色彩好(2) 无亮点(2) 外观漂亮(2) 完美屏(2) 显示器不错(2) IPS屏(1) LED背光(1)
f***l
会议室安装完成。对比了很多家,犹豫很久最后选择了这家,很显然我的选择是对的, 拍屏幕质量不错,没有让我失望。无论是显示效果还是操作很流畅性,,画面效果也 特别好,整体很满意。调试完成
46英寸拼接屏(三星)
欧罗宝视旗舰店 非常感谢您的购物体验分享,感谢您对京东【欧罗宝视旗舰店】的支持和关注,如您在使用中有需要我们配合的,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,期待您的下次光临! 祝您购物愉快!
2020-06-02 11:22 回复
包装不错很严实,本来不打算验货的,物流说必须验货才给提货,虽然有点麻烦但是可以看出卖家还是挺负责的,客服服务态度很好,画面效果很不错,希望下次还有机会合作,因为工期紧张,客服给方案非常给力,省时又省钱,还提前完成了,谢谢!
2020-06-02 11:17 回复
屏幕清晰度非常好,中间缝隙很小,我自己都会安装,也挺简单的,客服叶非常赞的,总之观感非常不错。
2020-06-02 11:15 回复
在指定时间送到,而且还提前打电话来确认送货情况,屏幕的画质很好很清晰。安装人员帮我调试后,给讲解如何操作。我们使用非常简单方便,信赖这个品牌
2020-06-02 11:15 回复
安装好了,客服回访了使用情况,说明了售后一些注意事项,售后有保障,让人放心,合作很满意
2020-06-02 11:15 回复
这家拼接屏服务到位,技术牢靠,合作舒服
2020-06-02 11:15 回复
效果非常棒,达到我们想要的效果,亮度高,屏幕清晰,质量也看着不错。
2020-06-02 11:15 回复
安装师傅也是很专业的,完全按照我们预留的尺寸给装好,再配合其他设备效果相当棒,显示器分辨率很高,很实用的屏幕 缝隙不影响观赏效果。
天***儿
2020-06-02 11:15 回复
跟业务员沟通的过程很好,考虑事情都很到位,解决了我所有的问题,方案也很满意,大屏装完很漂亮,整体感觉值得信赖,感觉很踏实。
46英寸拼接屏(三星)
欧罗宝视旗舰店 是不是要为您自己的英明决断加101分,出厂三道检验,IPQC严把质量关,我们的综旨是让用户购买后放心,省心。非常感谢您的购物体验分享,感谢您对京东【欧罗宝视旗舰店】的支持和关注,如您在使用中有需要我们配合的,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,期待您的下次光临! 祝您购物愉快!
2020-06-02 11:25 回复
一咨询才知道一套屏幕还有这么多需要了解的。大厅需要有一套清晰的显示屏幕,配合公司内容发展。该说的墙体尺寸想要的效果跟商家说清楚后也给我设计了一套方案。合作下来感觉很不错。商家专员还很细心,也聊得来屏幕的效果是相当不错的,没有色差和清晰度很好。
2020-06-02 11:24 回复
安装完成,之前也有买过,所以对拼接屏这产品还是有点了解,这次大屏幕的效果很满意,这家的客服也挺不错的,很有耐心解说,对客户很负责任。
2020-06-02 11:24 回复
显示屏很不错,质量靠得住、跟实体店的质量一样,价格还比较实惠,服务妥妥的、很到位,保障服务也很好,总体是很满意的
46英寸拼接屏(三星)
欧罗宝视旗舰店 非常感谢您对我们的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢。【欧罗宝视旗舰店】不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到最好,我们一直坚信成败在于细节。每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,祝亲爱的购物愉快!
2020-06-02 12:01 回复
安装在4S店用来播放最新车型,瞬间整个展厅高大上许多,画质清晰细腻,还可以分屏播放,领导很满意。打算分店在做个更大一些的拼接屏,很满意
2020-06-02 12:01 回复
对比了很多家,机子质量不错,没有让我失望。无论是显示效果还是操作和流畅性,显示非常清晰,外观拼接起来播放很高档,非常不错
2020-06-02 12:01 回复
我们的项目是2*2壁挂式,大家看了都很满意,安装简单,快捷,画面清晰,色质明亮,无论是显示效果还是操作很流畅,视觉效果很不错。
2020-06-02 12:01 回复
画面效果很好,总体很满足我们的要求,张经理也很负责,一直在跟进项目。安装师傅也很用心,真专业,速度跟质量都很好,价格和服务都是上上之选,很满意的一次合作,下次有机会还会找你们
j***索
视角也很广,分辨率高,细节处都看的清清楚楚的,很稳定,切换很方便,视频播放也不卡,反应灵敏,很满意的一套屏幕,效果非常不错
屏幕已经安装好了,领导很满意。使用一段时间在看看,来追评
u***u
一直比较信赖京东的产品,但是也是第一次在网上买这么大件的。还好,物流很安全,厂家也值得信赖
u***u
安装师傅长得很帅,高高的,还特别喜欢笑[偷笑]安装技术也很好的,速度特别快,晚上施工的,店里只有我在,很耐心的教我怎么使用
u***u
拼接屏很不错的,安在会议室的,开会很方便的,每个位置都看得很清楚,比之前的投影清楚多了
u***u
在指定日期送到的,还提前打电话来确认了下送货情况,安装好后,师傅还打扫了现场,教我们使用
屏幕已经安装好了,领导很满意。使用一段时间在看看,来追评
2020-06-02 12:01 回复
机器使用的时候有微微发烫的,咨询了下是正常的,质量挺好,拼缝也调得很好的
2020-06-02 12:01 回复
已经安装完成了,用在办公室里面播放和开会使用,顿时就高大上了,从各个角度看起来效果都很不错,观看角度广,图像一点也不失真,效果很细腻清晰,没有色差,机子的用料很扎实,饱和度也比较合适,视频播放非常流畅,很满意!
2020-06-02 12:01 回复
物流挺快的,收到货的时候客服还特意打电话来提醒验货!服务很周到
2020-06-02 12:01 回复
画面很清晰没有色差,看起来柔和不刺眼,播放也很流畅,非常不错哦,性能和显示屏都不错,一分钱一分货,之前有所顾忌,却出乎意料比实体店的便宜点
2020-06-02 12:01 回复
成像很清晰,画质高清,显示效果特别好,很赞
2020-06-02 12:00 回复