商品信息

商品名称: 芳香疗法大百科
评价得分:
(分)
评论数:0
j***s
除了外面的书皮 里面纸张偏薄 还不如有的十几块钱一本纸的质量好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
jd_中信出版 回复说: 2023-10-01 11:13:58
您好,感谢您对本店书籍的关注和支持,都是正版图书哦,关于不好的购物体验,非常抱歉,我们会和编辑建议,认真听取您的意见,认真改善产品质量,感谢您的支持,祝您生活愉快!
谈***a
没得想象中那么好。图书不精美,价格贵。
jd_中信出版 回复说: 2022-07-21 15:58:43
您好,看到您反馈的问题了,如书籍问题处对您的阅读有影响,请及时联系京东在线客服。京东客服会及时为您解决处理。感谢您的支持与理解。联系京东客服路径:(我的→客户服务→在线客服)
俊***歌
纸质一般 性价比和自己的期待有落差
j***u
内容不够有深度
4***u
精美的大拼盘,翻译很差,名人大集锦,适合追星伪文艺。山本耀司为例,大照片和为数不多的一点文字,难道就能读懂眼界吗?!余波,信你一次就够了。
此评价对我 有用(6) 没用(0)
j***a
宝贝包装很好,感觉非常好。宝贝昨天收到的,物流很给力,非常满意的一次网购。宝贝收到了,用了这个感觉还好,希望越来越好。看着挺不错的。
购买日期
对于服装设计类行业的人来说可能会不错
宝***哔
原价买的,刚拿到它就参加100-50的活动,申请价格保护补不回来,快乐鼠尾草写成“快乐鼠尾革”,所以退货重新买了一本,但这本也一样,纸张还裁切得坑坑洼洼参差不齐,还有破裂,严重怀疑这版就是盗版的啊?!!!
购买日期
有点失望 本来以为是本看着心旷神怡的书 结果里面没什么图片,都是插画,还有一些总结的搭配小点,跟笔记似的…问题是没有图说什么都没用。而且感觉有点过时了,2015年出的了,潮流已经变了,没意思,失望…
l***i
随便看看的书
购买日期
书内容不错,纸质太差太臭了,真的太臭,建议的真心别入
j***b
感觉介绍的不是那么齐全和深入,也许只能作为芳香入门读物吧
米***6
没有那边芳疗实证好,芳疗实证那里面有介绍精油搭配对应实证,比这本有使用价值。不推荐这本。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***w
印刷装帧不错。
j***d
我觉得书的内容对不起它的价格,实质上花大价钱买了一本硬壳彩装书,还不如买几本时尚杂志。
海***饨
书的内容一般,不是精品,但还可以吸收到一些新的信息。 但书的翻译非常之烂,例如,对一些名词的注释“原文为法文”,如果翻译觉得自己没把握,怕翻译的不准,那是不是可以把法语原文写出来,供大家参考?写一个“原文为法文”,意义是什么? 另外,书中一些原文不是法文的名词也译的不精准,什么叫卫生裤?在我的印象里,卫生裤=经期安全裤,类似于内裤的外型,但作者的卫生裤膝盖上有洞,显而易见,这并不是我们常听到的那个卫生裤。读者是中国,敢问有多少人能立刻准确地理解卫生裤? 其它一些语句上的拗口就不一一列举了,出版社太敷衍。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
u***m
关于穿搭的占的比重太少了~ 言简意赅 概括了一下 感觉要自己去想象
j***ㄌ
怎么没有一支 赠送品的
i***2
不太满意,贵,觉得没有物有所值
L***4
簡單易懂。快遞給力
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准