c***8
周五要交教材,我自己的临时找不到,周四下的单,说好的“次日达”,结果周六才到,承诺就这么随意,用户以后怎么相信?
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***d
铁定盗版!严重漏页
j***2
什么垃圾店换新还送本边角破了点的新货,纯纯的膈应人。不指望送本完好无损的了,就这样了。
小***二
这本书你说你翻译了四代了还是翻译的**不通还不如看英文 垃圾翻译
小***_
第一次在京东上买书给差评,之所以在京东上买书而不是在~就是因为相信京东快递,但是收到书以后,整本书明显被折成了三部分,极其无语,一本书又不重,很难想象当时快递员分拣快递的时候是有多么的不耐烦。
u***v
书的边缘很多灰,就像是很久没用一样
秋***痕
书的边角有破损,塑封皮也破了
s***f
没有序列号,不要买,看评论里只有部分书有,有欺诈嫌疑
购买日期
快递太暴力了,书都给摔坏了。
购买日期
书没有序列号,超级难受,到处都找不到,客服服务态度很不好,完全是敷衍,很差劲
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
第四版上第三版价格的二倍,但书的封面质量太令人失望😞,目前买的最贵的书竟是这样,不敢恭维。这是被撕过的书吗?
购买日期
不好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好,没有封皮
购买日期
客服态度差 书友损坏,书内容是不错,让补一下 推前推后,不要从这个店买强烈客服差评
购买日期
没有薄膜封装,没有泡沫保护,还发来一本二手书,无语了
购买日期
翻译的太差劲了,一本好书被翻译得晦涩难懂
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
书本刚到手,体验极差。只有一个快递塑料袋包装,没有泡沫填充保护,没有薄膜封装。第一次发来个二手货,果断换货,还和客服强调了书本加包装保护,然而还是令人无语,一点保护都没有!
购买日期
包装也太差了吧 拿到手快递袋子都破了
j***笑
第一次在京东上买到盗版书,还卖这么贵,而且作为一个长期购买书籍的人,第一次碰到买新书没有用塑料薄膜包裹的。第一次网购给差评,真的受不了,问下客服直接刷锅,说什么不清楚,找售后。可是我主要只是想问是不是本来这本书就没有包裹包装膜,搞得心情很差
j***v
因为学习用,我说不行在京东买吧,认为京东的书都是正版,没有那么多漏洞,结果可好,学了70页不到,发现三个,前两个还好说,无关紧要,只要排着看,就能明白,可这公式能给印错喽,这不误人子弟么,我这还得费劲巴拉从网上找原公式,垃圾,劝买学习书的还是从找个靠谱的吧。。。 对数公式明显的错误都能给印出来,后面还有好多地方用到这里,只能费劲从网上找
q***8
破损,书页轻飘飘,没好好包装一下
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准