商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
此用户未填写评价内容
j***f
质量差
此评价对我 有用(1) 没用(0)
nedd95886c6hu9 回复说: 2023-10-20 08:47:38
感谢您的反馈
j***7
此用户未填写评价内容
一***_
哎,拿到手挺失望,一是一本书连个透明的保护膜都没,加上又是下雨的天气,就顺便套个快递袋子装完就发货了,拿到手有点变形,而且湿漉漉的。二是远没有介绍时看起来那么好看,外表看起来脏脏的,好像在某个陈旧的地方拿出来的一样。
花***吟
上面二维码扫~扫不出来,也没个客服咨询。
通***7
好几本都是这样,体验很不好!
购买日期
千万别买!错误真的非常多! 想随便翻首夜曲来弹,刚弹两行就发现两个错的和弦,我听着别扭,上网查了谱子才发现书上面印刷错误。所以劝告大家真的别买了,买来书看起来质量也不怎么样,而且谱子错误还多。真不如去网上搜想弹的谱子打印出来呢。
g***2
懂的自己看吧,谱子好多错的!!服了
购买日期
书一拿到边上有破损,发货的时候也不检查质量了!?
购买日期
给我发了旧书,书角磨过,没有封装薄膜
503dgzhy5hqgg4 回复说: 2020-05-27 08:24:16
抱歉,给您带来不好的体验。
购买日期
包装不行,全皱了,非常糟糕
购买日期
随便一翻就一个这么明显的错误,校对的同志能走心点吗。。
S***_
盗版书凑活用
s***7
用的邮政小包垃圾快递,我到现在没收到货呢!在指定地点取,结果找了好久找不到!估计是给弄丢了!差评!
很***油
此用户未填写评价内容
g***g
京东自营够买feixun产品不给退货,buliang商家。相信京东够买feixun的理财产品。几十万被套里面,京东没有任何说法,没有担当。
u***y
未收到
j***n
本来是为了买老师指定的书才凑单买的,结果那本书13日下单,竟然说28日以后才有货,只好取消订单,只退了一半钱!浪费了我一百多元!以后不再京东买东西!
u***o
纸质太差了,绝对差评
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准