商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
剁***神
差评给京东的纠纷处理专员,简直可笑至极,卖家说什么她就说什么,然后就是请你保留使用,我花钱,质量有问题的东西不给我处理,让我保留使用!卖家说有质检报告,就是有,我说你看了没有,她说如果您需要,我们可以要求卖家出具,看都没看就默认相信卖家的说法,这是在处理纠纷还是替卖家说话??!公平,公正在哪里?
此评价对我 有用(0) 没用(0)
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2021-12-13 10:16:08
亲爱的读者朋友,感谢您对邦臣小红花的反馈。给您带来的困扰,再次说一声抱歉。如果咱们实在不满意,您可以在订单管理中申请售后服务,会有京东客服联系您进行退换货处理哟。感谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
冷***5
此用户未填写评价内容
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2021-03-09 15:03:52
感谢您的购买,抱歉没能让您满意,很高兴收到您的反馈,我们会进行优化处理,出现收到不满意等问题可及时后台申请售后进行退换货处理,我们会努力提供更好的服务给您。
购买日期
质量很差,特别不好,贴纸把底下一起拿下来,没法玩
此评价对我 有用(1) 没用(0)
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2021-03-24 09:56:17
亲爱的读者朋友,感谢您的购买,抱歉没能让您满意,很高兴收到您的反馈,我们会进行优化处理,我们也会在之后加强质量监控,为读者提供更好的产品。感谢您的反馈。祝您和小朋友阅读愉快。
购买日期
质量差。撕不下来。一撕就扯。
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2021-03-26 15:19:39
亲爱的读者朋友,感谢您的购买,抱歉没能让您满意,很高兴收到您的反馈,我们会进行优化处理,我们也会在之后加强质量监控,为读者提供更好的产品。感谢您的反馈。祝您和小朋友阅读愉快。
购买日期
这是给京东平台的评价,与商品无关: 双11下单5包纸尿裤,显示11.13到货,OK可以等。然而11.16才收到2包,却显示5包全部已签收。联系快递员,快递员说不是他送的,让我联系京东客服。京东客服告知要核查,让我耐心等待。我等啊等,等到了今天11.21,欠的3包尿裤还没有到。 请问,京东想怎样?
p***n
此用户未填写评价内容
琛***侠
差评,刚买完第二天就降价
购买日期
大家注意,收到货一周之内不要拆封,不然降价了,既不能退也不能享受价格保护!
购买日期
垃圾的ctt烘干机厂家,橡胶圈一股味道,接口都要烂掉,刺鼻的味道怎么来的好评,考虑给宝宝烘衣服的请绕道,垃圾垃圾
r***7
质量不怎么好,很多贴画都没有完全分离开,孩子在揭的时候都揭烂了,和以前买的相比差多了,纸张也太软,并比太适合孩子玩
一***工
产品一般般
R***_
有重复的,缺页,
午***煙
不太好
j***0
刚买完就半价
2***7
很差,不好,撕不下来
李***0
还可以哒,质量也不错
购买日期
味太大,没法玩。
w***0
物流太慢了,关键开始还说送货时间没到不能发货,无语了。。。。
好***船
垃圾……………
j***S
书是很好的,就是很讨厌京东满***包邮的条款,我都买了那么多东西,就差1毛钱满***,确还要我出***钱运费,说实话,心都凉了,都不愿意再相信京东了
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准