商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
F***9
味道很大 薄 两本没一本厚 还分两本 我以为漏发一本那 后来一看两本 格子挺宽字太小 字边上空挺大一块 笔画多的都挤在一起写不开
此评价对我 有用(0) 没用(0)
bk0202成功无限 回复说: 2023-04-25 10:18:24
尊敬的客户您好 欢迎选择京东自营 这个是一个字帖套装呢 全文就是这么多的呢 感谢您的意见和支持 祝您生活愉快~
购买日期
难看
bk0202成功无限 回复说: 2019-11-22 14:28:49
尊敬的客户您好,我们是出版社直营店铺,所有书籍保证正版,感谢您选择京东平台,祝您购物愉快!
购买日期
买完问客服 问有没有白色的纸 问的都不回话的
bk0202成功无限 回复说: 2019-08-06 15:49:59
很抱歉出现这样的问题。有问题可以随时联系我们,或致电京东客服950618,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快!
u***q
发的是一本老人言,无言以对
bk0202成功无限 回复说: 2018-11-19 09:58:04
很抱歉,库房发错货了。留下您的联系方式,我们可以给您补发的。
j***h
比想象中的薄很多,纸张书写不是跟舒服
洛***鞋
纸张十分粗糙,写着很不流畅,还容易伤到笔尖,有粗制滥造之嫌。
g***v
字迹黯淡,如果不是凑单,没有一点用处。
e***m
纸质极差,写字阴,笔画不清,全是繁体字,也分不清是什么体。
笑***华
京东自营的品质,努力购买吧!
笑***华
京东自营的品质,客服也不理。呵呵!
风***朗
真的很差劲,根本不值这个钱,好评全是刷出来的
美***7
书没有收到,怎么请假!
开***思
不好不好不好
一***待
一般吧 说不上有什么好的
K***g
一个塑料袋包着送来的,字帖皱皱巴巴,都没心情写了。重点是买了很多书,财务把发票抬头开错了,财务竟然不懂通用****是不能写税号的,真崩溃!
j***c
不值,没有几页的字帖,字也一般
X***q
东西没有看到,没收到货,自己确认收货,服务态度也不行,联系的那个快递小哥真就那样。
j***q
唉,一般般就是几张纸。我还以为是不是书呢?
j***c
不是很好。
i***b
感觉和图上的不一样
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准