实惠套装(8) 买了备用(8) 电量足(6) 当备用电池(5) 充电快(5) 和原装一样(4) 给相机配的(4) 电力持久(3) 续航时间长(3) 使用时间长(3)
2***h
价格比国行版的实惠多了。反正原版的也是国产代工的,现在二块怎么也能比上原产的一块吧,价格还只有三分之一,真香啊。实测完美代替。
P***探
具体电池表现未知,会在后续使用中追评。 不过不得不说,是不是所有副厂宾得电池都是找人贴标做的,你就看这两家配套充电器一模一样功率电压执行标准都是。所以,如果有其中一家充电器的,直接买电池就行,没必要再浪费买充电器了。 我上一组电池某标的半年不到,现在一次150张都拍不到。希望这次蒂森特的这组电池,能给我带来一些惊喜,虽然宾得现在是小众,但既然做了相关这个产品的,还是希望能好好做,给广大消费者一丝好的消费体验。
v***i
多年不用的相机复活了,电池
o***6
得了一个古老的相机,缺电池和充电器,,想到了万能的互联网,果然不负众望,昨晚下单,今天就收到了货,很好用的,为京东速度点赞
蒂森特(dste)D-LI90电池套装, 有两电一充,我宾得 K01单反相机很适用。A+原料,电量标价1900,我试用了二十多天,发现基本上拍照两电可拍到一千八左右张左右,跟宾得原电功能快接近了,毕竟蒂森特有十多年历史了,质量确实不错。
0***q
一直都在京东选购,大品牌,值得信赖。
j***买
小巧便携很实用。
很好用,也很便宜
e***9
包装严谨,快递迅速,值得回购!快递小哥辛苦了。
t***y
电池不错,充电也方便,两块电池加个充电器,也比原装电池便宜很多
半***馍
好用,比原品便宜多了
还没有使用。
娜***酱
电量不如原电 其他还行
在相机上试用了一下。觉得很好。有电量显示。
j***D
好评,试用中。
2***e
这次是帮影友买的,我的相机备用电池全是这个牌子!
v***7
两个电池,一个充电器,非常实用
2***b
快递送货快,货已收到,容量比原厂电池大,用着试试,
这是买的第二三块电池了。电池开始用的时候续航还行,不过第一块用了一年多后,期间充过大概30次,续航只剩下拍摄带查看照片的200次左右的能力了。考虑到价格便宜,还是可以接受的,短途使用没问题。
电池价格实惠
不错,实惠。
h***e
一直聘用這個電池,蒂森特,質量說得過去,用賓得的機器,電量還算充足,耐用。也不算貴
已多次购买,很好用!
7***s
电池及充电器外欢做工不错。就是还沒使用。物有所值即可。
k***2
好评!!!!!!!!!!!
还不错
t***i
好东西
物美价廉。
侧***霄
蒂森特(DSTE) 宾得K7D K7 K-5II K-3II 相机 D-LI90 电池套装,以前买过,用了大概一年,有些不行了,所以又买了组合装实惠。用着都没问题。充电器就是少了备用充电线,有点遗憾。