错,内容也不错
华***1
心  得:
重拾学生时代学英语的书本,仿佛岁月又回到了二十年前
下***点
心  得:
书的品质不错,一直在京东购书,物流快,可以送货上门,物流服务比其他快递要好很多
2023-12-07 11:54 回复
j***f
心  得:
开始学习,书的质量没的说
2023-12-07 11:55 回复
哈***9
心  得:
完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!
2023-05-22 15:19 回复
j***a
心  得:
可以的可以的可以的可以的可以的可以的可以的可以的可以的可以的可以的可以的可以的可以的可以的可以的
2023-12-07 11:55 回复
j***w
心  得:
2023-12-07 11:56 回复
J***1
心  得:
字迹清晰,不错,质量好。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
快***好
心  得:
物有所值
j***1
心  得:
很好,实用,我们都很喜欢
T***8
心  得:
本英语语法书没有异味,以及清晰,内容通俗易懂,值得推荐!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
j***j
心  得:
Very good!
0***7
心  得:
商品很好,非常喜欢,下次再来,非常时间速度快哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦
2023-12-07 11:57 回复
u***x
心  得:
不错挺好用的
l***4
心  得:
书是好书,简单。真品。
j***l
心  得:
挺好的很不错,很有帮助
注册会员
心  得:
您没有填写评价内容
铜牌会员
心  得:
您没有填写评价内容
m***8
心  得:
好评
m***5
心  得:
很不错,比较适合小学生。
正***风
心  得:
第一次买英语类的语法教材,感觉物有所值,印刷和装帧都很好,内容也非常详细,孩子很喜欢!物流也非常给力!快递小哥服务棒棒的!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准