呦***6
这个帽子质量特别好,洗头发带特别合适,这个牌子的帽子都特别好看,强烈推荐给大家购买哦,宝宝洗头发也非常爱戴,省的耳朵进水呢,物美价廉
产品材料都非常好
小鸭洗头帽
到货的当晚就试用了,挺好用的,就是个泡沫的,有些许的感觉不值这个价。用起来好就行了。也就不要求难么多了,还送了个水温计。到货盒子也压扁了,造型挺可爱的
熊猫感温款
在马博士游泳种草的这个洗头帽子。自己在家也不怕洗头淋水了小宝宝。 戴起来好可爱呀,新买的会稍微硬一些,用段时间更好用吧。
w***I
不知道给好评好评,是什么人。质量那么差,就是泡沫上搞个图案。而且价格还那么贵,晕
熊猫感温款
收到了还没用,盒子有点破,送了个水温计,等给孩子试一试再说,小仙女们,这段文字是我对产品的认可,用了很好,价钱也合适,推荐购买的,下面就是图片,可以参考购买,大家买东西可以多比较,多看评论在购买,费点时间,但可以排雷。
L***欢
非常好, 外形外观:美观大方 产品材质:不知道 适用年龄:幼儿
罗***梦
可爱的小帽子,给我宝贝买了一个,洗头戴得很稳当,不会掉落
罗***梦
这个帽子很服帖,不会掉,很好用
硅胶洗头帽 蓝色考拉
在马博士的旗舰店里用了这一款。觉得还蛮实用的,不像橡胶的或塑料的,有时候会扎宝宝的头发,这个泡沫的材质。嗯大小可调比较柔软,还不错。
冰***2
产品材质:很不错,回购款。 外形外观:特别可爱,也很稳固,,特别满意。 适用年龄:0到3岁的小朋友都可以用的。。 容量大小:很适合宝宝用的,在不不用担心宝宝的耳朵,眼睛进水啦。。。
熊猫感温款
这个好用,孩子两岁,刚开始有点不适应,多用几次就好了
【防回流】皇冠萌狮
e***y
商品还可以,性价比很高
娃***f
发货很快 物流也很快
-***媛
非常好用 已经回购第二次了 之前那个被宝宝扯坏了 小熊图案非常可爱 还有高温功能 自从用了这个洗头帽 宝宝都很配合洗头 推荐
阿***d
被某书~的,说这款好用。使用下来还行,海绵的款式戴紧了不疼,但是容易留印要很久才会消
【防回流】皇冠萌狮
第二次买了,婆家和娘家一边一个,需要手动抓一把拉紧了,一点水都不会掉出来,就是洗完会箍出一道印子,不过一会就消了,挺好的
熊猫感温款
可以,不错,物流速度也很快。。。
快递有点慢
熊猫感温款
好用好用,很放水的,而且价格便宜性价比很高~大小也是可以调节的,只不过我们用了几个月后她不喜欢戴帽子了,连着这个也不要戴,可能大一点会好吧。
朝***是
虽然是个小小的浴帽,但是我也做了好多功课,真心推荐这款,真的不会漏水,就是有一点戴时候额头那会有一点印子
j***A
没有
奶***肉
好用的洗头帽,买了好多个
小鸭洗头帽
园***麻
特别好,孩子喜欢。我也满意。
j***U
太小了适合几个月的到一岁 用,我们三岁不能用太小了,用不了,太小了,
小鸭款
不是太好用,容易粘到头发,小孩子不喜欢。
硅胶洗头帽 粉色
丽***宇
很鸡肋
小鸭款
自从宝宝会坐了之后,就不愿意和之前一样抱着洗头了,非常不好控制,所以看了很多防进水的,但是好像评价都不好,然后看到大家说还是最简单最好用。用了感觉很不错哈哈哈
8***章
忠实的京东会员,一直信任京东,京东快递很方便,送货上门对带宝宝的妈妈太友好了,快递员也和善,下单第二天就能到货,非常方便。 收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家