v***r
订了79的SSD发错货给我一个二百多U盘。还是告诉他退还了。不喜欢占别人的小便宜。
60G
KDATA数码官方旗舰店 本来还在为自己的错误懊悔不已,不过看到咱们的客户主动联系,愿意配合解决问题,还是挺欣慰的,世上还是好人多,好人一生平安!
2021-11-09 10:41 回复
花了钱一个usb转接头也没发,问客服都不理人!买的时候什么都好说买完就什么不管了!
32G
KDATA数码官方旗舰店 尊敬的客户您好,非常感谢您的支持。给您带来不便,实在抱歉。如您对我们不满意,我们会不断的改进和完善自己,力求让我们的服务做得更好。最后,这边有个小小的请求,以后不要随便差评哦。如有问题,可以联系客服,我们会竭诚为您服务的呢,祝您生活愉快!
2023-05-15 11:37 回复
G***N
这产品很差的刚买回来是不能装系统的,返回再寄来还是不行的,容量只有3.9M,且外壳也坏的,售后在一拖再拖,本来11月买的拖到现在还没得使用,京东哪边没监管且偏帮卖家的,这种京东第三方的售后比~差太多了,有想买这产品的朋友请三思,
60G
质量真不敢恭维,接移动硬盘盒和装台式机均不识盘。商家还不给退货处理,连续提请五次退货才审核通过。原来看评论效果不好以为我不会遇到,结果100%**
240G + 数据线
收到东西先用不了,还不让退货,寄回去了说的检查,也没人联系没有下文,今时今日也有这样的服务,无语
A3 120G + 数据线
KDATA数码官方旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉给您造成不便。您寄回的商品是退货,原因是质量问题,我们需要检测一下,确认是否是我们的产品质量;由于疫情我们的技术人员还有部分没有返工,效率有点低,您的问题会给您处理好,麻烦多给我们点时间,感谢您的支持!
2020-04-14 17:20 回复
真见鬼了,这官方旗舰店连个客服都没有,60g型号的硬盘实际55g,这就算了,介绍里写的送扎带也没有,京东上第一次给差评
60G
买两个,第一次用就有一个坏的。返修中不少天了,还未收到货,一直在拖中,如此售后如何放心购买!
60G
用了一个多月就坏掉了,什么鬼?
譁***尨
60G+台式机金属支架+数据线
快递很慢。 且7天无理由退货还要付钱。客服态度强硬
60G
KDATA数码官方旗舰店 您好,产品支持7天内无理由退换,寄回来的运费由运费险给您返还,客服给您带来不满,深感抱歉,我们一直都在努力提升做到更好,力求给顾客带来更加完美的服务体验;收到宝贝后若有任何问题请及时与我们在线客服联系,我们一定会尽力为您处理,感谢您的支持和惠顾!
2018-09-10 15:34 回复
这是固态???我怕里面是机械硬盘吧~
A3 120G SMI主控 + 数据线
嘛破JB快递,没打电话,没送货居然这么写
60G SSD固态硬盘+台式机支架
一 般般
120G SSD固态硬盘
m***u
对客服不满,严重不满,截图是对话,没有逻辑。当时承认错误不就什么事都没有了么
就***g
实际55g
60G SSD固态硬盘
这是我见过的最垃 圾的硬盘,只有29G容量 偏说32G 简直是欺骗消费者,而且硬盘质量非常差。用了几天就坏了。由于没时间上网,现在才来。表示对硬盘的质量差劲 表示不满和愤怒,
L***明
两天就坏了,大家不要买!强烈建议!!!
l***x
商家存在欺骗客户的行为。
60G SSD固态硬盘+台式机支架
差评,不到半个月,开始电脑开机很快,现在又很慢了,开机又是在进入桌面卡住一分钟
中***生
不坚容,没用
32G SSD固态硬盘+台式机支架
l***r
比较相信京东才在京东上买东西。万万没想到啊,产品质量极差。换了两个都坏的,在看的买家还是换正规品牌吧。客服极度不耐烦,逼得我都骂人了。要不是换一个坏一个我至于这样吗。劝大家买正轨品牌。还有就是京东在入驻品牌上把把关,别让某些不良次品商家坏了名声。
你***宝
非常不好,客服说收到货联系他们装,买的时候台式机说可以,其实我的电脑主板不适合装固态,到货了一个人都没有,联系不上,加上在另一个店里买的平板用了三个月就坏了,还让我出运费修,京东非自营给我感觉很不好,投诉无门,垃圾固态跑分大家都看看
V***k
第一个是好的,然后买了8个,有一个坏的 你们的问题 快递费也不赔 服务太垃圾了 还忽悠我 我一定要投诉 顾客是上帝你们懂吗 误工费我还没说呢
32G SSD固态硬盘
第一次在京东非自营店买东西,真的差,买的硬盘和光驱位托盘套餐,等了三天,快递打开一看只有硬盘,包裹硬盘照片拍给店家看了,第二天说话意思我讹他们,什么玩意,一个托*我确实没有收到,就讹你们了吗?包裹袋子就比硬盘大一点,有眼睛的都能看出来能不能装下光驱托盘,从始至终没有一句道歉的话,我买你家东西,给少了一个,我还不能要了吗?我跟你们说东西少了就是讹你们吗?自己少发货查不出原因,就是买家讹你们?网购几年最差劲的店家就是你!补发的光驱托盘有时显示有时不显示,没用了,我是做养殖的,不是同行,大家要买的还是去自营*责。
u***v
使用两天就无法格式化。寄回去维修,32G就变成了86M。实在是无语了。。。
S***r
用没多久硬盘挂了,寄回去换货,现在重新寄过来的硬盘是旧的,有拆过的螺丝刀痕迹,太烂了,太失望了
陈***宁
最多一星,物流慢的要死,等了好几天才到,到了以后发现没有线,问客服,客服还死横死横的,说要买套餐,压根就没有套餐带线的,后来说需要单独购买,这tama不耽误事么?硬盘还是个塑料的?装上以后跟之前买的硬盘差很多,真是一分钱一分货啊,呵呵
32G SSD固态硬盘+台式机支架
开机慢
久***u
快递真的好快。一星期还没发货
超***七
买10个坏一个,厉害?,给你点赞,坏了只能修,修了稳定性还能保证吗?呵呵,都想扔了。以前买朗科,坏了直接换新。这个倒也不是坏,就是不能识别。等你折腾一下我还敢用啊?哪天炒股突然死机那不就炸了?这东西千万别说修。