商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
如果你们销售的怎么会没有地图的?如果没有怎么不标注出来,我可以到其他地方买!!请给个说法!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
小***粑
我一直都很喜欢这本杂志,也知道它以前的名字叫《地理知识》,其实从渊源上讲,《地理知识》和美国的《国家地理》是并驾齐驱的,因为一本杂志,其实不是印刷质量,或者厚度,或者发行量,就可以衡量高低好坏,虽然这些也很重要,时间,在很大程度上,更综合体现了一本杂志的生命力和内涵。      我想,最重要的,应该还是那些杂志的专业地理考察科研人员,知识,在任何时候,都是不分国籍和阶层高低的。      我个人认为,中国国家地其实可以有自己更广阔的视野和自信,之所以建议改为:《 中国国际地理杂志》, China International Geography, 因为中国已经表明了杂志的地域出处,国际,则说明放眼世界,同时也更确切的表达了杂志的内容。      中国国家地理,或者是表达这是一本国家级的杂志,或者就是表明像美国国家地理学习。      但是无论是学习,还是表明自己的官方地位,其实都是没有必要这么明显,因为显得胸襟不够,创意不足。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
美***意
书是好书,包装是烂极了
购买日期
重庆人这一本书都没有包装!
购买日期
垃圾JD,评价低了就不给京豆,你以为很稀罕?活动承诺的赠品没给,如实说怎么了?垃圾
购买日期
包装的一塌糊涂,打开里面的灰尘到处都是,这本书一看外面,真的地摊货都不如。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准