商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
后***齐
这是我买过最差的书!书既没有封装塑料袋还有污渍,书页发黄!之前买过c语言其它书都没事很正常,有磕碰也可以理解。真的让我难过。图片拍不太出来,真实情况更严重糟糕!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
jd清华大学网店 回复说: 2021-09-08 10:24:29
亲爱的读者您好!非常不好意思给您带来的烦恼,如果是图书质量问题和图书缺失,请您和京东客服联系退换货服务,谢谢您的理解和支持。针对您提出来的问题我们也会积极改正。
购买日期
到货就这样,不多说,大家都看得到
j***2
一般,没有买到自己想要的内容
购买日期
书的封面有严重磨损,明显是二手书
购买日期
我这本书像是用过的,而且没有光盘,也没有找到在哪里找客服
咕***噜
代码不全,没有一个大体的流程,这是很不好的一点,没有大体流程,一个人看一个项目,像无头苍蝇,还有就是 视频只是部分,是部分。。。。
购买日期
第一张的源文件,无对象424
购买日期
盗版书。购买者慎重。
菲***e
我只能说,配套讲解视频像搞笑一样,玩呢,垃圾。说好的诚信呢
此评价对我 有用(1) 没用(0)
森***城
包装垃圾的要命,我的书都这样了,以后在京东自营上买东西了
此评价对我 有用(2) 没用(0)
w***5
整本书一般般。明日科技的书基本都是这个路数吧,封面精美,内容看起来很全面,资源看起来很丰富。但当真正到手时,用处不大啊。这本C的开发实录,为了配合新的出版,改成了VS2017和S~LServer2014了,但项目的设计视频里还是S~LServer2008。数据库表整了好几页,但背后一些具体的实现却一句都没有。窗体啥的基本都是一笔带过。它就是把一个程序写出来了,但怎么做的,写的不清楚。这个定价也真是不值。
此评价对我 有用(4) 没用(0)
秒***白
说好的94集视频都在哪里了哇,买书只是为了能单独看看视频,结果一个项目视频5分钟,给你一星支持下快递吧
j***x
有点视频看不了,买书不就是想看看视频吗,早知道就去网上直接找代码了
u***n
没包装的书,还有脏痕,果断的二手。
渔***主
假货,光盘里面的资源库用不了!大家千万别上当了
购买日期
盗版啊,一点不清晰,京东我也是醉了
j***q
寄过来是坏的,是不是别人退货的?
d***6
一般一般一般一般
高***7
包装中不给光盘
l***5
天天让我评论,心情不好
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准