色彩好(2) 无亮点(2) 外观漂亮(2) 完美屏(2) 显示器不错(2) IPS屏(1) LED背光(1)
大小正好,画质效果不错,音质特别棒。比实体店优惠一些,客服态度也好。趁着活动买的,性价比高,真心不错!
40英寸液晶拼接屏
欧罗宝视旗舰店 非常感谢您选择我们的产品,同时也感谢您百忙中抽出时间,分享您的购物体验。如果您在使用拼接屏的过程中有需要我们配合之处,我们也将竭诚为您服务。期待您的下次光临!祝您生活愉快!
2021-07-05 09:49 回复
朋友之前买过这家店的,介绍我过来试试的,效果确实不错的,亮度很好,自己请人来安装了一天,果然没有没有失望的,尺寸让店家给的,量身定做包起来了。
2021-07-05 09:49 回复
斌***4
新店开业,安装调试完毕,效果还行,服务挺到位的,没有选错
2021-07-05 09:50 回复
O***-
之前买过这家的@,用的不错,这次购买的拼接屏隔天到货安装,效果很nice!😎
B***x
店家温馨提示一定要通电验货,因接线不明白视频指导安装,1080P高清大屏,业主说效果很好,下次还在这家买![强]
f***i
拼接屏收到了,质量很好,从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家!
拼接屏4K显示定制定金/单拍无效
买回来给售楼处用的,给楼盘信息展示用非常有帮助,不但高清,还很大气,希望楼盘大卖
4K显示定制定金/单拍无效
以前买机器卖家都没有这样提示过,服务到点位给个赞
46英寸拼接屏
安装好了,己经试过了,效果非常好,满意
46英寸拼接屏(三星)
欧罗宝视旗舰店 非常感谢您对“欧罗宝视旗舰店”的大力支持,因为有您的支持,我们一定会越走越好!谢谢您对我们的支持与信任,我们将以更好的产品,更好的服务为您提供一个最具性价比的店铺,请相信,我们一直在努力!
2020-12-24 11:33 回复
质量非常好,效果非常好,画面清晰,快递也特别快,拼接没有缝隙,看不出来,非常好
2020-12-24 11:33 回复
质量很好,尺寸很标准,画面很清晰,很满意。
46英寸拼接屏(三星)
欧罗宝视旗舰店 拼接屏的体验过程是非常丰富的哦,有空记得跟我们分享哦,拼接屏记得要经常保养哦,好产品,需要好的呵护
2020-12-24 10:37 回复
外观好看,尺寸合适,色彩好看价格实惠
46英寸拼接屏(三星)
欧罗宝视旗舰店 非常感谢您对我们的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢。【欧罗宝视旗舰店】不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到最好,我们一直坚信成败在于细节。每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,祝亲爱的购物愉快!
2020-12-24 10:38 回复
图像清晰,显色效果好,也很好安装,尺寸刚刚好
40英寸拼接屏(奇美)
欧罗宝视旗舰店 看到小主如此喜爱,小欧也十分开心呢。不要忘了点亮关注收藏小红心,我们会继续努力为您提供更多优秀的产品和服务喔
2020-12-24 10:38 回复
拼接屏专用挂钩配件3
欧罗宝视旗舰店 时间是检验真理的唯一标准,用户实实在在的使用体验才是我们企业最重视与关注的~感谢您对欧罗宝视的支持与关注,期待与您的下次合作!
2020-12-24 10:41 回复
采购时详细看了好多家,最后选择了欧罗宝视的产品,给的方案也是很符合现场的一个条件,再加一个播放盒子,可以一键远程发布宣传内容,不用专门跑过去,画质清晰
46英寸拼接屏(三星)
欧罗宝视旗舰店 非常感谢您做出的评价,因为您的赞许让我们充满动力~使用时遇到任何问题及时联系在线客服,竭诚为您服务!!专业的服务就在您的身边!期待您的再次光临!
2020-12-24 10:31 回复
效果很棒,屏幕显示很高清,信号切换跟播放都很流畅,辛苦技术过来现场安装调试,屏幕清晰度很高,视觉效果不错,性价比很高,以后有需要在回购
46英寸拼接屏(三星)
欧罗宝视旗舰店 欧罗宝视都是走的高品质路线。不但品质上有3C认证,配置上更是用了性能更高做工更考究的内外硬件,力求在品质上带给您优质的体验。
2020-12-24 10:32 回复
u***y
服务特别周到,会有销售人员一对一沟通,任何问题都能及时回复。因为要制作木质的柜子把显示屏内嵌在里面,所以要很多精确的尺寸和接口的图,销售也是不厌其烦的提供了。机器和图片一样,清晰度可以,反应
46英寸拼接屏(三星)
欧罗宝视旗舰店 感谢您对欧罗宝视旗舰店的支持与认可.。如您在使用中存在问题,您可以点击商品页面联系客服为您解决。我们始终以值得信赖的品质为客户提供优质的商品及服务,为您解决实际的问题,让您享受更好的购物体验,我们会继续努力,全力以赴做到更好!再次感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!欧罗宝视未来也会陪伴在您左右,不负您的信赖!!!
2020-12-24 10:33 回复
第三套欧罗宝视的大屏幕,效果跟质量还有服务一如既往👍🏻,也为镇委招商带来了经济效益,期待后续的合作👍🏻
2020-12-24 10:33 回复
2*2大屏已经安装好了,美观大气,屏幕画质十分细腻清晰!色彩艳丽。现在疫情还能按时到货真的很棒,安排的师傅上门安装带着口罩,一次性手套,消毒液。细节挺好的。
46英寸拼接屏(三星)
欧罗宝视旗舰店 十分的感谢您能在百忙中抽空给我们评价,欧罗宝视官方旗舰店会秉着“顾客第一,服务第一”的宗旨,全心全意为您服务,如果在使用中或者是对产品有任何疑问,请及时与我们联系,我们一定为您提供最优质的解决方案,确保您售后无忧,欢迎您下次光临~~
2020-12-24 10:23 回复
主要就是做一个监控平台,待机使用时间也比较长,目前还没出现什么问题,显示高清,人像清晰
2020-12-24 10:23 回复
M***安
显示很清晰,满足播放开会的全高清要求,缝隙也比较小。
46英寸拼接屏(三星)
欧罗宝视旗舰店 我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您要求有多高,我们也要时刻为你们服务,这就是我们的宗旨。再一次感谢您对我们欧罗宝视旗舰店的支持,我们时刻准备着再次为你服务。 遇到什么问题要咨询我们的在线小伙伴们哦,祝您购物愉快~(*^__^*) !
2020-12-24 10:25 回复
大屏幕安装好了,跟业务经理沟通的过程很好考虑,事情做的很到位,解决了我所有的问题,方案也很满意,大屏装完很漂亮,整体感觉美观,值得信赖,感觉很踏实。
46英寸拼接屏(三星)
欧罗宝视旗舰店 好的供应链带给客户好的购物体验,谢谢您对【欧罗宝视】品牌的认可,您在使用中有什么需要我们配合的,可致电我们400电话或者联系客服小妹,祝您购物愉快!
2020-12-24 10:20 回复
n***t
整体感觉很不错,值得购买!
46英寸拼接屏(三星)
使用一段时间才过来评价,一切正常,画质清晰流畅,色彩也很明亮
好评
46英寸拼接屏专用挂钩1
好评
46英寸拼接屏专用挂钩5
大厂家就是不一样,已经装好了,拼接屏效果很满意,我就提供了现场的照片和视频,提出了我们需要的一个效果,厂家这边帮我们一整套都解决了,包括推荐合适的方案,物流,调试等都解决了 满意
46英寸拼接屏(三星)
安装完之后才来评价,对比了很多家,犹豫了很久最后才选择了这家,感谢厂家给的方案,屏幕质量非常好!没有让我失望。无论是显示效果还是操作流畅性,画面效果也特别好,整体很满意。厂家工程师只用了二天就安装好~试调完成!
46英寸拼接屏(三星)
我这边和商家提前沟通预留的尺寸,刚刚好非常完美!安装师傅技术过关组装的屏画面清新,接屏的缝隙也很小,完全不影响视觉,机子做工也很好滴,商家服务挺好,挺周到滴很满意。真的推荐
46英寸拼接屏(三星)
厂家上门安装,服务很好,很省心,产品安装好显示高清,不卡顿,厂家旗舰店购买,产品品质,售后服务都更保障,推荐购买
46英寸拼接屏专用挂钩5