商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***3
书质量不错,价钱优惠,快递很快,点赞
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
很好的卖家,谢谢喽!我的同事们都很喜欢呢,下次再来哦
j***y
很好👍
y***m
非常不错的书籍,讲的很仔细,值得阅读
小***点
最基础的凑单书籍了。
j***W
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐
F***9
味道很大 薄 两本没一本厚 还分两本 我以为漏发一本那 后来一看两本 格子挺宽字太小 字边上空挺大一块 笔画多的都挤在一起写不开
bk0202成功无限 回复说: 2023-04-25 10:18:24
尊敬的客户您好 欢迎选择京东自营 这个是一个字帖套装呢 全文就是这么多的呢 感谢您的意见和支持 祝您生活愉快~
购买日期
非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞
购买日期
又长又百搭,合适又修身,非常的合适穿着非常的舒服,身体也不臃肿版型也好看,做工精细,质量不错,
S***好
性价比高。
S***好
性价比高。
j***u
对得起这个价格值得必须好评,有需要会再来给个赞,性比价高喜欢的,总之很喜欢。
j***d
东西很不错,放这里测试一下!
j***p
东西包裹得很严实满星评分哦店主服务很周到解决我很多的疑问真心谢谢店家快递超级快的以后需要的话还会来你家的卖家服务也很热心真心谢谢店家
购买日期
价格适中。比商场买的划算多了呵,第一次这么喜欢很近买的东西都很喜欢咯,真的很好以后还来很好
m***s
多次购买,东西不错,配送也很快,推荐给大家!支持京东自营!
购买日期
透气性能很好,四季款
j***p
什么裤子都能搭,款式大气,太好看了,刚收到就穿上了,这个价格很超值,比我在商场买的划算多了。
j***G
下次还要推荐朋友来买,而且价格合适质量很好的比想象的好多了,已收藏贵店并向朋友推荐值的信任,喜欢
购买日期
材质很好,拆开快递,这个价格很超值,太满意了,外观简约大气,颜色很正
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准