商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
滥***人
居然有错别字,这是正版书籍吗?
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
此用户未填写评价内容
M***-
过了1星期才送到。。不关送货员的事。就是对京东不爽!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***b
说有赠挂图,都没赠,没信誉
此评价对我 有用(2) 没用(0)
u***3
这本书不好,里面都是大量的图片,信息量巨少没什么价值。而且京东真垃圾,注明了要发票还不给。
j***r
货都没收到让评论,又没有客服,还降价,
购买日期
后面全是患者说感谢的话,这些东西放在书里,有什么意义?而且,我怎么去求证这些是真的?
此评价对我 有用(6) 没用(0)
购买日期
同上,亲们不要随便买,了解一下就行了。
购买日期
看了还是没看懂,有些内容看来是不是专业人士,还是不要随便实。
u***g
介绍的不详细,不适用,价格还这么贵,著书者的名头和写的书不相称,感觉书的用处不大,不理想的购物
购买日期
没用的东西,太假了,,
j***3
物流慢的要死,打电话给卖家脾气大的要死,货到付款送货人员牛B的要死,跟网上描述不一样的要死。
c***7
文轩网是家没有诚信的商家居然发错货这么低级的错误也会出现还不承认错误态度不好
购买日期
第一次接触艾炙,有种有病乱投医的感觉
购买日期
从分配配送员到显示已完成订单只有两分钟时间,两分钟之内我到哪里去收货,电话网页咨询客服,都没有结果,服务实在太差
此评价对我 有用(4) 没用(0)
购买日期
不能随便用,否则起反作用,受害,先咨询医生。而且与博客原文不符,例盆腔炎的治疗。
购买日期
一直很相信京东,可是这单里买的单桂敏艾条怎么是快过期的呢,这份大礼包是送给朋友的,那天去朋友家,她拿出来问我怎么用,一看艾条生产日期是2011年产的,马上就过期了,当场尴尬!京东既然卖快过期的东西,这样生意能长久吗?生气。。。。。。
购买日期
比想象的差,内容就那么一点
购买日期
想简单、方便、实用的自我进行保健,在网站上不停的找一些保健书,以前买了不少保健书,看到了这一本,艾灸,挺实在的,个人家庭都可以操作,就有点想买了。买之前看看评论,看看排行榜,从别人的角度看评价还可以,就下定决心买了。拿回来刚看完,感觉内容简单、粗糙,完全不用看书,就上她的博客网站看看就行了,只要你稍微知道一些经络和穴位,就会发现这本书上治疗所有的病无外乎就这么几个穴位,就像以前有本书介绍专吃绿豆的一样,太简单了,可能是赤脚医生的缘故,没有经过系统学习和大师级人物的塑造,和中里巴人和张鹤瑶等比起来还差一大节。当然感觉作者写的还是诚恳的,但是感觉作者给人鱼和渔还是没有搞清楚,可能我要求比较高,可能也难为作者了,就艾灸能系统性写出点什么呢?就是拿根东西烫吗?就和命题作文一样,能写出啥花样,但有一点艺高的人是能写出创新新颖的东西来的,为时么中里巴人的书好几年了,都出版好几年了还在排行榜上,都还挺靠前的,其实广这样写书,懂一点的都能写出来。养生保健越来越时髦,很多人越来越注重自己的身体,但我们还是应该量力诚实的去做,而不是挖一桶金的态度去做,看此评论的读者也希望记住,大医堂的书也不怎么样,养生保健的书我真希望少点精点,很多书象人一样看了之后一点味道都没有,不过这本强调一点坚持就是胜利,这很好,这是我的看法,请见谅。或许艾灸的书真的很难写好。各位都加油吧
此评价对我 有用(5) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准