商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
u***j
纸太薄,印刷也不清晰,对孩子非常视力不好,与价格不符。以后这家出版社彻底屏蔽。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
包装太简陋对顾客不重视
此评价对我 有用(1) 没用(0)
8***9
本子本身没啥问题。下雨天送货包装是不是要注意些呢,本子起码要包一下啊!还好其他几本书本身有包装纸!打包服务太差了!如果有电子产品我今天是不是要自认倒霉啦!莫名其妙
j***4
都皱掉了
购买日期
我这个"钻"石账户优惠券基本领不到了,只能再注册了个小号领券买东西。京东不地道明明给我这个号限制了,手机客户端签到也封了,打电话给客服还非说账户正常。要不是京东的物流确实太方便了,我就不来了这边买东西了,好评是不能给了,这店大欺客还真是,哎!等这个号的E卡用完,就等京东给我销了吧,20万+的成长值白买了!
购买日期
麻烦你们装书的时候把手洗干净,你五个手指印印在书上,能代表什么呢!要知道那没有塑封的书面是擦不掉的!
端***神
还以为是,欧普的结果是没谱的。
u***w
京东管理有问题 明明少退我*联系客服什么用没有 就说无法操作 真是可以了 我少*没什么 京东为这*却把信誉损失了 每次买书都有破损缺陷 我也真是够够的了
简***俊
什么本子,纸质又差,物流慢,又有很大一股味道,想退货但是又怕麻烦,当我倒霉好了!
s***0
这次发货太慢了,不满意。
9***c
纸质不错,这个不骗人,快递也很快。不过,吖的和弦图表呢?鸟都没有。就这个我就**不爽,没有就不要骗人嘛,只有一点点术语顶个鸟用
鱼***6
还可以..........
购买日期
没包装好,直接放在快递袋里,袋子破损,书也破损了。。。。。。。。。。。。。。。。。。
l***w
要自己采购什么的,一周了
一***白
都烂了。太随便了。
王***白
发过来明显是二手书,很破,很破
5***w
谱子好多错的,不好!
杀***玉
虽然只是一个本子。不知道是邮寄的过程中曲折的还是发货就是这样!还你一个差评,扯平了
我***我
一本泛黄一本脏了两本角有破损泛黄的可能是不一样的就算了脏了的角破损怎么解释
u***m
教材还好,五线谱与简谱对照,适合自学。字也大,适合老年人初学。 但纸张质量较差,乐谱编辑的也有个别错误,感觉像盗版的。而且我收到的书还有破损,书最后几页有污渍。 这是我在京东购物最差的一次体验了。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准