购买日期
您没有填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
d***9
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物
甜***_
很不错的书我很喜欢看
j***y
挺好的书啊,真的是很好的书。
翱***3
当天下单,隔天送达的
_***_
非常喜欢的一套书,4.23书香节活动期间终于拿下,质量很好,外面一个大纸盒,里面套着图片中的小盒子,书籍没有一点损坏,非常棒
购买日期
423的饕餮大餐,手捧书卷赛神仙!
B***D
特别喜欢蒋勋老师的文学课,温柔浪漫,娓娓道来!
L***3
买来 提升自己 有时间也和孩子读一下 希望有收获
L***3
想看宋词了,就买了这本,后面找时间好好读
E***1
通过作者的讲解,红楼梦的经典才能被普通大众接收。厉害厉害佩服佩服!
j***j
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
购买日期
很喜欢蒋勋的《蒋勋说唐诗宋词》和《写给大家的西方美术史》,很好看,不愧是大家,能从不同的视角来阐释作品。希望这次买的三本能带来更多惊喜。
北***宋
宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️
王***之
书很好,质量也很好。读完红楼梦后,许多事情不解,而这套书就像一本词典,让人慢慢的走进小说中。再爱你的人有一天会离开你,你在爱的人有一天也会离开你。你也会离开。因此,懂得珍惜,做一些自己想做的有意义开心的事情吧!
j***x
好,非常喜欢的一套书,终于买到了
j***k
本书是台湾美学大家蒋勋先生的《红楼梦》私家讲堂。蒋勋老师阅读《红楼梦》多达三四十遍,可谓品读最到位、讲解最感人的《红楼梦》赏析书。
乐***Z
非常不错的一套书,学习《红楼梦》的好帮手。
呜***7
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,不错
p***W
台湾老师的作品,不错
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准