j***3
拍的时候有货,拍完立马说没货了,本来几本书一起买不需要快递费的,结果等了好久没发货,还是需要重新拍,还是需要付快递,京东的优惠券也不能用了,差评差评差评差评
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***T
书都坏掉破损
j***c
书籍包装及质量一般般
jd_中信出版 回复说: 2024-01-08 16:52:20
您好,感谢您对本店书籍的关注和支持,也非常抱歉。请及时联系京东在线客服,也可以后台直接申请退换货,京东客服会给您及时解决处理,谢谢您对本店的关注和支持!路径:(我的→客户服务→在线客服)
1***买
买之前承诺30天价保,买完降价,价保不通过,说百亿补贴不补偿。做人要诚信啊!
jd_中信出版 回复说: 2023-11-16 09:25:13
您好,感谢您对本店书籍的关注和支持,如果有什么不好的购物体验,我们会认真听取您的意见,认真改善产品质量,感谢您的支持,祝您生活愉快!
姑***猪
此用户未填写评价内容
C***i
书是明显二次打包的,胶带是京东的胶带,
F***k
坏的,装订太差,一篇篇掉落
jd_中信出版 回复说: 2022-07-13 15:36:30
您好,看到您反馈的问题了,如书籍问题处对您的阅读有影响,请及时联系京东在线客服。京东客服会及时为您解决处理。感谢您的支持与理解。联系京东客服路径:(我的→客户服务→在线客服)
O***n
质感不好,感觉是翻版书,下次不会在京东买了。
jd_中信出版 回复说: 2022-06-22 10:48:57
您好,感谢您关注和支持,都是正版图书哦,非常抱歉给您带来了不好的购物体验,有什么问题请您请及时联系京东在线客服,请您放心,我们一定会在后续进行同类问题的优化改善,再次感谢您的支持与理解。联系京东客服路径:(我的→客户服务→在线客服)
a***2
我拿到的时候已经坏了非常之糟心!!!
jd_中信出版 回复说: 2022-05-11 10:52:53
您好,感谢您对本店书籍的关注和支持,关于快递服务问题,真的非常抱歉。我们会积极的与快递公司沟通协商,坚决避免此类问题的再次发生,请您继续监督。如书籍问题对您的阅读有影响,请及时联系京东在线客服,也可以后台直接申请退换货,京东客服会给您及时解决处理。感谢您的支持与理解!联系京东客服路径:(我的→客户服务→在线客服)
j***o
京东的老顾客了,这次真的是非常生气。京东梨园站点不配送反而直接退回到京东仓库,白白耽误了一天时间。京东机器人客服根本解决不了问题,只到投诉才终于转到人工客服退款重拍。
j***1
书内容不好,很多都是错误的说法
8***r
此用户未填写评价内容
j***Z
此用户未填写评价内容
购买日期
这本书收到后就是坏的!!能换一本么?
购买日期
换过一次货还这样,不如第一次这是想怎样
I***o
打开口罩,浓浓的塑胶味,在没发货的情况下显巳经发货,涉嫌虚假发货,系统提示27日24时前送达,26日下午与客服联系,被告知还要2-3天后才能发货,着急就退款,一副你奈我何的态度,我说系统预计明天我就可以收到货,客服居然说系统预计到货时间与他们无关,你们不显示发货,系统怎么可能预计送达时间。你不是现货,你可以商品详情里说明,拍下要几天以后才能发货,我拍了的话,那是我认可。这样既不说明又不按时发货,就是欺骗消费者,差评
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***r
要看这本书的另寻版本,翻译之差主观意见之自我,无法观看,序写的不伦不类
诵***鼠
此用户未及时填写评价内容
购买日期
电话短信都没有一个,就显示已经签收了,太扯淡了吧?
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***7
啊这....... 前两个没开封就这样了,觉得应该没什么大问题才开了封,打开之后书脊变形的更明显了.... 先将就着拿吧,以后还是去实体书店买更放心
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准