商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
一***梦
只有书,没有附加光盘。就想看看讲解,还没有客服,店主看到请联系。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
光盘太垃圾了 里面的程序装不了 exe格式的视频也不能正常播放
购买日期
稀烂的书,各种错误,连我这个才学个吧月的新手都能找到一大堆的错误,呵呵了,还什么讲解,找个实习期妹子把程序念一遍就说是讲解,要你何用?唯一的优点就是书是正版, 还不如盗版书呢。 编程实例有不少重复的,怎么想的?就这样还做书?
此评价对我 有用(3) 没用(0)
购买日期
没有参考价值,浪费钞票, 不值, 例子讲解不清,只是将程序列出,并说明一下.
此评价对我 有用(1) 没用(0)
a***r
就是一些网上的教程的集合,不值得
购买日期
这次真次,次日达,整整5天才到,呵呵,
j***6
书已经收到,但打开后光盘竟然粘在书的内容里面,双面胶也搞不下来,唉!太不负责任了。
u***9
书一股臭味,像掉进了厕所,纸质不是一般的差,沾了点水就起毛,书比别家的贵,坑的一逼
j***u
难度比较小。细节上有一些错误。程序一点儿不简练。不推荐买。
购买日期
现在一般不用swing 讲的过时啦
购买日期
会的人不用看,不会的人看不懂
购买日期
书很差劲,又被坑了。
购买日期
一星是给京东的。就这本书来说是差的不能再差了。代码字体没用等宽,视频讲解经典模式:这是XXX,这是XXX的代码,好了关于XXX就讲到这里。轻描淡写,一笔带过。对于新手来说可以跟着做个项目,算是有个经验吧。
购买日期
很不爽的一次网购,五月四号下的单竟然发了十多天,本来就急着用,还这样,只能差评了
吖***赖
本来想买这本书来学习开发用的,但是书,简单总结,就是:用旧的教材和技术来出新书,而且很不主流.编码不规范,连基本的类名命名都不按照驼峰规则,首字母不大写.蛋痛的是,数据库用SQL Server 2000,让我这linux爱好者,情何以堪哪!
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
书上是写的试用VS2010 数据库是sql2008 实际代码讲解,用的是vs2005数据库用的是sql2005,看样是以前的书,改来改,数字,又拿出来卖钱了 清华大学出版社,也不过如此,讲解非常烂,吐字还不清楚呢,
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
被坑了被坑了被坑了被坑了被坑了被坑了被坑了被坑了被坑了被坑了被坑了被坑了被坑了被坑了
购买日期
这本书先不说他内容的好坏,就说他里面的源码就跟第二版的一模一样,根本就没有任何的改进,根本就是换个名称来骗人的。。
u***r
两版就封面区别最大,内容比2版多了一个单元测试。亏大发了
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准