商品总体还不错,是这个扣不是很喜欢
M(适合54-56cm头围)
头盔质量很好,包装也扎实,但是我买了小了,申请换货,收到感觉还是好紧,可能是我不太习惯全盔,感觉还是不错,骑行服同家购买,刚好这几天降温排上用场
XXL(适合61-62cm头围)
已经买过第二次了。以前买的很好,现在也不错。现在的价格相当于以前的一半。
j***P
M(适合54-56cm头围)
头盔质量很好,也很轻便,希望能多用一段时间。
桥***3
还行吧
j***荣
宝贝很好,我非常满意,期望下次再购!
极限黑红
XXXL(适合63-64cm头围)
一见钟情的头盔,终于到了。质量很好!
荒野消光蓝白红
机***4
满意。大小合适。带起来舒适。
极限白红
M(适合54-56cm头围)
小调子摩托车装备旗舰店 《小调子车品旗舰店》,厂家授权的一站式购物骑士装备店!感谢您的支持与惠顾,因为大家的支持,才有小调子的今天。所以小调子对产品品质和服务倍感重视。现在,小调子已经是KYT、AGV、SENA塞纳、瑞士MOTOREX、瑞狮、蝎子SCORPION EXO、SBK、SOL、马鲁申、RICHA、LS2、赛羽、维迈通蓝牙、Airide蓝牙、威臣锁等品牌的代理商,而且经营赛车服,头盔,蓝牙 ,雨衣,车罩,手套,骑行鞋,锁具,行车记录仪等装备,为广大摩友提供一站式服务,在小调子车品专营店购买商品,本店均赠送运费险,配件均按照成本价格提供,并且本店全店商品最高6期白条免息,我们将不断改善不足之处,期待为您及更多的摩友提供更好的购买体验,为您的骑行安全保驾护航!
2021-07-01 11:53 回复
超级好看 便宜500多入手 挺合适的 和车色搭配一下 又一车神
XXXL(适合63-64cm头围)
小调子摩托车装备旗舰店 我们会不忘初心,继续谦逊前行,唯愿未来的路,还能拥有您关注的目光与支持。如果可以,我愿联系月老,让他保佑您爱情甜美;如果可以,我就拜访财神,请他带给您一片财运;如果可以,我就指挥风神,要他带给您我的祝福!愿您一切顺利安好!
2020-12-12 15:19 回复
头盔不错,就是刚戴的时候太紧
光速白蓝(热卖色)
XXXL(适合63-64cm头围)
小调子摩托车装备旗舰店 感谢您的支持和惠顾!我们秉承以人为本、服务至上的企业文化,致力于打造全中国服务最好、产品线最全的中高端摩托车装备供应体系!您的肯定是我们前进的最大动力,我们将不断改善不足之处,期待为您及更多的摩友提供更好的购买体验!祝您生活愉快!骑行安全!
2020-10-23 17:34 回复
H***k
讲话实话就这个头盔太平常了,和哪些一两百的没什么区别,外壳一摔就烂了,不知道为什么要这样贵还七百多,就这一次,在买的时候,打死都不要这个牌子了,太差,
光速黑红
XL(适合59-60cm头围)
i***D
东西到了喜欢 个人建议+大一码
光速白蓝(热卖色)
L(适合57-58cm头围)
头盔买大了一码有点遗憾,东西不错值得推荐。店家服务态度好,可是标我撕了也没法换。最主要是这款没有S码。想换也没得换。店家的东西质量很好值得推荐,下次再来买护膝护肘。手套也不错,颜值很高。东西高大上👍🏻
光速黑银(热卖色)
这3个出气口真没设计好。下雨就会就水
光速黑银(热卖色)
M(适合54-56cm头围)
小调子摩托车装备旗舰店 亲爱的盔体上的通风口是可以打开和关闭的哦 您那边的话也是可以随时联系我们这边在线客服为您服务的哟如果还有什么不满意的,请一定告诉我哦,我们定当为您处理好,优质的售后服务也是我们的一部分哦。小调子车品专营店祝您购物愉快,生活美满幸福~
2019-12-26 20:10 回复
还可以,抗震效果,比其他的更好点,但是帽延有点薄,100码就有异响。
光速黑银
L
好好
光速黑红
光速黑银
宗***8
不错的头盔 质量好 很厚实 尺码标准 带上很合适 做工很好 美观大方
梅***士
头盔到了,非常不错,卖家包装的很好,戴上试了一下,不错大小合适很舒服,里面的面料很好,外部的质量不错,防风效果非常好,很满意 卖家态度非常好,问的问题都很快的给介绍说明,非常满意
佬***琦
很不错的头盔,店家推荐的尺码,很合适!漆水摸起来挺硬的,应该不容易掉!好评!就是价格小贵!
XXL
兰***太
头盔超级好,买之前还挺多顾虑的,收到货后太惊艳了,漆水正,做工好 尺寸也刚好合适 正我是能接受 特别要说的是越野盔外镜内镜开关用起来也很带感,刚刚好吻合, 最后快递小哥也是很给力派件速度很快 辛苦他们了 一万个赞\(≧▽≦)
XXL
g***h
好盔!6666666正品
光速黑绿
M
小调子摩托车装备旗舰店 感谢您的光临,您的满意是我们前进的动力,我们将会提供更加优质的服务,做更好的产品,如您在使用过程中有任何问题随时联系我们在线客服呢,我们将竭诚为您服务,欢迎再次光临,祝您生活愉快,阖家欢乐! 谢谢
2016-01-02 22:30 回复
XXL(适合61-62cm头围)
荒野黑白红(推荐颜色)
L***t