色彩好(2) 无亮点(2) 外观漂亮(2) 完美屏(2) 显示器不错(2) IPS屏(1) LED背光(1)
看起来超级大气,很有质感,大屏能任意切换,屏幕,画面非常清晰,展示的效果比我想象的好,上手操作也很流畅,既可以当做投影演示幻灯片,也可以用hdmi连接电视播放视频,感谢欧罗宝视团队非常细心的跟进整个项目,非常满意
40英寸液晶拼接屏
大屏幕安装好了,安装在店里很上档次哦,跟王经理沟通的过程考虑事情很周到,做的很到位,解决了我所有的问题,方案也很满意,安装过程中,安装尺寸之前有误差,也很好的解决了,非常感谢现场工程师辛苦到晚上1点多,工期这么紧,也能很出色的完成,第二天开业赶上了,非常感谢~~
40英寸液晶拼接屏
欧罗宝视旗舰店 非常感谢您选择我们的产品,同时也感谢您百忙中抽出时间,分享您的购物体验。如果您在使用拼接屏的过程中有需要我们配合之处,我们也将竭诚为您服务。期待您的下次光临!祝您生活愉快!
2021-11-03 14:03 回复
拼接屏安装好啦,商家做事效率非常高,屏幕分辨率高,画质非常高清
2021-09-22 14:00 回复
视频很清楚,缝隙也比想想的小很多,效果很好,安装也很快
2021-07-05 09:46 回复
业务贺经理非常专业,我就语言描述了下现场情况,提供了几张现场图,一整套方案就下来了,还根据我的要求随时变动。上门安装的服务也很到位,让我省了很多时间,最主要质量和效果都很好。
2021-07-05 09:47 回复
终于完了,开业大吉,非常感谢店家安装等候这么久,效果还很不错的,清晰度也很棒的,用试后才来评的,找对店了,没让失望
2021-07-05 09:48 回复
小***学
整体看大屏幕无色差,测试播放视频色彩比较好,拼缝不会影响美观,安装工程施工作负责并且还教会了帮我们怎么使用大瓶屏
2021-07-05 09:49 回复
斌***4
新店开业,安装调试完毕,效果还行,服务挺到位的,没有选错
2021-07-05 09:50 回复
O***-
之前买过这家的@,用的不错,这次购买的拼接屏隔天到货安装,效果很nice!😎
B***x
店家温馨提示一定要通电验货,因接线不明白视频指导安装,1080P高清大屏,业主说效果很好,下次还在这家买![强]
40英寸液晶拼接屏
采购时详细看了好多家,最后选择了欧罗宝视的产品,给的方案也是很符合现场的一个条件,再加一个播放盒子,可以一键远程发布宣传内容,不用专门跑过去,画质清晰
46英寸拼接屏(三星)
欧罗宝视旗舰店 非常感谢您做出的评价,因为您的赞许让我们充满动力~使用时遇到任何问题及时联系在线客服,竭诚为您服务!!专业的服务就在您的身边!期待您的再次光临!
2020-12-24 10:31 回复
效果很棒,屏幕显示很高清,信号切换跟播放都很流畅,辛苦技术过来现场安装调试,屏幕清晰度很高,视觉效果不错,性价比很高,以后有需要在回购
46英寸拼接屏(三星)
欧罗宝视旗舰店 欧罗宝视都是走的高品质路线。不但品质上有3C认证,配置上更是用了性能更高做工更考究的内外硬件,力求在品质上带给您优质的体验。
2020-12-24 10:32 回复
u***y
服务特别周到,会有销售人员一对一沟通,任何问题都能及时回复。因为要制作木质的柜子把显示屏内嵌在里面,所以要很多精确的尺寸和接口的图,销售也是不厌其烦的提供了。机器和图片一样,清晰度可以,反应
46英寸拼接屏(三星)
欧罗宝视旗舰店 感谢您对欧罗宝视旗舰店的支持与认可.。如您在使用中存在问题,您可以点击商品页面联系客服为您解决。我们始终以值得信赖的品质为客户提供优质的商品及服务,为您解决实际的问题,让您享受更好的购物体验,我们会继续努力,全力以赴做到更好!再次感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!欧罗宝视未来也会陪伴在您左右,不负您的信赖!!!
2020-12-24 10:33 回复
第三套欧罗宝视的大屏幕,效果跟质量还有服务一如既往👍🏻,也为镇委招商带来了经济效益,期待后续的合作👍🏻
2020-12-24 10:33 回复
2*2大屏已经安装好了,美观大气,屏幕画质十分细腻清晰!色彩艳丽。现在疫情还能按时到货真的很棒,安排的师傅上门安装带着口罩,一次性手套,消毒液。细节挺好的。
46英寸拼接屏(三星)
欧罗宝视旗舰店 十分的感谢您能在百忙中抽空给我们评价,欧罗宝视官方旗舰店会秉着“顾客第一,服务第一”的宗旨,全心全意为您服务,如果在使用中或者是对产品有任何疑问,请及时与我们联系,我们一定为您提供最优质的解决方案,确保您售后无忧,欢迎您下次光临~~
2020-12-24 10:23 回复
主要就是做一个监控平台,待机使用时间也比较长,目前还没出现什么问题,显示高清,人像清晰
2020-12-24 10:23 回复
大屏幕安装好了,跟业务经理沟通的过程很好考虑,事情做的很到位,解决了我所有的问题,方案也很满意,大屏装完很漂亮,整体感觉美观,值得信赖,感觉很踏实。
46英寸拼接屏(三星)
欧罗宝视旗舰店 好的供应链带给客户好的购物体验,谢谢您对【欧罗宝视】品牌的认可,您在使用中有什么需要我们配合的,可致电我们400电话或者联系客服小妹,祝您购物愉快!
2020-12-24 10:20 回复
大厂家就是不一样,已经装好了,拼接屏效果很满意,我就提供了现场的照片和视频,提出了我们需要的一个效果,厂家这边帮我们一整套都解决了,包括推荐合适的方案,物流,调试等都解决了 满意
46英寸拼接屏(三星)
安装完之后才来评价,对比了很多家,犹豫了很久最后才选择了这家,感谢厂家给的方案,屏幕质量非常好!没有让我失望。无论是显示效果还是操作流畅性,画面效果也特别好,整体很满意。厂家工程师只用了二天就安装好~试调完成!
46英寸拼接屏(三星)
我这边和商家提前沟通预留的尺寸,刚刚好非常完美!安装师傅技术过关组装的屏画面清新,接屏的缝隙也很小,完全不影响视觉,机子做工也很好滴,商家服务挺好,挺周到滴很满意。真的推荐
f***l
会议室安装完成。对比了很多家,犹豫很久最后选择了这家,很显然我的选择是对的, 拍屏幕质量不错,没有让我失望。无论是显示效果还是操作很流畅性,,画面效果也 特别好,整体很满意。调试完成
46英寸拼接屏(三星)
欧罗宝视旗舰店 非常感谢您的购物体验分享,感谢您对京东【欧罗宝视旗舰店】的支持和关注,如您在使用中有需要我们配合的,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,期待您的下次光临! 祝您购物愉快!
2020-06-02 11:22 回复
包装不错很严实,本来不打算验货的,物流说必须验货才给提货,虽然有点麻烦但是可以看出卖家还是挺负责的,客服服务态度很好,画面效果很不错,希望下次还有机会合作,因为工期紧张,客服给方案非常给力,省时又省钱,还提前完成了,谢谢!
2020-06-02 11:17 回复
一咨询才知道一套屏幕还有这么多需要了解的。大厅需要有一套清晰的显示屏幕,配合公司内容发展。该说的墙体尺寸想要的效果跟商家说清楚后也给我设计了一套方案。合作下来感觉很不错。商家专员还很细心,也聊得来屏幕的效果是相当不错的,没有色差和清晰度很好。
46英寸拼接屏(三星)
欧罗宝视旗舰店 是不是要为您自己的英明决断加101分,出厂三道检验,IPQC严把质量关,我们的综旨是让用户购买后放心,省心。非常感谢您的购物体验分享,感谢您对京东【欧罗宝视旗舰店】的支持和关注,如您在使用中有需要我们配合的,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,期待您的下次光临! 祝您购物愉快!
2020-06-02 11:24 回复
安装完成,之前也有买过,所以对拼接屏这产品还是有点了解,这次大屏幕的效果很满意,这家的客服也挺不错的,很有耐心解说,对客户很负责任。
2020-06-02 11:24 回复
做监控使用,可以分屏播放,画质很高清,比普通显示器分辨率高很多 视觉效果很好
2020-06-02 11:41 回复
梦***8
物流不错,指定日期送达, 而且提前一天来电话确认送货情况,屏幕显示器的画质很好, 操作简便, 朋友介绍的这个欧罗宝视牌子真心不错, 另外非常感谢在购买时咨询的客服,耐心解答。
40英寸拼接屏(奇美)
2020-06-02 11:35 回复
商品质量挺好的,画质够清晰,卖家的工程师人也好好,好尽责,大晚上的,一直在帮我们远程调试,很感谢。 卖家服务很好,客服特意来电话提醒说签收前一定要开箱验货啥的,很负责人,还有工程师,大晚上的一直在在帮我们远程调试,没有一句怨言。很感谢,负责任的卖家。
2020-06-02 11:35 回复
还去其他店对比了一下价格,都各有优势,但这家的客片图很不错,行业满意度也非常高,才决定下单这家的,屏没有让我们失望很清晰,上档次。
2020-06-02 11:35 回复
大屏幕已经安装完成了的,验货的时候发现有个屏幕有小亮点,给厂家联系,立马发了个新的过来,对这个服务特别的满意,消费者都可以安心的使用才是最好的
46英寸拼接屏(三星)
欧罗宝视旗舰店 非常感谢您的肯定,尽善尽美的服务好顾客是我们永恒的追求,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2020-06-02 12:09 回复