色彩好(2) 无亮点(2) 外观漂亮(2) 完美屏(2) 显示器不错(2) IPS屏(1) LED背光(1)
棒棒的,下次有需要还会用您们的机器
50英寸拼接屏(奇美)
欧罗宝视旗舰店 打造优质的产品是我们的态度,提供优质的服务是我们的承诺,您的满意是我们一直的追求,感谢您的支持,祝您购物愉快~~
2019-08-12 15:42 回复
在平台上看了好几家的,最后选择欧罗宝视这家的,他们销量不错,主要还是服务好,这么热的天,安装师傅,也不顾一切进行安装,说还要赶到别的项目安装,安装完后还交代注意事项。
50英寸拼接屏(奇美)
欧罗宝视旗舰店 非常感谢您的购物体验分享,感谢您对【欧罗宝视旗舰店】的支持和关注,如您在使用中有需要我们配合的,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,期待您的下次光临! 祝您购物愉快!
2019-08-12 15:34 回复
2019-08-12 15:33 回复
画面很清晰,颜色很柔和,看久了眼睛也不会痛,散热各方面都很不错。安装师傅很专业,整体都很满意,希望售后也一样好。
50英寸拼接屏(奇美)
欧罗宝视旗舰店 您的一个好评,一句简单的满意或者很好不错,都是对我们的商品以及店铺的支持和肯定,本店的成长和进步也离不开您的支持和帮助,感谢您的支持和喜爱,祝您生活愉快。
2019-08-12 15:48 回复
50英寸拼接屏(奇美)
欧罗宝视旗舰店 好的供应链带给客户好的购物体验,谢谢您对【欧罗宝视】品牌的认可,您在使用中有什么需要我们配合的,可致电我们400电话或者联系客服小妹,我们将第一时间为您解答,拼接屏是易碎品,一定要轻拿轻放哦,后期如有安装地点的更换可联系我们客服小妹,祝您购物愉快!
总***燕
东西收到了,包装非常好没有破损,很漂亮,做工也很精细,特別喜欢,并且价钱比实体店的便宜很多,喜欢的朋友赶紧选购,质量很好,也非常好安装,卖家用心了。好评
定制定金/单拍无效
q***子
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很好的东西,没有让我失望,东西包装很好,换起来也方便,'很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
定制定金/单拍无效
欧罗宝视旗舰店 您好,非常感谢您支持我们京东欧罗宝视品牌,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2019-03-01 16:55 回复
第一次购买 特别满意 画面清晰 快递很快 师傅上门安装 下次还会再来购买
40英寸拼接屏(奇美)
欧罗宝视旗舰店 非常感谢您的购物体验分享,感谢您对京东【欧罗宝视旗舰店】的支持和关注,如您在使用中有需要我们配合的,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,期待您的下次光临! 祝您购物愉快!
2018-10-29 17:03 回复
R***三
屏幕高清,大家看了都觉得666,从发货到调试完毕很有耐心,播放流畅,工程是告诉了我们很多关于这款机子的特点,本来以为就当壁纸用了,其实人家是个~宣传力的大佬,物超所值,老板,收下我的膝盖。
2018-09-21 15:12 回复
j***F
东西到德邦物流后通电试了一下屏幕,是亮的,收到货后接着第二天工程师就开始安装了,偏远山区,工程师傅跟车过来不容易,花了一天的时间安装就搞完了,安装好了,晒晒图片,也颇有一点成就感。
2018-09-08 14:12 回复
零***0
包装很用心,拼装很简单,最棒的还是质量很好,一看就很结实耐用,六个屏幕放上去特别稳重大气,美观大方上档次,安装方便实用,监控项目完成。
2018-08-22 08:48 回复
p***l
大屏刚装完,试了一下,挺不错的,显示器高清,外观大气,使用方便。特别显档次,客服态度很好,很负责任,为服务态度点赞。
2018-08-09 13:57 回复
徘***爱
质量不错,画面很清晰,颜色效果也好,整体视觉效果很棒!师傅上门安装非常专业,不到半天就安装好了。
2018-07-20 17:06 回复
6***p
合作几次了,一如既往的好。柳经理在方案设计跟对接现场安装情况两个方面非常专业,基本不需要我多跟装修方沟通,屏幕装好之后效果都是非常好的。出货以及安装的速度也很快,大部分是3到4天可以搞完,效率非常高!
40英寸拼接屏(奇美)
欧罗宝视旗舰店 非常感谢您对“欧罗宝视旗舰店”的大力支持,因为有您的支持,我们一定会越做越好!谢谢您对我们的支持与信任,我们将以更好的产品,更好的服务为您提供一个最具性价比的店铺,请相信,我们一直在努力!
2018-07-20 16:50 回复
发货速度很快,下单第二天就发货了,安装师傅效率也非常高,几个小时安装完毕,效果非常完美!
50英寸拼接屏(奇美)
欧罗宝视旗舰店 感谢您对欧罗宝视产品的支持和关注,我们会努力做到最好,带给您更好的服务体验,期待与您的再次合作,谢谢!
2018-05-05 09:20 回复
I***了
着急开业,卖家很给力,本来时间可能刚刚好够,由于我们现场安装条件不满足,需要定制挂钩,技术人员积极帮我处理,对比表示感谢,辛苦了
2018-05-05 08:57 回复
0***o
从设计方案,到下单发货再到订单的跟进、物流情况都跟进很到位,可以看出是一个很专业的服务团队,大屏效果很好,清晰度都很高,画面流畅。
u***y
还不错,外观挺漂亮的,窄边设计很时尚,视觉效果也不错
u***q
拼接屏已经安装好了,大屏非常高清、厂家售后也很给力,买了一套拼接屏客服回访了很多次,让人感觉心里暖暖的。
49英寸拼接屏(LG)
j***L
经历好几天,终于安装完毕了,因为我们场地问题没装修好没法安装,工程师来回三四次期间没有表现出任何不悦,这点非常好,完美收线,就等验收了,
50英寸拼接屏(奇美)
欧罗宝视旗舰店 历经波折,终修正果,为我们共同努力的成果点赞,祝您顺利验收,生意红红火火……非常感谢您的购物体验分享,感谢您对京东【欧罗宝视旗舰店】的支持和关注,如您在使用中有需要我们配合的,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,期待您的下次光临! 祝您购物愉快!
2017-12-19 12:31 回复
我***忆
显示效果不错虽然买的是宽边缝,但是也不影响整体的效果,色彩好,正在使用中看后面的使用情况再来追评。
u***u
屏幕很清晰,质量还不错。用了一段时间才来评论。电器还是京东购买放心!希望下次来购买的时候,价格能降点就更好了
49英寸拼接屏(LG)
s***_
非常不错的一次消费,服务质量都上乘,把原来的LED屏换成了拼接屏,整个高清了很多,视觉效果也很不错,除了平时开开会,做活动显示歌唱游戏环节也是超棒的
陈***m
屏幕画质效果比我想像中的还要好。良心商家啊,下次有项目继续合作!
门***装
大屏装完效果很好,商家很负责,讲诚信。就是价格有点贵,下个项目马上也要采购了。希望商家能优惠点!
j***Y
工程师上门安装,把东西全部一次性弄好,还很耐心的教我们怎么使用和维护,非常敬业,效果也非常棒,领导来视察的时候都大赞很好呢。
46英寸拼接屏(三星)
欧罗宝视旗舰店 非常在我们心目中,您就是我们最大的领导,非常感谢您的购物体验分享,感谢您对京东【欧罗宝视旗舰店】的支持和关注,如您在使用中有需要我们配合的,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,期待您的下次光临! 祝您购物愉快!
2017-10-21 14:41 回复
j***I
描述的一样,服务态度也不错
50英寸拼接屏(奇美)
欧罗宝视旗舰店 非常感谢您对京东欧罗宝视旗舰店的支持和关注,如您在使用中有需要我们配合的,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2017-10-14 13:56 回复
装好后用了一段时间,画质清晰又流畅,物流速度也蛮快的,卖家还特意提醒要开箱验货,服务很周到哦