质量真的是好,也尝试了买国产的,真的是一分钱一分货,哎,人家造个本子都能这么用心,为什么国产就没有好的替代品呢?非常满意的一次购物!物流速度也很快。本子都要比我的邮票值钱了,哈哈哈。
x***h
德国灯塔V系列护邮活页册套装(VF*1册+30页活页)纸币集邮册 1行2包,2-5行各1。店家发货快服务好,中通快递效率高,收货快。灯塔邮活册包装精美材质上乘品质保证没的说!很好用,多次购买
1行2包,2-5行各1
赵涌收藏品专营店 感谢您对赵涌收藏品专营店的支持与厚爱,您的满意是我们坚持不懈的追求,能得到您如此的肯定让我们感受到无与伦比的荣耀,并激励我们不断为您创造更好的服务。期待与您的再次邂逅哦~
2023-03-17 10:25 回复
x***h
德国灯塔-V系列护邮活页册套装(VF*1册+30页活页)邮票纸币收藏册集邮册 1行-6行各1包。店家发货快服务好,中通快递效率高,收货快。灯塔-V系列护邮活页册包装完整精细,材质好工艺精,1行-6行活页共30页能放不少邮票。这材质和工艺延续了制造业德国品质。很满意!看看够不够装,以后再买
选择6包,可备注
灯塔的邮票册质量很好,十来前买过,这次再买二本,准备给宝贝们换个新家!
正品行货,专业之选
选择6包,可备注
质量非常棒,很值得购买!
1行2包,2行-5行各1包
质量不错!用着很满意!
b***6
非常满意,质量好,物流快。
一套购买比较方便 透明活页很喜欢的
1行2包,2行-5行各1包
原装正品、质量上乘、服务周到、发货迅速,已多次购买
选择6包,可备注
正品,做工细致,用材环保
选择6包,可备注
质优价廉,物流迅速,服务专业
1行-6行各1包
集邮,闺女开始对集邮感兴趣了,于是,搜集了一些主题邮票,感觉,现在孩子们集邮,不应该考虑多和全,应该根据自己的兴趣方向,有目的地搜集一些专题主题的,另一方面,集邮工具应该选择专业的,好用的,于是很多好东西出现在我的购物车里
1行-6行各1包
邮册精美,质量也好,很满意。
选择6包,可备注
很多年前还读书时在赵涌在线买过邮票和邮资明信片,当时的一个愿望是到时有灯塔的集邮册,放满自己喜欢的邮票。现在终于实现了一半,买了一个灯塔的集邮册。这个活页册的外壳很漂亮,很坚固,虽然价钱有些小贵,用起来很方便,质量很好。我读书时买的集邮册不够专业,那个集邮册现在已很多斑点,有些邮票有了些可能是霉斑。期待买的这个灯塔的集邮册在未来保护好我的邮票等。
1行-6行各1包
大品牌的册子就是质量好!
1行-6行各1包
册子不错。服务、物流都很好。
1行2包,2行-5行各1包
一如既往的质量优良,买了好多次了。
选择6包,可备注
赵涌收藏品专营店 感谢您对赵涌收藏品专营店的支持与厚爱,您的满意是我们坚持不懈的追求,保证正品是我们的生命线,能得到您如此的肯定让我们感受到无与伦比的荣耀,并激励我们不断为您创造更好的服务。期待与您的再次邂逅哦~
2020-04-27 11:27 回复
1行-6行各1包
一如既往的满意,大品牌就是不一样,正品有保障!
1行2包,2行-5行各1包
赵涌收藏品专营店 感谢您对赵涌收藏品专营店的支持,保证正品是我们的生命线,也是一直牢记在心的准则,您如果有任何使用上的问题都可以来咨询我们的店铺小二哦,我们随时听候您的召唤~期待您继续关注我们,也期待您能再来~
2020-04-27 11:54 回复
朽***禾
好邮册,长久存放安心。
知***道
一如既往的精美,宝贝美丽价格也美丽
P***n
不错
2019-01-22 17:02 回复
熊***1
赞一个质量很好
1行-6行各1包
说实话没有想象中的那么好,内部活页一点都不平整,两个边角翘起,不会是用手工封口机压的边吧!这个价位应该不会这样吧,可以给我个合理的解释吗
选择6包,可备注
赵涌收藏品专营店 亲爱的顾客您好!非常抱歉此次购物没能让您满意。集藏用品都为德国原装进口商品,保证正品的,作为德国灯塔品牌在国内的总代理,保证品质是我们首要任务。普通内页的质感相较于加厚内页坚挺度来说会稍弱一些,灯塔的活页极少会出现不平整的现象,如果确实出现了这个情况,您可以联系我们的客服人员,给您做换货处理呢~您的每一个问题,我们都会妥善帮您处理的!感谢您的关注,祝亲生活愉快,期待您的下次光临!
2018-11-22 11:24 回复
y***p
包装很细致,像书一样,应该不错。
y***w
灯塔的虽然价格贵点,但质量还真不错!
1行-6行各1包
赵涌收藏品专营店 感谢您对赵涌收藏品专营店的支持与厚爱,您的满意是我们坚持不懈的追求,,保证正品是我们的生命线,能得到您如此的肯定让我们感受到无与伦比的荣耀,并激励我们不断为您创造更好的服务。期待与您的再次邂逅哦~
2018-10-19 10:55 回复
质量不错,就是价格小贵,赠品也挺好,值这个价,放小型张,小版挺好的。
赵涌收藏品专营店 感谢您的评价~赵涌在线谢谢您的支持
2018-06-12 11:39 回复
非常好,值得拥有!
赵涌收藏品专营店 感谢您的评价~赵涌在线谢谢您的支持
2018-06-12 11:39 回复