镜头不错(6) 成像很好(5) 大光圈(4) 定焦镜头(3) 对焦迅速(3) 虚化效果好(3) 焦外好(2) 长焦给力(1)
成像效果:画质比肩原厂,买了几天镜头的钱就赚回来了。 产品性能:价格不错 做工质量:镜头做工好,就是有一点点重,无所谓了做工和总量本来就是正比,重点压手还不会抖 其他特色:给京东物流快递小哥一个好评,大太阳下要我打开检查好了才签收
官方标配
手感很好,份量很足,拍照成像很好
含保护滤镜套装
成像效果:成像虚化好,以前有一只,被朋友买去了 反应速度:快, 产品性能:稳定 防抖效果:不错 做工质量:精致 其他特色:有防伪,原装正品,商家值得信赖,
企业会员
成像效果:好好 反应速度:好好 防抖效果:好好 做工质量:好好 产品性能:相当好 其他特色:老板第一次买你家的镜头太棒,70—200赚点钱来找你买,感谢老板全新三码合一👍👍👍👍👍👍👍,希望拿一等奖
含保护滤镜套装
心仪已久的镜子终于入手了,不错戏像效果很好。‘
含保护滤镜套装
拿到手试了试,很轻巧,没发现跑焦
含保护滤镜套装
微距镜头下单很快收到,包装很好,装上试了试感觉挺好的,试拍了几张,慢慢学学用微距镜头拍摄。还送了小礼品,不错的商家,下次有需要再来。给个五分好评啦!
含保护滤镜套装
比较了很长时间 看来这款镜头的评测 综合各方面的信息 最终选择了这家店 来下单 重要的是说说这款105微距镜头 它拿在手里感觉重量很是合适 又不太长 携带很方便 镜头的做工细腻 工业设计及布局也很舒服 我感觉强于原厂 试拍后 感觉对焦速度快准确 虚化效果好 锐度很好 阻尼顺滑 很容易出片 防抖效果也很给力 慢速时的反应更显优势 是一款非常不错的镜头 而且价格可以说是非常物有所值 性价比很高 另外商家也很用心耐心 热情诚恳 快递包装完整结实 防震防摔防碎措施很到位 赠品多样实用。京东物流快速给力。总之这是一次愉快的购物体验 拥有了心仪的镜头 享受了贴心的服务 。
含保护滤镜套装
成像效果:成像非常好!对焦速度很快! 反应速度:反应速度很快! 产品性能:产品性能非常棒!适马值得信赖! 防抖效果:2档防抖,功能强大! 做工质量:做工精细,手感很好! 其他特色:包装严实!发货速度非常快!下单后第二天早上就拿到货了!超赞!
含保护滤镜套装
收到心仪的宝贝,没想到疫情期间还能这么快,给力!必须赞👍 还没用,用后再追加评价。谢谢快递小哥,天都黑了还在服务!
含保护滤镜套装
成像效果:非常好,看作品。 反应速度:很快 产品性能:良好 防抖效果:出色 做工质量:精细
含保护滤镜套装
成像效果:成像效果不错,比较满意 反应速度:对焦速度能接受,室内光线暗的时候,近距离有点拉风箱,光线充足的时间还是比较快,没有跑焦 产品性能:试拍了几张,感觉还不错 防抖效果:打开防抖开关有明显的一个开启的声音 做工质量:做工还不错,对焦环阻尼适中,没有松散的感觉
含保护滤镜套装
景明数码旗舰店 摄影小知识:光圈是什么?相机镜头内有一组重叠的金属叶片,其所围成的孔径大小和开放的时间决定了一次成相的暴光量,也产生了相机的光圈和速度。光圈英文名称为Aperture,光圈是一个用来控制光线透过镜头,进入机身内感光面的光量的装置,它通常是在镜头内。我们平时所说的光圈值 F2.8、F8、F16 等是光圈“系数”,是相对光圈,并非光圈的物理孔径,与光圈的物理孔径及镜头到感光器件(胶片或 CCD 或CMOS)的距离有关。表达光圈大小我们是用 F 值。光圈 F 值 = 镜头的焦距/镜头口径的直径,从以上的公式可知要达到相同的光圈 F 值,长焦距镜头的口径要比短焦距镜头的口径大。
2020-01-21 12:33 回复
含保护滤镜套装
景明数码旗舰店 每天最开心的事莫过于看到影友们的好评;影友们的好评就像是清泉一样滋润我们的心田!我们会更加的珍惜影友们评价,不断的改进自己,完善自己,力求我们的服务做得更好!祝您拍摄愉快!
2020-01-21 13:07 回复
一直等待样张出来才评价,前几天都下雨,没机会出去拍样张,于是在室内拍了两张(图6、图7),今天虽然是阴天迫不及待也到户外拍了两张(图8、图9),样张拍摄相机是尼康D610。 前面5张是收货时拍的包装和赠品,比想象的多了个半幅相机的遮光罩,个人觉得浪费了,半幅、全幅二选一即可。说明书的字太小,各种语言都有,就是没有看见简体中文。当然一个镜头也无需太详尽的说明书,本人只是参考了一下繁体字版本(还好能看懂)。拍摄样张过程中发现没法把光圈放大到2.8,随后咨询客服,告知是物距太近的缘故,拿到室外调校一下,果然如此。也算圆满解决了。温性提示:图9的光圈是8,依然这么小的景深,拍照时最好带上三脚架。
含保护滤镜套装
景明数码旗舰店 围观大佬作品!并奉上敬仰!
2020-01-21 13:11 回复
朋友推荐的,不错
2020-01-21 13:15 回复
含保护滤镜套装
产品性能:在使用中,有分量,有质量,不错。
含保护滤镜套装
成像效果:效果不错 反应速度:反应速度很快 产品性能:良好 防抖效果:不是很好,耗电量大 做工质量:质量没问题,杠杠滴
含保护滤镜套装
防抖效果:防抖很好,手持基本没有糊的。
j***啦
镜头收到,试拍几张,可以,没有跑焦现象,值得购买,喜欢的可以下手了,比原厂的便宜近一半,价廉物美!赞!
含保护滤镜套装
不错的镜头,关注一段时间了,双十一搞活动,店主优惠多多,立马下单拿下,原以为可能要十几天才能到手,没想到下午就拿到了,太给力了。装到810上一点没有松动,非常给力的购物体验。客服小姐姐服务耐心周到,语言专业。 成像效果:一级棒 反应速度:非常快 做工质量:没得说 产品性能:画质优良 其他特色:自动对焦 防抖效果:很给力
含保护滤镜套装
试拍了下,对焦还可以只要设定号合适对焦范围,镜头做工不错,商家包装很到位,送了个UV也方便。周末天好再去好好拍下
含保护滤镜套装
特别好,拍摄细节很清晰,很喜欢
含保护滤镜套装
镜头全新正品,装在相机上够威猛。试拍了几张照片满意
含保护滤镜套装
镜头很新,很漂亮。我很喜欢。拍照也很清新。很有工业感的镜头。
含保护滤镜套装
原装正品,D800匹配的很好,而且比较实惠。好评。
含保护滤镜套装
很满意的一次购物体验,之前用的都是原厂的镜头,第一次用适马的。买过来主要用来拍产品特写,收到货刚好是中秋节。商家发的京东物流,速度还不错,赠品礼品一大堆,产品什么的都比较满意。月亮和月饼裁切多,配我的**相机也都还行,对焦速度很快。
官方标配
很好,买来工作用相机。等卖家开发票喽。
含保护滤镜套装
物有所值。包装完好。感谢送的礼物。
含保护滤镜套装
产品非常好,跟描述的一样