镜头不错(6) 成像很好(5) 大光圈(4) 定焦镜头(3) 对焦迅速(3) 虚化效果好(3) 焦外好(2) 长焦给力(1)
蒙***特
好礼品
店长推荐【卡色三代UV+CPL滤镜+大礼包】
j***S
还没有试对焦很快待用
普通UV镜+清洁套【防磕碰】
很早就想买一个微距镜头了,中间用过微距接环,还是不理想。适马老款百微不输原厂,但价格要便宜得多,且有防抖,综合性价比最高。收到实物后发现厂家和商家包装都做得非常好,感觉极为专业。初步体验了一下,对焦快,全开光圈就很锐。而且老款实物比图片漂亮。感谢商家送了不少赠品。总体体验非常好!
普通UV镜+清洁套【防磕碰】
打开包装盒里面有单独的包装着镜头,保护得很完美,试拍了几张照片还是很清澈,我以后会喜欢上他
X***8
以下是实拍,感觉还行,就是对焦需要点时间
w***x
适马的这款百微是个比较小众的产品。有超声波驱动,又有防抖,图片质量不弱,价格实惠,我在70微和这个百微选择时纠结了很长时间。商家走了京东快递,包装完好无损,中间用的防撞气囊也足够,送到手是很大的一个纸箱。包装盒开口与盒底都有完好无损的封条。实拍图片质量很好,只是对焦时超声波对一些昆虫有影响,镜头的外观设计比较过时。
马***呀
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦
j***G
8 月 14 号买的,中间忙,没时间看京东,今天来看便宜了 100,价保 15 天,过了价保期了,就这样吧 对焦速度还好
普通UV镜+清洁套【防磕碰】
价格便宜,镜头超棒,全新未开封,良心卖家,赞一个!
x***n
这是第二次在本店购买镜头了。这个适马(SIGMA) 105mm F2.8微距镜头、佳能口全画幅单反人像百微定焦镜头,做工精湛,通体显得上档次。经试拍,镜头对焦快速毫不犹豫,对焦准确 ,拍摄画质颜色还原真实。重量适度可以接受,大小尺寸在单反相机上平衡。唯一的遗憾是防抖系统声音挺响,在评论区看到很多使用者对此吐槽。不过尝试手持拍摄开不开防抖对画质影响不大,更不用说用三脚架了,所以不开防抖似乎可以避免。镜头的包装箱居然是两层,防护的太好了,收到时包装箱两只封条妥妥的,完美无缺。更有商家贴心送的普通UV镜+清洁套【防磕碰】,完美。
普通UV镜+清洁套【防磕碰】
很好的镜头,微距长焦,对焦清晰,拍人物背景虚化很棒,拍微距物体可以接近到30厘米左右,重量适中,没有想象中那么重,可以接受
天***苹
终于收到货了,心心念念的。店家服务好很耐心解答,不懂就问,希望能派上用场吧,下次还来买。推荐亲朋好友一起来买买买。大平台服务。
刚取回 使用一段时间看看吧
普通UV镜+清洁套【防磕碰】
喜欢这个镜头,试用中。
官方标配
挺喜欢的,拿起来有质感,搭配的是尼康D7500,试着拍了几张,新手小白,感觉还不错,性价比很高,发货也挺快的,包装完好,已经注册
d***n
感觉非常好的一款镜头,
鲁***京
价格还可以,就是有点小贵。
D***g
正品试用中,后述上图评价。
d***g
跟不错 拍景跟拍细小的产品都非常合适 微距效果不错
芯***峰
感觉还不错,拍照很清晰,服务态度和物流也挺好。
含保护滤镜套装
D***晴
镜头颜值很高,重量还算可以,成像素质很棒!非常清晰,锐度非常高!!!拍摄也基本没有紫边。2档防抖模式灵活实用,防抖效果也很不错。满意!!!
小***白
镜头已收到,非常喜欢,物流也非常快!随手拍了一下感觉非常好,我的老7000又满血复活了哈哈😄
含保护滤镜套装
j***S
做工精致,质量绝对可以,成像锐利清淅!
L***g
物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切
L***g
卡***叶
很不错,价格很厚道,好评
官方标配
适马镜头性价比很高,这款微距镜头拍出的效果很好,达到了预期。
劢***告
镜头全新,画质很锐,对焦速度还是不错,值得拥有,期待后期持续效果😇😍
j***M
包裹包装严实,拆开后镜头质感很好,迫不及待的随手拍了几张,对焦速度也可以,锐度要求不高,只是平日工作记录用,完全够用这价位能接受,尼康原厂105镜头要7000多,太贵了舍不得用来工作。希望镜头耐用,